2,661

"Если вы перестанете есть яблоки никто не заметит, перестанете есть пироженки никто не заметит, перестанете есть сметану и йогурт никто не заметит, но стоит перестать есть мясо как все вокруг начинают волноваться. А знаете почему? Потому что это меняет судьбу."

2,662 Отредактировано Jack (15.03.2015 17:39:06)

miumiu пишет:

но стоит перестать есть мясо как все вокруг начинают волноваться. А знаете почему? Потому что это меняет судьбу."

угу . вегетарианкой вообще ощущаешь себя по другому. появляется некая легкость, больше энергии  )
но у меня не получается отказываться от мяса надолго. читала кстати что даже группа крови влияет на то, насколько легко или сложно быть вегетарианцем. может у меня самая сложная, так как с силой воли все точно норм. default/big_smile

2,663

Jack пишет:
miumiu пишет:

но стоит перестать есть мясо как все вокруг начинают волноваться. А знаете почему? Потому что это меняет судьбу."

угу . вегетарианкой вообще ощущаешь себя по другому. появляется некая легкость, больше энергии  )
но у меня не получается отказываться от мяса надолго. читала кстати что даже группа крови влияет на то, насколько легко или сложно быть вегетарианцем. может у меня самая сложная, так как с силой воли все точно норм. default/big_smile

Это потому, что ты-хишница... default/big_smile default/wink
Нет, Хищница! default/cool
Королева ракшасов )))

2,664

uziman пишет:

Это потому, что ты-хишница... default/big_smile)

злые вы. уйду в агрессоры .
сами же потом плакать будете default/big_smile

2,665

Jack пишет:
uziman пишет:

default/big_smile
Ты самый милый агресор... default/wub default/shy
Ты так уравновешена и разумна... default/cool
Просто...просто ты обеими ногами стоишь на земле

2,666 Отредактировано Jack (15.03.2015 23:15:31)

uziman пишет:
Jack пишет:
uziman пишет:

default/big_smile
Ты самый милый агресор... default/wub default/shy
Ты так уравновешена и разумна... default/cool
Просто...просто ты обеими ногами стоишь на земле

вообще тема как виктимы  перенимают некоторые характеристики агрессоров прикольна)
по моему самая интересная в соционике. легко наблюдаемое поведение  в паре двух виктимов например. )))
в каждом викиме живет свой агрессор и в агрессоре - виктим!!!

2,667

miumiu пишет:

"Если вы перестанете есть яблоки никто не заметит, перестанете есть пироженки никто не заметит, перестанете есть сметану и йогурт никто не заметит, но стоит перестать есть мясо как все вокруг начинают волноваться. А знаете почему? Потому что это меняет судьбу."

Вот не надо ля-ля
Если вегетарианец не агитирует за свою веру, мне пофиг
- я мяса не ем
- почему?
- не люблю / мне так лучше
Идеальный случай. Я примерно по той же причине крепких алкогольных напитков не пью. Гадость же.

2,668

в вегетарианстве смущает только навязывание оного детям. Им все все витамины и вещества нужны для развития... а тут) ходили на развивающие занятия вместе с семьей сыроедов - пугало. Вы знаете почему вы часто болеете? - это все из-за хлеба! только зерновой стоит есть и бездрожжевой. и т.п. выкрутасы))

2,669 Отредактировано miumiu (16.03.2015 08:13:14)

Decadentia пишет:

в вегетарианстве смущает только навязывание оного детям. Им все все витамины и вещества нужны для развития... а тут) ходили на развивающие занятия вместе с семьей сыроедов - пугало. Вы знаете почему вы часто болеете? - это все из-за хлеба! только зерновой стоит есть и бездрожжевой. и т.п. выкрутасы))

я перестав есть мясо...перестала болеть вообще...даже когда вокруг все кашляют чихают...
хотя вовсе не поэтому его перестала есть и ничего такого даже не ожидала. У меня в течении многих лет постоянно был герпес...раз пять-шесть за год...и никак вообще не могла решить эту проблему...но с тех пор как я не ем мяса...у меня ни разу его не было. Я для себя это считаю чем-то более чем удивительным, потому что  я столько сил положила на то чтобы эту проблему решить и все было безуспешно.
А незаменимых аминокислот нет...тем более что когда организм  перестраивается, то он начинает вырабатывать сам эти аминокислоты...это как с кофе...сидишь на нем и он вырабатывает адреналин...бросаешь...ощущаешь нехватку...но со временем организм сам начинает выполнять эту функцию.

2,670

miumiu пишет:

А незаменимых аминокислот нет...тем более что когда организм  перестраивается, то он начинает вырабатывать сам эти аминокислоты..

Новое слово в биологии человека.

2,671

http://s020.radikal.ru/i703/1503/58/1aced62dca5b.jpg

2,672

Если важные желания не исполняются, люди начинают строить планы на будущее. Человек мечтает, как исполнятся его желания в будущем.
Но жизнь...

Жизнь - это не прошлое и не будущее. Жизнь - это настоящий момент. Другими словами, жить в настоящем — в этом суть жизни.

Но, несмотря на это знание, люди не могут понять эту истину. Они либо погружены в воспоминания о прошлом или продолжают планировать своё будущее.

А жизнь... Жизнь просто проходит!

Если бы люди осознали, что они не могут ни предвидеть будущее, ни создавать его, а единственное, что они могут сделать, это бесстрашно и терпеливо принимать своё настоящее, встречая его с раскрытыми объятиями, каждый миг жизни был бы наполнен жизнью. Не так ли?

Подумайте об этом!

2,673

miumiu пишет:

http://s020.radikal.ru/i703/1503/58/1aced62dca5b.jpg

атеистам  чтобы их история была правдоподобной надо признать.... божественную природу создания жизни и вселенной, не забыв  включить тот факт что потом бог просто умер (уж в процессе создания, или видя результаты своей работы - уже не суть) . default/big_smile

2,674

Jack пишет:

атеистам  чтобы их история была правдоподобной надо признать.... божественную природу создания жизни и вселенной, не забыв  включить тот факт что потом бог просто умер (уж в процессе создания, или видя результаты своей работы - уже не суть) .

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

2,675 Отредактировано Jack (17.03.2015 16:04:03)

sibir` пишет:
Jack пишет:

атеистам  чтобы их история была правдоподобной надо признать.... божественную природу создания жизни и вселенной, не забыв  включить тот факт что потом бог просто умер (уж в процессе создания, или видя результаты своей работы - уже не суть) .

с динозаврами только непонятно. не зря их активно используют в своих доводах  как разменную монету и верующие  и атеисты.  но думаю что бог создал их уже предсмертном ложе...  оставил за главных, не рассчитав правда что те нежные и впечатлительные))))))))))

2,676

Jack пишет:
sibir` пишет:
Jack пишет:

с динозаврами только непонятно. не зря их активно используют в своих доводах  как разменную монету и верующие  и атеисты.  но думаю что бог создал их уже предсмертном ложе...  оставил за главных, не рассчитав правда что те нежные и впечатлительные))))))))))

это был черновик курсовика...пооо...биоживотинологии, предположим))

2,677

sibir` пишет:

ошибка дизайна ))

http://savepic.su/5396110.jpg

2,678

Jack пишет:
sibir` пишет:

ошибка дизайна ))

http://savepic.su/5396110.jpg

бедненький((

2,679

))))))))))

2,680

наверное, потому он такой злой и вырос(((