Ну твои родители решили завести ребёнка и появилась ты. Ты то можешь это изменить
Я знаю еще одного человека, который *не просил об этом*.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну твои родители решили завести ребёнка и появилась ты. Ты то можешь это изменить
ну, вообще то они когда может и хотели ..то даже не знали, какой я буду... и вообще даже сложно какие-то предположения делать на этот счет.
Ну даже когда ты еще родилась никто не знал какой ты будешь. Точнее не полностью можно было сказать. Со временем ты формировалась все больше и больше.
Ну даже когда ты еще родилась никто не знал какой ты будешь. Точнее не полностью можно было сказать. Со временем ты формировалась все больше и больше.
ну...тогда мои родители вовсе не меня хотели...а сферического коня в вакууме
Ну да. Они хотели ребёнка.
Ну да. Они хотели ребёнка.
но я ведь никто попало...кто решил, что я буду такой какая я есть?
Никто так не решил. Ты каждый день менялась и формировалась под влиянием. Твоим и на тебя.
Никто так не решил. Ты каждый день менялась и формировалась под влиянием. Твоим и на тебя.
забыл добавить важное научное слово - автоматически.
Да, мы частично являемся продуктом окружающей среды, социума, людей, частично продуктом воспитания, и частично собственного мира, то, как мы чувствуем его и осмысливаем. Любое влияние как изнутри нас, так и внешне формирует сознание.
Только представьте себе, как гармоничен стал бы наш мир, если бы каждый человек — молодой или старый — поделился бы с остальными тем, что получается у него лучше всего.(с)
Если ты уходишь из места или обстоятельства, потому что у них есть негативная сторона, следующее место, куда ты попадешь, ничем не будет отличаться. Твоя задача – не искать идеальное место, где будет только то, что для тебя желательно. Твоя задача – искать желательное и приятное в любом месте.
VIRUS пишет:Никто так не решил. Ты каждый день менялась и формировалась под влиянием. Твоим и на тебя.
Да, мы частично являемся продуктом окружающей среды, социума, людей, частично продуктом воспитания, и частично собственного мира, то, как мы чувствуем его и осмысливаем. Любое влияние как изнутри нас, так и внешне формирует сознание.
Не частично, а полностью. Чтобы ты, я и все остальные могли существовать многим миллионам звёзд и миров пришлось умереть.
З.Ы. Миу, эта аватарка круче, мне нравится
Не частично, а полностью. Чтобы ты, я и все остальные могли существовать многим миллионам звёзд и миров пришлось умереть.
Я там имела ввиду что частично то, частично это, а все вместе - это одно целое.
Ну, это одно целое много раз меняет почти полностью свой состав за время существования.
Ну, это одно целое много раз меняет почти полностью свой состав за время существования.
Конечно, социум, в котором мы находимся неоднородный, мы каждый день попадаем в разные социальные группы, социальные прослойки.
Я про твой состав. Молекулярный, атомный.
Извини. Забыл, что ты этик
Извини. Забыл, что ты этик
да-да...твои процессы в тебе протекают автоматически...ибо ты просто и есть автомат.
Я не пойму зачем ты снова пытаешся меня оскорбить?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 41 запросов