Чушь собачья, я о многих хорошо отзываюсь. Даже тут есть несколько вменяемых человек)
2,341 22.01.2015 20:23:50
2,343 22.01.2015 20:36:38
вот интересно, обзывательные оскорбительства - это от убогости души или душа?)))
если душ плохо работает, это действительно может отрицательно влиять на настроение
2,344 22.01.2015 20:43:11
Я не припомню, чтобы в Евангелии упоминалось слово Душа. Дух да, но не душа.
Поэтому в христианстве используются определения понятия Души, данные святыми отцами.«И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его» (Еккл.12:7)
Не прочитав оригинал на иврите, ты это не поймешь.
Не говоря уже о том, что христианство-было просто очень маленьким направлением в иудаизме, которое со временем изказили до неузнаваемости...
2,345 22.01.2015 20:43:30
Начнем с того, что на форуме народу мало, о каких многих идет речь?
У меня уже терпения реально не хватает))) ну перестань быть такой тупой и читай уже не жопой а глазами!!!
2,346 22.01.2015 20:45:14
Начнем с того, что на форуме народу мало, о каких многих идет речь?
))
Ксюша, вот скажи...
Как ты думаешь, если в каком-то учении хотя бы 1% неправды, такое учение можно считать истинным?
2,347 22.01.2015 20:45:24
miumiu пишет:Начнем с того, что на форуме народу мало, о каких многих идет речь?
У меня уже терпения реально не хватает))) ну перестань быть такой тупой и читай уже не жопой а глазами!!!
Я читаю одну твою ругань, перечитай свои сообщения сам. А уж с теми немногими, которых ты еще не начал оскорблять ... только лишь за то, что хвалит петуха кукушка.
2,348 22.01.2015 20:47:36 Отредактировано Attraction (22.01.2015 20:49:07)
Attraction пишет:miumiu пишет:Начнем с того, что на форуме народу мало, о каких многих идет речь?
Я читаю одну твою ругань, перечитай свои сообщения сам. А уж с теми немногими, которых ты еще не начал оскорблять ... только лишь за то, что хвалит петуха кукушка.
Тупицина, ну как с тобой можно нормально разговаривать, а? Тексты которые сюда ляпаешь не читаешь, посты на которые отвечаешь - не читаешь, но всех учишь, чукча) к тому же осуждаешь всех и постоянно сама, но делаешь это по сектански отвратительно - с сальной, благоговейной улыбочкой.
2,349 22.01.2015 20:55:11
miumiu пишет:Attraction пишет:miumiu пишет:Начнем с того, что на форуме народу мало, о каких многих идет речь?
Тупицина, ну как с тобой можно нормально разговаривать, а? Тексты которые сюда ляпаешь не читаешь, посты на которые отвечаешь - не читаешь, но всех учишь, чукча) к тому же осуждаешь всех и постоянно сама, но делаешь это по сектански отвратительно - с сальной, благоговейной улыбочкой.
У меня просто нет столько времени, читать тобою писанную оскорбительную мерзость, может твоим близким людям так нравится такая вот черта твоего характера, но я тебе не мамочка.
2,350 22.01.2015 20:57:16
Ingaga пишет:Я не припомню, чтобы в Евангелии упоминалось слово Душа. Дух да, но не душа.
Поэтому в христианстве используются определения понятия Души, данные святыми отцами.«И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его» (Еккл.12:7)
Не говоря уже о том, что христианство-было просто очень маленьким направлением в иудаизме, которое со временем изказили до неузнаваемости...
зато вижу ты уже всё понял.
христианство никогда не было направлением в иудаизме, откуда ты это взял?
2,351 22.01.2015 20:58:55
uziman пишет:Ingaga пишет:Я не припомню, чтобы в Евангелии упоминалось слово Душа. Дух да, но не душа.
Не говоря уже о том, что христианство-было просто очень маленьким направлением в иудаизме, которое со временем изказили до неузнаваемости...зато вижу ты уже всё понял.
Ну надо же как то иудеям объяснить зачем они Христа распяли)
2,352 22.01.2015 20:59:43
Attraction пишет:miumiu пишет:Attraction пишет:У меня уже терпения реально не хватает))) ну перестань быть такой тупой и читай уже не жопой а глазами!!!
У меня просто нет столько времени, читать тобою писанную оскорбительную мерзость, может твоим близким людям так нравится такая вот черта твоего характера, но я тебе не мамочка.
Зато писать всякую фантасмогоричную хрень время есть)
2,353 22.01.2015 21:10:49
uziman пишет:Ingaga пишет:Я не припомню, чтобы в Евангелии упоминалось слово Душа. Дух да, но не душа.
Не говоря уже о том, что христианство-было просто очень маленьким направлением в иудаизме, которое со временем изказили до неузнаваемости...зато вижу ты уже всё понял.
)))
Не все, но кое-что-да.
А чем было, по-твоему?
2,354 22.01.2015 21:11:43
Ingaga пишет:uziman пишет:Ingaga пишет:Я не припомню, чтобы в Евангелии упоминалось слово Душа. Дух да, но не душа.
христианство никогда не было направлением в иудаизме, откуда ты это взял?Ну надо же как то иудеям объяснить зачем они Христа распяли)
А вот и нет!
Хотя, конечно, вопрос очень сложный
2,355 22.01.2015 21:22:16
Attraction пишет:Ingaga пишет:uziman пишет:Не прочитав оригинал на иврите, ты это не поймешь.
христианство никогда не было направлением в иудаизме, откуда ты это взял?Ну надо же как то иудеям объяснить зачем они Христа распяли)
А вот и нет!
Хотя, конечно, вопрос очень сложный
Инга имеет ввиду, что не из иудаизма в современном понимании, я так думаю. В твоем посте, просто, интонация о христианстве как о каком то малом ответвлении иудаизма, но это не так) просто иудеи остались в ветхом завете, после того как распяли Христа.
2,356 22.01.2015 21:23:57
Не, ну ты же пишешь, что христианство было направлением в иудаизме, а я ничего такого не читала, вот и интересно откуда ты это взял.
2,357 22.01.2015 21:25:05
Ты говоришь с точки зрения Иудея, а мы с точки зрения христианства. Поэтому компромисс может быть только на основе толерантности)))
2,358 22.01.2015 21:25:59
Я тебе все многое могу рассказать об иудаизме, но...
1)может, в отдельной теме?
2,359 22.01.2015 21:27:46
Ты говоришь с точки зрения Иудея, а мы с точки зрения христианства. Поэтому компромисс может быть только на основе толерантности)))
Хоть я и не могу себя назвать иудеем...сейчас...
Но дело не в этом...
...
Толерантность
2,360 22.01.2015 21:29:11
Тада я тоже не понимаю о чем ты)