2,222 19.01.2015 14:00:40
— Вы православный?
— Боже упаси, Иисусе Хресте, нет! А вы?
— Слава Богу, я атеист.
2,223 19.01.2015 15:03:47
— Вы православный?
— Слава Богу, я атеист.
Хресте????
2,224 19.01.2015 15:04:49
miumiu пишет:— Вы православный?
— Слава Богу, я атеист.Хресте????
это анекдот про атеистов...
2,225 19.01.2015 15:07:33
Умышленно т.е. коверкается, ну ок.
2,226 19.01.2015 15:08:57
Часто мы путаем простоту с наивностью. Простота – это отсутствие гордости в поведении. Человек, который ведёт себя просто, не ходит с выпяченной вперёд грудью, не смотрит на всех свысока, очень прост и близок со всеми. Он не считает себя слишком умным. В Ведах приводится такой несколько детский, но точный пример. Люди, которые считают себя слишком умными, сравниваются с профессором Лягушкой. Профессор Лягушка, сидя в своём колодце, начал изучать размеры океана. Он пришёл к выводу, что размеры океана чуть больше его колодца. Но однажды он встретился с лягушонком, который видел океан. И когда лягушонок начал объяснять профессору Лягушке, что такое океан, тот пытался представить его. Он начал расставлять руки, пытаясь представить, какой океан, потом ноги, потом стал надуваться. Так он дулся, пока не лопнул. Смысл басни заключается в том, что чрезмерно эгоистичный человек считает себя самым умным. Точно так же, как таракан считает себя самым главным хозяином, а человеческую ногу – явлением природы. Так же и мы, наблюдая закономерные циклические процессы в природе, думаем, что это происходит само по себе. На самом деле существует высшее управление всем, что происходит в этой Вселенной. Нам, как и профессору Лягушке, невдомёк, что неслучайно все планеты вращаются по строго определённым орбитам, не сходя с них. Если взять машину и пустить её без управления, разве она будет ехать строго по своей полосе? В этом мире всё имеет своё управление. Потому что материальная сила, сила без приложения сознания, никогда не способна двигаться так, как нужно. Однако мы спокойно живем на Земле, несмотря на огромное море планет в окружающем пространстве. Надо знать, что всё имеет своё управление.
Даже если мы выучили всю высшую математику, все равно не надо считать себя очень умным. Надо быть очень простым, так как гордость – это как раз признак глупости. Так говорится в Ведах: человек, который считает себя очень умным, на самом деле очень глуп. А по-настоящему умный человек всегда занимает скромную позицию.
2,228 19.01.2015 15:37:34
Умышленно т.е. коверкается, ну ок.
Нет, Инга, это знания особые) Она даже не поняла вопроса)
2,229 19.01.2015 15:46:57
Странно, что все все понимают, кроме тебя. А мужчины вообще как правило сообразительнее женщин, ты редкое исключение.
2,230 19.01.2015 16:03:23
uziman пишет:Аззаро-
![]()
Вот почему этот товарищ пидарас (c) меня так возненавидел...Он тебя ко мне ревнует...Вспомнил анекдот про пидерастов))) потом напишу, вечерком))
Анекдот обещанный) вроде я его уже постил как то, но тем не менее:)
- Бэрримор, что там за шум на улице?
- Это гей-парад, сээээр!
- И чего же они требуют?
- Однополой любви, сээээр!
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сээээр!
- Так почему же они шумят?
- Пидорасы, сэээээр!
2,231 19.01.2015 16:07:11 Отредактировано Attraction (19.01.2015 16:07:49)
Странно, что все все понимают, кроме тебя. А мужчины вообще как правило сообразительнее женщин, ты редкое исключение.
Не ври! А на словах это как рассказывать? - это раз. И никакого смысла ошибку делать в имени нет - это два, ибо там смысл совсем в другом. Тяжело быть тупой курвой? Вопрос риторический! Хай пхагават гитлер!))
2,233 19.01.2015 16:47:28
Мало того, в инете, где ты прочитала этот анекдот, имени тоже нет. Прочитала и по памяти написала с отсебятиной, или по невежеству добавила.
2,234 19.01.2015 17:17:16
Мало того, в инете, где ты прочитала этот анекдот, имени тоже нет. Прочитала и по памяти написала с отсебятиной, или по невежеству добавила.
Я скопировала как было в первоисточнике и ничего не исправляла в группе ВКонтакте.
Я каждый раз поражаюсь, это насколько нужно иметь слабый ум чтобы из-за каждой мелочи так рефлексировать. Я бы уже умерла, если бы так переживала из-за каждой буквы.
2,235 19.01.2015 17:20:11
Azzaro пишет:uziman пишет:Аззаро-
![]()
Вот почему этот товарищ пидарас (c) меня так возненавидел...Он тебя ко мне ревнует...Вспомнил анекдот про пидерастов))) потом напишу, вечерком))
Анекдот обещанный) вроде я его уже постил как то, но тем не менее:)
- Бэрримор, что там за шум на улице?
- Это гей-парад, сээээр!
- И чего же они требуют?
- Однополой любви, сээээр!
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сээээр!
- Так почему же они шумят?
- Пидорасы, сэээээр!
Классика
2,237 19.01.2015 17:56:17 Отредактировано Monte Kristo (19.01.2015 17:56:55)
Привет Ксю... хех.. давненько не заглядывал к тебе в тему .. ээ.. комфорта где тепло..
Вижу узиман к тебе клинышек слегка так подбивает... ну.. смотреть на это смешно немного..
ладно я мимоходом как бы, хотел просто поздороваться с тобой,
отдать дань внимания весьма интересной девушке.
2,238 19.01.2015 18:07:45
Ксюша, а что с моими вопросами?
узи, я пока только вкусила манго, но весь его не съела) тебе надо спросить того, кто съел и переварил этот плод.
2,239 19.01.2015 18:10:47
Привет Ксю... хех.. давненько не заглядывал к тебе в тему .. ээ.. комфорта где тепло..
Вижу узиман к тебе клинышек слегка так подбивает... ну.. смотреть на это смешно немного..
Привет!!! Да, мне сложновато поддерживать гармонию. Зло сюда прорывается всеми правдами и неправдами.))
2,240 19.01.2015 18:23:21 Отредактировано uziman (19.01.2015 18:28:14)
Ты ошибаешься насчет клинышка ...с какой стати
...мы совсем разные...да и живем далеко друг от дрyга...по кр. мере, пока.
Мне Ксения как сестричка.
И мне интересны ее взгляды....сам через это проходил...но все же именно прошел