"Если вы перестанете есть яблоки никто не заметит, перестанете есть пироженки никто не заметит, перестанете есть сметану и йогурт никто не заметит, но стоит перестать есть мясо как все вокруг начинают волноваться. А знаете почему? Потому что это меняет судьбу."
2,662 15.03.2015 17:36:45 Отредактировано Jack (15.03.2015 17:39:06)
но стоит перестать есть мясо как все вокруг начинают волноваться. А знаете почему? Потому что это меняет судьбу."
угу . вегетарианкой вообще ощущаешь себя по другому. появляется некая легкость, больше энергии )
но у меня не получается отказываться от мяса надолго. читала кстати что даже группа крови влияет на то, насколько легко или сложно быть вегетарианцем. может у меня самая сложная, так как с силой воли все точно норм.
2,663 15.03.2015 19:04:47
miumiu пишет:но стоит перестать есть мясо как все вокруг начинают волноваться. А знаете почему? Потому что это меняет судьбу."
угу . вегетарианкой вообще ощущаешь себя по другому. появляется некая легкость, больше энергии )
но у меня не получается отказываться от мяса надолго. читала кстати что даже группа крови влияет на то, насколько легко или сложно быть вегетарианцем. может у меня самая сложная, так как с силой воли все точно норм.
Это потому, что ты-хишница...
Нет, Хищница!
Королева ракшасов )))
2,664 15.03.2015 20:53:28
Это потому, что ты-хишница...
)
злые вы. уйду в агрессоры .
сами же потом плакать будете
2,665 15.03.2015 21:50:04
uziman пишет:Это потому, что ты-хишница...
)
Ты самый милый агресор...
Ты так уравновешена и разумна...
Просто...просто ты обеими ногами стоишь на земле
2,666 15.03.2015 23:13:08 Отредактировано Jack (15.03.2015 23:15:31)
Jack пишет:uziman пишет:Это потому, что ты-хишница...
)
Ты самый милый агресор...![]()
Ты так уравновешена и разумна...
Просто...просто ты обеими ногами стоишь на земле
вообще тема как виктимы перенимают некоторые характеристики агрессоров прикольна)
по моему самая интересная в соционике. легко наблюдаемое поведение в паре двух виктимов например. )))
в каждом викиме живет свой агрессор и в агрессоре - виктим!!!
2,667 16.03.2015 07:40:58
"Если вы перестанете есть яблоки никто не заметит, перестанете есть пироженки никто не заметит, перестанете есть сметану и йогурт никто не заметит, но стоит перестать есть мясо как все вокруг начинают волноваться. А знаете почему? Потому что это меняет судьбу."
Вот не надо ля-ля
Если вегетарианец не агитирует за свою веру, мне пофиг
- я мяса не ем
- почему?
- не люблю / мне так лучше
Идеальный случай. Я примерно по той же причине крепких алкогольных напитков не пью. Гадость же.
2,668 16.03.2015 08:01:31
в вегетарианстве смущает только навязывание оного детям. Им все все витамины и вещества нужны для развития... а тут) ходили на развивающие занятия вместе с семьей сыроедов - пугало. Вы знаете почему вы часто болеете? - это все из-за хлеба! только зерновой стоит есть и бездрожжевой. и т.п. выкрутасы))
2,669 16.03.2015 08:11:16 Отредактировано miumiu (16.03.2015 08:13:14)
в вегетарианстве смущает только навязывание оного детям. Им все все витамины и вещества нужны для развития... а тут) ходили на развивающие занятия вместе с семьей сыроедов - пугало. Вы знаете почему вы часто болеете? - это все из-за хлеба! только зерновой стоит есть и бездрожжевой. и т.п. выкрутасы))
я перестав есть мясо...перестала болеть вообще...даже когда вокруг все кашляют чихают...
хотя вовсе не поэтому его перестала есть и ничего такого даже не ожидала. У меня в течении многих лет постоянно был герпес...раз пять-шесть за год...и никак вообще не могла решить эту проблему...но с тех пор как я не ем мяса...у меня ни разу его не было. Я для себя это считаю чем-то более чем удивительным, потому что я столько сил положила на то чтобы эту проблему решить и все было безуспешно.
А незаменимых аминокислот нет...тем более что когда организм перестраивается, то он начинает вырабатывать сам эти аминокислоты...это как с кофе...сидишь на нем и он вырабатывает адреналин...бросаешь...ощущаешь нехватку...но со временем организм сам начинает выполнять эту функцию.
2,670 16.03.2015 09:38:23
А незаменимых аминокислот нет...тем более что когда организм перестраивается, то он начинает вырабатывать сам эти аминокислоты..
Новое слово в биологии человека.
2,672 17.03.2015 10:51:47
Если важные желания не исполняются, люди начинают строить планы на будущее. Человек мечтает, как исполнятся его желания в будущем.
Но жизнь...
Жизнь - это не прошлое и не будущее. Жизнь - это настоящий момент. Другими словами, жить в настоящем — в этом суть жизни.
Но, несмотря на это знание, люди не могут понять эту истину. Они либо погружены в воспоминания о прошлом или продолжают планировать своё будущее.
А жизнь... Жизнь просто проходит!
Если бы люди осознали, что они не могут ни предвидеть будущее, ни создавать его, а единственное, что они могут сделать, это бесстрашно и терпеливо принимать своё настоящее, встречая его с раскрытыми объятиями, каждый миг жизни был бы наполнен жизнью. Не так ли?
Подумайте об этом!
2,673 17.03.2015 15:30:34
2,674 17.03.2015 15:36:48
атеистам чтобы их история была правдоподобной надо признать.... божественную природу создания жизни и вселенной, не забыв включить тот факт что потом бог просто умер (уж в процессе создания, или видя результаты своей работы - уже не суть) .
2,675 17.03.2015 16:02:16 Отредактировано Jack (17.03.2015 16:04:03)
Jack пишет:атеистам чтобы их история была правдоподобной надо признать.... божественную природу создания жизни и вселенной, не забыв включить тот факт что потом бог просто умер (уж в процессе создания, или видя результаты своей работы - уже не суть) .
![]()
![]()
с динозаврами только непонятно. не зря их активно используют в своих доводах как разменную монету и верующие и атеисты. но думаю что бог создал их уже предсмертном ложе... оставил за главных, не рассчитав правда что те нежные и впечатлительные))))))))))
2,676 17.03.2015 16:10:02
sibir` пишет:Jack пишет:атеистам чтобы их история была правдоподобной надо признать.... божественную природу создания жизни и вселенной, не забыв включить тот факт что потом бог просто умер (уж в процессе создания, или видя результаты своей работы - уже не суть) .
![]()
![]()
с динозаврами только непонятно. не зря их активно используют в своих доводах как разменную монету и верующие и атеисты. но думаю что бог создал их уже предсмертном ложе... оставил за главных, не рассчитав правда что те нежные и впечатлительные))))))))))
это был черновик курсовика...пооо...биоживотинологии, предположим))
2,677 17.03.2015 16:20:52
это был черновик курсовика...пооо...биоживотинологии, предположим))
ошибка дизайна ))
2,678 17.03.2015 16:21:38
sibir` пишет:это был черновик курсовика...пооо...биоживотинологии, предположим))
ошибка дизайна ))
бедненький((
2,679 17.03.2015 16:22:04
))))))))))