Ты просил передать, я передал.
Ты просил передать, я передал.
А, серьёзно: это ее ответ? ОК, спасибо. Вам обоим.
Торсунову, кстати, тоже.
Я не уверен, что он-лжеучитель. Даже в его неправоте в моем случае не уверен. Так что...
Да, у меня есть некоторая предубежденность по отношению к нему, но так как это именно предубежденность, то это моя проблема.
204 09.04.2014 13:51:49 Отредактировано VIRUS (09.04.2014 13:52:03)
ЭТО ТВОЕ СООБЩЕНИЕ, КОТОРОЕ Я ПЕРЕДАЛ!!!
Я его просто продублировал.
ЭТО ТВОЕ СООБЩЕНИЕ, КОТОРОЕ Я ПЕРЕДАЛ!!!
Я его просто продублировал.
Я-тормоз.
Но тормоз честный
"Если ты употребляешь наркотики, чтобы почувствовать себя свободным, значит, ты на самом деле зависим". Затем он указывает на свою голову и продолжает: "Свобода находится здесь, в другом виде она не существует".
Президент Уругвая Хосе Мухикa
Думалось только что:
От мудрого человека и осуждение-счастье, от глупого и хвала-зло.
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. НО ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ...
Самое тяжелое в жизни — это синий кит, все остальное пустяки!
Мы можем весь день и всю ночь обсуждать, какие поступки правильны, а какие – нет. Ты можешь остаток своей жизни посвятить попыткам понять, какое поведение соответствует ситуации, а какое – нет, и при каких условиях оно соответствует, а при каких – нет. Но я уже знаю, что любое время, даже одна единственная минута, потраченная на попытки оправдать то, что я чувствую себя плохо, - это пустая трата жизни. А кроме того, я знаю, что чем быстрее я попадаю в место хорошего чувства, тем лучше становится моя жизнь – и тем больше я могу предложить другим.
~ Эстер и Джерри Хикс, "Сара"
Все, что вы делаете, чтобы повысить самооценку других людей, одновременно повышает вашу собственную самооценку.
~ Брайан Трейси
+
Смысл невозможно достоверно познать внутри системы. Возьмем какого-нибудь австралийского аборигена и дадим ему механические часы, не объясняя, что это прибор для измерения времени. Он начинает их изучать, используя обычную эмпирическую методологию (научный подход). Он может их разобрать, собрать, досконально изучить и понять как они работают. Он может ответить на вопрос «как», но ответить на вопрос «зачем» или «для чего» в принципе не сможет. Потому что смысл всегда приходит из-за пределов системы. Это значит, что наука с ее эмпирическим подходом может достоверно ответить только на вопрос «как», но не на вопрос «зачем». «Зачем» в принципе вне ее компетенции. Этот вопрос всегда останется в сфере догадок, гипотез и спекуляций. Это означает, что ответы на фундаментальные вопросы человечества «что такое этот мир», «кто такой человек», «в чем смысл жизни» наука в принципе дать не может. Потому что по сути эти вопросы звучат «зачем был создан этот мир», «зачем был создан человек».
Зачем тебе ответы на эти вопросы? Зачем обвинять науку если вообще никто не может дать на них ответ. Кстати, в случае с часами абориген может придумать себе свое зачем.
Зачем тебе ответы на эти вопросы? Зачем обвинять науку если вообще никто не может дать на них ответ. Кстати, в случае с часами абориген может придумать себе свое зачем.
он то придумает да, но только создатель знает зачем...все имеет своего создателя...хоть раз ловил себя на вопросе, что ты здесь не по своей собственной воле?
Я здесь ни по чьей воле.
Я здесь ни по чьей воле.
ну-ну...
я вот много думала...что нафига мне все это...как так вышло что я здесь? сама то я этого не хотела и не просила