Мне как бы положить, что для тебя и по твоему мнению лучше, сорри
2,101 18.01.2015 07:54:35 Отредактировано NobodyKnows (18.01.2015 07:55:48)
2,102 18.01.2015 07:55:48
Судя по тому, что рассказывает Ксюша, в раю будут только нудные, скучные и узколобые люди. И что там всювечность с ними делать???кошмар...
)))))))))))))))))))
жжОшь!
К раю не применимы такие критерии ...и в аду сковородок тоже нет
2,103 18.01.2015 07:57:09
А где доказательства, что писания идут от божественных сущностей, а не от людей, придумавших их в своих целях (в целях управления сознаниями).
ну даже если писали сущности, то до нас-то, с доказательствами, дошло писаное-переписанное простыми смертными энное кол-во раз
Но тут дело, наверное, не в том, кто, как и зачем, а в том, что тебе это дает. Если тебе это дает надежду, веру в себя и людей, спокойствие, блогоговение и что-там еще придает сил жить и не причинять зла... то..
2,104 18.01.2015 07:57:29
miumiu пишет:А вот это уже пример злоречивости
...
Уебище жирное никому не интересное)
Приятно познакомитьсся.
Если хочешь обсуждать меня, пошли в мою тему. Только позже, я уже потихоньку засыпаю
2,105 18.01.2015 08:00:53 Отредактировано NobodyKnows (18.01.2015 08:01:07)
Ты мне нахрен не сдался, не обольщайся
2,106 18.01.2015 08:01:23
Nipsu пишет:Судя по тому, что рассказывает Ксюша, в раю будут только нудные, скучные и узколобые люди. И что там всювечность с ними делать???кошмар...
)))))))))))))))))))
жжОшь!
К раю не применимы такие критерии...и в аду сковородок тоже нет
ну самый первый кто вспомнился с таким посылом - Макиавелли: "После смерти я хочу попасть в ад, а не в рай.Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами". но он таки был не один.
2,107 18.01.2015 08:01:29
Если тебе это дает надежду, веру в себя и людей, спокойствие, блогоговение и что-там еще придает сил жить и не причинять зла... то.. default/smile
Это-то неплохо. Другое дело, когда в книженцию, неизвестно кем писанную, тыкают как в единственно верный и не поддающийся сомнениям источник жизненных правил. Да еще и агрессивно так тыкают, где уж до благоговения и спокойствия.
2,108 18.01.2015 08:04:06
uziman пишет:Nipsu пишет:Судя по тому, что рассказывает Ксюша, в раю будут только нудные, скучные и узколобые люди. И что там всювечность с ними делать???кошмар...
)))))))))))))))))))
жжОшь!
К раю не применимы такие критерии...и в аду сковородок тоже нет
ну самый первый кто вспомнился с таким посылом - Макиавелли: "После смерти я хочу попасть в ад, а не в рай.Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами". но он таки был не один.
Да, помню...и люблю
Но юмор-это юмор, даже качественный
2,110 18.01.2015 08:19:09
Decadentia пишет:Если тебе это дает надежду, веру в себя и людей, спокойствие, блогоговение и что-там еще придает сил жить и не причинять зла... то.. default/smile
Это-то неплохо. Другое дело, когда в книженцию, неизвестно кем писанную, тыкают как в единственно верный и не поддающийся сомнениям источник жизненных правил. Да еще и агрессивно так тыкают, где уж до благоговения и спокойствия.
не вижу в постах миу агрессии.
и не могу понять почему все так яро пытаются её подловить или переспорить. человек высказывает своё мнение, постит интересные ему цитаты. смиреннее, ребята. не нравится пролистывайте. возможно вы себя возомнили разоблачителями, но со стороны вы выглядите не более, чем шакалятами.
2,111 18.01.2015 08:20:26
Судя по тому, что рассказывает Ксюша, в раю будут только нудные, скучные и узколобые люди. И что там всювечность с ними делать???кошмар...
В Духовном мире находятся те, кто наигрался в игру под названием "мое личное счастье"
2,112 18.01.2015 08:20:40
NobodyKnows пишет:Decadentia пишет:Если тебе это дает надежду, веру в себя и людей, спокойствие, блогоговение и что-там еще придает сил жить и не причинять зла... то.. default/smile
и не могу понять почему все так яро пытаются её подловить или переспорить. человек высказывает своё мнение, постит интересные ему цитаты. смиреннее, ребята. не нравится пролистывайте. возможно вы себя возомнили разоблачителями, но со стороны вы выглядите не более, чем шакалятами.
Да я не про Миу, а вообще, в целом.
2,113 18.01.2015 08:23:59
Олег13 пишет:NobodyKnows пишет:Decadentia пишет:Если тебе это дает надежду, веру в себя и людей, спокойствие, блогоговение и что-там еще придает сил жить и не причинять зла... то.. default/smile
и не могу понять почему все так яро пытаются её подловить или переспорить. человек высказывает своё мнение, постит интересные ему цитаты. смиреннее, ребята. не нравится пролистывайте. возможно вы себя возомнили разоблачителями, но со стороны вы выглядите не более, чем шакалятами.Да я не про Миу, а вообще, в целом.
Ну, просто я верю и в физические и в нравственные законы. Физические в школе проходят, а вот нравственные приходится самому наверстывать.
2,114 18.01.2015 08:26:59
Nipsu пишет:Судя по тому, что рассказывает Ксюша, в раю будут только нудные, скучные и узколобые люди. И что там всювечность с ними делать???кошмар...
В Духовном мире находятся те, кто наигрался в игру под названием "мое личное счастье"
Но Духовный мир не ограничен христианской традицией. Существуют очень разные концепции и системы обоснования "духовного мира", и если взгляды человека не соответствуют твоей лично концепции, это не значит, что человек вообще не имеет отношения к "духовному миру".
2,115 18.01.2015 08:31:53
Олег13 пишет:NobodyKnows пишет:Decadentia пишет:Если тебе это дает надежду, веру в себя и людей, спокойствие, блогоговение и что-там еще придает сил жить и не причинять зла... то.. default/smile
и не могу понять почему все так яро пытаются её подловить или переспорить. человек высказывает своё мнение, постит интересные ему цитаты. смиреннее, ребята. не нравится пролистывайте. возможно вы себя возомнили разоблачителями, но со стороны вы выглядите не более, чем шакалятами.Да я не про Миу, а вообще, в целом.
ну я не только к тебе обратился, просто твой пост процитировал.
2,116 18.01.2015 08:33:02
Ну, просто я верю и в физические и в нравственные законы. Физические в школе проходят, а вот нравственные приходится самому наверстывать.
"Спор происходит из-за странного допущения, что нечто может быть «истинным» лишь тогда, когда преподносится или преподносилось некогда в виде физического факта. Так, например, тот факт, что Христос рожден девой, для одних является предметом веры в качестве физического события, другими же отвергается как физически невозможный. Для любого человека очевидно, что это противоречие логически неразрешимо и что по этой причине лучше избегать продолжения подобного бесплодного диспута. Ведь и те, и другие и правы, и неправы и без труда могли бы понять друг друга, откажись они только от словечка «физический». «Физическое» — не единственный критерий истины. Существуют ведь еще и душевные истины, которые с точки зрения физической не могут быть ни объяснены, ни доказаны, ни оспорены. Если бы, к примеру, повсеместно верили в то, что Рейн в один прекрасный момент вдруг потечет вспять — от устья к своему истоку, то эта вера уже сама по себе была бы неким фактом, хотя ее выражение, понимаемое с физической точки зрения, должно быть признано абсолютно невероятным. Такого рода вера и является душевным фактом, который не может быть оспорен и не нуждается в доказательствах." (Юнг)
2,117 18.01.2015 08:48:19 Отредактировано Nipsu (18.01.2015 08:49:36)
NobodyKnows пишет:Decadentia пишет:Если тебе это дает надежду, веру в себя и людей, спокойствие, блогоговение и что-там еще придает сил жить и не причинять зла... то.. default/smile
Общий форум это не то место, где чьи-то посты просто пролистывают))) в личном блоге твое личное мнение могут пролистать и вообще не найти, а на общем форуме приходится отвечать за свои слова.
2,118 18.01.2015 08:50:18
отвечать за свои слова.
не смеши меня. отвечать за свои слова.хотя наверное это очень субъективное понятие.
2,119 18.01.2015 08:53:31
Nipsu пишет:отвечать за свои слова.
не смеши меня. отвечать за свои слова.хотя наверное это очень субъективное понятие.
Отвечать за свои слова это я про то, что скорее всего тебя будут рассрашивать, выпытывыть, опровергать и всякое прочее, в том числе для своего удовольствия. Ты в общественном месте))) это нормально))) чтобы тебя не обговаривали есть более интимные закутки.
2,120 18.01.2015 09:01:45
Смешно когда пидоры, сектанты и атеисты про религию рассуждают))