2,121

Nipsu пишет:
Олег13 пишет:
Nipsu пишет:

отвечать за свои слова.

не смеши меня. отвечать за свои слова.хотя наверное это очень субъективное понятие.

Отвечать за свои слова это я про то, что скорее всего тебя будут рассрашивать, выпытывыть, опровергать и всякое прочее, в том числе для своего удовольствия. Ты в общественном месте))) это нормально))) чтобы тебя не обговаривали есть более интимные закутки.

я про то что нужно быть терпимее, если конечно вам не нравится жить в сраче. хочешь оспорить оспорь, но за красным словечком лесть не стоит, горит пукан иди покури. не надо портить настроение друг другу. и согласись, есть на форуме людишки заостряющие конфликтные ситуации и переходящие с конструктивного диалога на личности. что прикажешь на общем форуме делать с такими людьми?

2,122

NobodyKnows пишет:
miumiu пишет:
Nipsu пишет:

Судя по тому, что рассказывает Ксюша, в раю будут только нудные, скучные и узколобые люди. И что там всювечность с ними делать???кошмар...

В Духовном мире находятся те, кто наигрался в игру под названием "мое личное счастье"

Но Духовный мир не ограничен христианской традицией. Существуют очень разные концепции и системы обоснования "духовного мира", и если взгляды человека не соответствуют твоей лично концепции, это не значит, что человек вообще не имеет отношения к "духовному миру".

Где я говорила обратное?

2,123

Azzaro пишет:

Смешно когда пидоры, сектанты и атеисты про религию рассуждают))

Сектанты и атеисты есть, пидоров не хватало - присоединяйся

2,124

Azzaro пишет:

Еще смешнее когда туда суется какой-нибудь злоречивый падонок, надевший крест.

2,125

miumiu пишет:
NobodyKnows пишет:
miumiu пишет:
Nipsu пишет:

Судя по тому, что рассказывает Ксюша, в раю будут только нудные, скучные и узколобые люди. И что там всювечность с ними делать???кошмар...

В Духовном мире находятся те, кто наигрался в игру под названием "мое личное счастье"

Но Духовный мир не ограничен христианской традицией. Существуют очень разные концепции и системы обоснования "духовного мира", и если взгляды человека не соответствуют твоей лично концепции, это не значит, что человек вообще не имеет отношения к "духовному миру".

Где я говорила обратное?

Я просто часто вижу, как ты с легкой руки всех, кто не соответствует твоим взглядам на духовность, отправляешь в законченные эгоисты-материалисты. От твоих постов у меня сложилось такое ощущение.

2,126

NobodyKnows пишет:
miumiu пишет:
NobodyKnows пишет:
miumiu пишет:

Где я говорила обратное?

Я просто часто вижу, как ты с легкой руки всех, кто не соответствует твоим взглядам на духовность, отправляешь в законченные эгоисты-материалисты. От твоих постов у меня сложилось такое ощущение.

Материальный мир для материалистов. В Духовном мире нет места для материалистических идей. У Души путь в Духовный мир индивидуальный. Есть 2 основные дороги туда - солнечный путь и лунный. Солнечный путь означает, что человек придерживается определенной духовной традиции и соблюдает все принципы своей веры, развивается духовно. Лунный путь - это свой путь, путь своего ума идущий через постоянные страдания, что в конечном счете приводит человека через много таких жизней всё равно к какой-то духовной традиции и развитию. Эти пути различны лишь в продолжительности.

2,127

miumiu пишет:

Есть 2 основные дороги туда - солнечный путь и лунный.

Опять же это только твоя личная концепция, не являющаяся непреложной истиной. И вообще я о таком впервые слышу))

2,128

NobodyKnows пишет:
miumiu пишет:

Есть 2 основные дороги туда - солнечный путь и лунный.

Опять же это только твоя личная концепция, не являющаяся непреложной истиной. И вообще я о таком впервые слышу))

Шримад Бхагаватам, Бхагават Гита. Как я могу от себя что-то придумать ))) я же изучаю законы, а не придумываю их.

2,129

miumiu пишет:

Шримад Бхагаватам, Бхагават Гита.

Всего лишь одна из концепций.

2,130

miumiu пишет:

Я могу только посочувствовать Б-гу, которому молятся таким грязным и поганым ртом default/sad default/pop

2,131

NobodyKnows пишет:
miumiu пишет:

Я не знаю как у кого, но мой ум генерирует эгоистичный бред, мне без изучения законов не выжить.

2,132

miumiu пишет:
NobodyKnows пишет:
miumiu пишет:

Я не знаю как у кого, но мой ум генерирует эгоистичный бред, мне без изучения законов не выжить.

Откровенность похвальна)))

2,133 Отредактировано Azzaro (18.01.2015 09:25:24)

miumiu пишет:
Azzaro пишет:

куда все твое благочестие делось, шлюха долговязая?

2,134

NobodyKnows пишет:
Azzaro пишет:

Одного тебя мужебабы жоповсуйки хватит.  Создайте с миу семью, это будет абсолютное зло)) и ты сможешь родить от этой мужиковатой шлюхи какую нить полухрень)

2,135

NobodyKnows пишет:
miumiu пишет:
NobodyKnows пишет:
miumiu пишет:

Откровенность похвальна)))

Да, но когда я узнала что помимо ума у человека есть разум, который с помощью понимания что такое хорошо и плохо, может контролировать беспокойный ум, то я овладела этой способностью.

2,136

Azzaro пишет:
NobodyKnows пишет:
Azzaro пишет:

Одного тебя мужебабы жоповсуйки хватит.  Создайте с миу семью, это будет абсолютное зло)) и ты сможешь родить от этой мужиковатой шлюхи какую нить полухрень)

Опять про жопы втирать начал. Ты о чем-нибудь кроме них думаешь вообще?)) Чет меня осенило, может, ты просто тоже копрофил (тайный), неспроста вы с юзиманом спелись default/wink

2,137

Azzaro пишет:
NobodyKnows пишет:
Azzaro пишет:

Нам уже хватило примера твоей семьи. Ведь можно и на чужих ошибках учиться.

2,138

Благочестивый христианин, с грязным поганым ртом и жопами в фантазиях.
Отпеть! default/pop

2,139

Azzaro пишет:
miumiu пишет:
Azzaro пишет:

куда все твое благочестие делось, шлюха долговязая?

Кто тебе правду то скажет, духовного учителя то у тебя нет, чтобы отлучить от церкви и шлепнуть посохом по голове.

2,140 Отредактировано Nipsu (18.01.2015 09:37:44)

Олег13 пишет:
Nipsu пишет:
Олег13 пишет:
Nipsu пишет:

отвечать за свои слова.

не смеши меня. отвечать за свои слова.хотя наверное это очень субъективное понятие.

Отвечать за свои слова это я про то, что скорее всего тебя будут рассрашивать, выпытывыть, опровергать и всякое прочее, в том числе для своего удовольствия. Ты в общественном месте))) это нормально))) чтобы тебя не обговаривали есть более интимные закутки.

я про то что нужно быть терпимее, если конечно вам не нравится жить в сраче. хочешь оспорить оспорь, но за красным словечком лесть не стоит, горит пукан иди покури. не надо портить настроение друг другу. и согласись, есть на форуме людишки заостряющие конфликтные ситуации и переходящие с конструктивного диалога на личности. что прикажешь на общем форуме делать с такими людьми?

Кому нужно?) зачем нужно? Я вообще не понимаю какой может быть конструктивный разговор на форуме и зачем он нужен. Я спорю исключительно ради эмоций. Вреальной жизни иногда дискутирую конструктивно, но редко: свое мнение я обычно составляю самостоятельно и наедине с собой, а в диалоге чаще могу единственно сказать "вы дурак". Ну кроме рабочих вопросов, там все обычно не так очевидно. Поэтому, заострение конфликтных ситуаций мне как раз понятно и интересно: видишь как люди себя проявляют без своих масок привычных типа "какой я один тут приличный стою", видишь как человек понимает то, о чем говорит (чаще вообще не понимает), видишь как метается и как начинает путаться и может сказать только "ой, всё". Это интересно, много узнаешь о человеке.