1,981

Ingaga пишет:
VIRUS пишет:

1) я не рождался как все
2) 6 a.m.
3) на всё воля Божья

1) Кесарево?

почкование?

1,982

коренивищами блин это чудо размножилось

1,983

)))))))) лив, ты сурова

1,984

а ты у нас хороший полицейский а не я))

1,985

LiveEvil пишет:

а ты у нас хороший полицейский а не я))

оу...я полицейский? О_О

1,986

я аж прямо смутилась))) что ты там такого обнаружила в себе нового)))

1,987

мииинутчкууу...это ты что-то там обнаружила))
полицейских каких-то))))))

1,988 Отредактировано miumiu (23.12.2014 19:31:25)

Оказавшись перед Богом, что вы его спросите?

1,989

"Возможно ли это! Этот святой старец в своем лесу еще не
слыхал о том, что Бог мертв". (с)

1,990

miumiu пишет:

Оказавшись перед Богом, что вы его спросите?

Кандилаки отожгла))
Мне ближе всего ответ Райкина)

1,991

Сколько самонадеянных дураков, но...и в этой дурости есть семя Любви...всех их люблю.
default/wub

1,992

Интересно что Тина сказала..
Неужели Жириновский кому-то помогает по жизни, а не только в телевизоре живёт.
Мне близок ответ БГ.

1,993

А меня он радует.

C 2:15

1,994

Ingaga пишет:

Мне близок ответ БГ.

А что она умного могла сказать... default/hmm
Хотя, может, и могла, на все воля Божья...
В мудрости нет ничего *оригинального*, и она открыта каждому, чья душа чиста. Но подавляющее большинство людей боятся быть чистыми, ведь это коренным образом изменит их жизнь...и сделает ее нелегкой в современном мире.
Жириновский живет в телевизоре, но он живет в свое удовольствие. Очень умный человек, но злодей. Потому что одного ума недостаточно, чтоб жить праведно. А его сердце закрыто.

1,995

Только щас вспомнил про этот тред.

Дамы, вы неповторимы default/big_smile

Инга угадала, кстати.

1,996

VIRUS пишет:

А меня он радует.

C 2:15

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

1,997

uziman пишет:
Ingaga пишет:

Мне близок ответ БГ.

А что она умного могла сказать... default/hmm
Хотя, может, и могла, на все воля Божья...
В мудрости нет ничего *оригинального*, и она открыта каждому, чья душа чиста. Но подавляющее большинство людей боятся быть чистыми, ведь это коренным образом изменит их жизнь...и сделает ее нелегкой в современном мире.
Жириновский живет в телевизоре, но он живет в свое удовольствие. Очень умный человек, но злодей. Потому что одного ума недостаточно, чтоб жить праведно. А его сердце закрыто.

Он находится в сильнейшей страсти, как можно сюда просить обратный билет..в мир болезней, разочарований и смерти?

1,998

Я люблю тебя, брат мой, кем бы ты ни был, проводишь ли ты богослужение в церкви, преклоняешь колени в храме или молишься в мечети. Ты и я – дети одной веры, ибо различные пути религии – это пальцы любящей руки единой Высочайшей Сущности, руки, протянутой всем, предлагающей полноту духа всем, жаждущим получить её.

Халиль Джебран

1,999

4 типа мышления.

Дискретная логика- Здесь А это всегда А, Б это всегда Б и только Б. А никогда не сможет стать Б.
Нечёткая логика- В этой логике А может выражать противоположное себе значение, т.е. быть Б, и при этом А и Б будут одновременно истинными значениями.
Логика инсайта- Здесь понятия «А» и «Б» существуют вместе и раздельно одновременно и неодновременно, они друг другу тождественны и одновременно отличны, они при этом ни тождественны, ни не тождественны. А может свободно переходить в Б, оставаясь при этом тем же неизменным А.
Х.З какая логика - В ней понятие «А» может противоречить само себе, менять свое содержание переходя в понятие «Б», при этом не утрачивая тождественность самому себе, играть роль «исключенного третьего», может создавать свои одновременно существующие независимые автономные копии, бесконечно ветвиться, отражаясь от самого себя, создавать целостные вселенные состоящие из самого себя, при этом вообще не пересекаясь с собой.

2,000

сильно... default/cool default/wub
но это крайне сложно, тут можно легко запутаться в терминах, сами термины нечеткие...
Когда-то в далекой Юности меня поразил диалог Платона о Едином..."Парменид", кажется. Диалектика Единого многое может объяснить