Des пишет:Миу, ты на все готова ради Господа? Если, нет, то на что не готова?
Это же Шива. Она не требует от людей обвязываться взрывчаткой и взрывать кого-нибудь в метро.
Так ни одна религия не требует. Вопрос в интерпретации)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
Страницы Назад 1 … 221 222 223 224 225 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это же Шива. Она не требует от людей обвязываться взрывчаткой и взрывать кого-нибудь в метро.
Все религии проповедуют отречение от собственных материальных ценностей в пользу "церкви".
А буддисты практикуют самосожжения.
forze00 пишет:Des пишет:Миу, ты на все готова ради Господа? Если, нет, то на что не готова?
А религия- это не вопрос интерпритации?
Все религии проповедуют отречение от собственных материальных ценностей в пользу "церкви".
А буддисты практикуют самосожжения.
Моя религия не проповедует.
Моя религия не проповедует.
Если твоя религия не будет приносить материальную выгоду проповедникам, то она не взлетит.
Подумай над доработкой.
forze00 пишет:Моя религия не проповедует.
Если твоя религия не будет приносить материальную выгоду проповедникам, то она не взлетит.
Подумай над доработкой.
Там трудится просто придется, ни какого пассивного дохода. Haben, machen, arbeiten. Это не для русского ума просто.
Там трудится просто придется, ни какого пассивного дохода. Haben, machen, arbeiten. Это не для русского ума просто.
ой ой ой!
Миу, ты на все готова ради Господа? Если, нет, то на что не готова?
Деси, пойми, фанатика от просветленного человека отличить очень легко
Фанатик ради своей веры готов всех переубивать, просветленный человек готов сам умереть за свою веру.
верховной Личностью Бога является Шри Кришна (Кришнас ту бхагаван сваям)
miumiu пишет:NeoFit пишет:не совсем ясно, Ксения, зачем ты употребляешь такие слова как * тупые * , * сдохнуть *.
Потомучто когда я употребляю возвышенные слова, Душа, расы взаимоотношений с Богом, вылезает материалист и говорит: я не верю, человек это такое же животное, инстинкты и все такое
раз они сами низводят себя до такого уровня, почему слова тупые и сдохнуть так оскорбительны?
Люди от животных отличаются лишь тем, что задают вопросы: почему я родился? Кто я такой? Кто такой Бог? Почему я должен умереть, ведь внутренне я этого не хочу и тд. Животные этих вопрсов не задают.люди обычно (не все конечно, увы) понимают свою природу, также как и понимают что наделены разумом. именно ты низводишь их до уровня животных.
к слову, и к животным стоит относиться с уважением, если ты человек конечно, а не горделивый осёл.
люди себе задают озвученные тобой вопросы или не задают, и отвечают на них, также как и ты (как-то по-своему конечно). но конечно ты правее всех правильных -)) а остальные оказываются тупы.
Животные тоже обладают разумом, но он у них слабо развит, у неразвитых людей он тоже слаб, они не могут усвоить простых истин.
Типо таких:
-ты знаешь что курить вредно?
-знаю
-так почему куришь?
-не знаю.
Ум и разум это тонкие, но !! внимание!! материальные категории.
Ум и разум это тонкие, но !! внимание!! материальные категории.
да, но удивительно, ты даже эти категории еще не освоила.
forze00 пишет:Там трудится просто придется, ни какого пассивного дохода. Haben, machen, arbeiten. Это не для русского ума просто.
ой ой ой!
Не ссы.
да, но удивительно, ты даже эти категории еще не освоила.
ты можешь думать что угодно, это твое дело.
О том, что я усвоила и что нет решать будет мой Духовный учитель.
forze00 пишет:Des пишет:Миу, ты на все готова ради Господа? Если, нет, то на что не готова?
верховной Личностью Бога является Шри Кришна (Кришнас ту бхагаван сваям)
Они мне все на одно лицо
Деси, пойми, фанатика от просветленного человека отличить очень легко
Фанатик ради своей веры готов всех переубивать, просветленный человек готов сам умереть за свою веру.
А в чем разница?
А в чем разница?
ну в первом случае человек так эгоистичен, что считает свое мнение единственно верным и если кто-то не согласен он готов их из-за этого убивать и таким образом доказать свое господство.
В другом случае, когда люди не согласны с верующим и хотят его за это убить, так получиться что другие люди захотят утвердить над ним свое превосходство, он не будет особо сопротивляться, понимая что на то воля самого Бога, раз нет выхода из сложившейся ситуации.
мне религия напоминает некого капризного карапуза. его посадили за детский столик есть суп и вареную брокколи смотря мультики. а он надулся напыжился броколи невкусные мультик неинтересный мама злая. я буду ждать пока дойдет дело до десерта. и делать все чтобы до него дойти. игнорить маму фукать на броколи кричать что мультик плохой.
как бы жизнь целостна и многогранна и есть данность здесь и сейчас. игнорить ее основы (материальные прежде всего) ради какой-то высокой цели *теем более если эта цель после смерти просто по-детски.
forze00 пишет:А в чем разница?
ну в первом случае человек так эгоистичен, что считает свое мнение единственно верным и если кто-то не согласен он готов их из-за этого убивать и таким образом доказать свое господство.
В другом случае, когда люди не согласны с верующим и хотят его за это убить, так получиться что другие люди захотят утвердить над ним свое превосходство, он не будет особо сопротивляться, понимая что на то воля самого Бога, раз нет выхода из сложившейся ситуации.
т.е если тебя насиловать то обязательно нужно говорить это тебе привет от бога?
мне религия напоминает некого капризного карапуза. его посадили за детский столик есть суп и вареную брокколи смотря мультики. а он надулся напыжился броколи невкусные мультик неинтересный мама злая. я буду ждать пока дойдет дело до десерта. и делать все чтобы до него дойти. игнорить маму фукать на броколи кричать что мультик плохой.
как бы жизнь целостна и многогранна и есть данность здесь и сейчас. игнорить ее основы (материальные прежде всего) ради какой-то высокой цели *теем более если эта цель после смерти просто по-детски.
А я котов пару дней не покармил и они и меня рады видеть и едят все подряд.
LiveEvil пишет:мне религия напоминает некого капризного карапуза. его посадили за детский столик есть суп и вареную брокколи смотря мультики. а он надулся напыжился броколи невкусные мультик неинтересный мама злая. я буду ждать пока дойдет дело до десерта. и делать все чтобы до него дойти. игнорить маму фукать на броколи кричать что мультик плохой.
как бы жизнь целостна и многогранна и есть данность здесь и сейчас. игнорить ее основы (материальные прежде всего) ради какой-то высокой цели *теем более если эта цель после смерти просто по-детски.А я котов пару дней не покармил и они и меня рады видеть и едят все подряд.
)опасно играть в боженьку. все всегда возвращается наглядным пособием.
Страницы Назад 1 … 221 222 223 224 225 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 45 запросов