221

Ну твои родители решили завести ребёнка и появилась ты. Ты то можешь это изменить

Я знаю еще одного человека, который *не просил об этом*.

222

VIRUS пишет:

Ну твои родители решили завести ребёнка и появилась ты. Ты то можешь это изменить

Я знаю еще одного человека, который *не просил об этом*.

ну, вообще то они когда может и хотели ..то даже не знали, какой я буду... и вообще даже сложно какие-то предположения делать на этот счет.

223

Ну даже когда ты еще родилась никто не знал какой ты будешь. Точнее не полностью можно было сказать. Со временем ты формировалась все больше и больше.

224

VIRUS пишет:

Ну даже когда ты еще родилась никто не знал какой ты будешь. Точнее не полностью можно было сказать. Со временем ты формировалась все больше и больше.

ну...тогда мои родители вовсе не меня хотели...а сферического коня в вакууме

225

Ну да. Они хотели ребёнка.

226

VIRUS пишет:

Ну да. Они хотели ребёнка.

но я ведь никто попало...кто решил, что я буду такой какая я есть?

227

Никто так не решил. Ты каждый день менялась и формировалась под влиянием. Твоим и на тебя.

228

VIRUS пишет:

Никто так не решил. Ты каждый день менялась и формировалась под влиянием. Твоим и на тебя.

забыл добавить важное научное слово - автоматически.

229

VIRUS пишет:

Да, мы частично являемся продуктом окружающей среды, социума, людей, частично продуктом воспитания, и частично собственного мира, то, как мы чувствуем его и осмысливаем. Любое влияние как изнутри нас, так и внешне формирует сознание. default/icon_smile_approve

230

Только представьте себе, как гармоничен стал бы наш мир, если бы каждый человек — молодой или старый — поделился бы с остальными тем, что получается у него лучше всего.(с)

231

Если ты уходишь из места или обстоятельства, потому что у них есть негативная сторона, следующее место, куда ты попадешь, ничем не будет отличаться. Твоя задача – не искать идеальное место, где будет только то, что для тебя желательно. Твоя задача – искать желательное и приятное в любом месте.

232 Отредактировано VIRUS (22.04.2014 16:53:33)

NG пишет:
VIRUS пишет:

Да, мы частично являемся продуктом окружающей среды, социума, людей, частично продуктом воспитания, и частично собственного мира, то, как мы чувствуем его и осмысливаем. Любое влияние как изнутри нас, так и внешне формирует сознание. default/icon_smile_approve

Не частично, а полностью. Чтобы ты, я и все остальные могли существовать многим миллионам звёзд и миров пришлось умереть.

З.Ы. Миу, эта аватарка круче, мне нравится default/smile

233

VIRUS пишет:

Не частично, а полностью. Чтобы ты, я и все остальные могли существовать многим миллионам звёзд и миров пришлось умереть.

Я там имела ввиду что частично то, частично это, а все вместе - это одно целое. default/wink

234

Ну, это одно целое много раз меняет почти полностью свой состав за время существования.

235

VIRUS пишет:

Ну, это одно целое много раз меняет почти полностью свой состав за время существования.

Конечно, социум, в котором мы находимся неоднородный, мы каждый день попадаем в разные социальные группы, социальные прослойки.

236

Я про твой состав. Молекулярный, атомный.

237

default/neutral

238

Извини. Забыл, что ты этик default/smile

239

VIRUS пишет:

Извини. Забыл, что ты этик default/smile

да-да...твои процессы в тебе протекают автоматически...ибо ты просто и есть автомат.

240

Я не пойму зачем ты снова пытаешся меня оскорбить?