4,481

NeoFit пишет:

у меня всё более чем хорошо с анализом, а насчет моего духовного виденья выводы ты делать неправомочна, потому что я просто не пишу на эти темы на форум, для меня это сугубо интимное - уверена, как и у многих на форуме, опущенных тобою до уровня "тупых", потому что мы шиве не поклоняемся..
мне всё равно как оно там у тебя - отлично или не особо, но хотелось бы чуть приструнить твоё высокомерие и гордыню.

один вопрос при чем тут Шива?? я всегда пишу о Кришне) У Шивы конечно особое положение, но он не есть Верховная личность Бога, он относится к особой татве и отличен от Кришны так же как молоко отлично от йогурта....Вроде бы молоко и йогурт имеют одну основу, но это ни одно и тоже))

4,482

Короче, может призадумаешься..
Никто не критикует уже - верь во что хочешь, но с мозгами, а не без оных.

4,483

NeoFit пишет:

я конечно призадумаюсь, о несравненная, непривзойденная в своем уме, лотосоокая Богиня Правосудия)))

4,484

NeoFit пишет:

Верить и мозги?

4,485

forze00 пишет:
NeoFit пишет:

Верить и мозги?

верить в мозги)

4,486

miumiu пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:

Верить и мозги?

верить в мозги)

Это сейчас сплошь и рядом в интернете

4,487

forze00 пишет:

Это сейчас сплошь и рядом в интернете

вижу ...вижу...тут каждый первый такой верующий)

4,488

miumiu пишет:

я конечно призадумаюсь

уж будь любезна.
несильно обременяющее занятие.

4,489

NeoFit пишет:

будь любезна.

давай, дорогая и ты, спесь свою утихомирь, а то советики от оборзевшей в конец мадам воспринимать сложно)

4,490

miumiu пишет:
NeoFit пишет:

будь любезна.

давай, дорогая и ты, спесь свою утихомирь, а то советики от оборзевшей в конец мадам воспринимать сложно)

мне до тебя далеко.
в данном случае перед тобой стоит именно твоё зеркало)

4,491

NeoFit пишет:

мне до тебя далеко.
в данном случае перед тобой стоит именно твоё зеркало)

ты не зеркало, а в каждой бочке затычка.

4,492

а что же поумерить гордыню в индийских верованиях не убеждают? человеколюбие тебя совсем бы не испортило миу. ни карму ни имидж...а то ты мягонькая типа сверху но даже копать не надо чтобы не оскалилась от малейшего ветерка.

4,493 Отредактировано miumiu (17.11.2016 13:47:08)

LiveEvil пишет:

а что же поумерить гордыню в индийских верованиях не убеждают? человеколюбие тебя совсем бы не испортило миу. ни карму ни имидж...а то ты мягонькая типа сверху но даже копать не надо чтобы не оскалилась от малейшего ветерка.

мне просто не ясна цель вот таких трепов? моя цель поделиться истиной или приблизиться...а ваша цель не ясна, темы эти вас на самом деле не волнуют, но заходить и буквально лаять, вам времени не жалко...
Даже если я права, все равно вот из-за личной неприязни прийдет светлая и будет втирать что черное - это белое, а белое это черное и хоть аргументов у нее обоснованных никаких нет, все равно будет заходить и гавкать. Собаки порой такие встречаются...чего лает, то ли от страха, то ли по привычке, вообще не понятно.
И что самое главное хороший язык не понимает...начинаешь говорить на ее же собачем, всё,  сразу в домике.

4,494

ты просто не слышишь. как громофон
с тобой пытаются нормально разговаривать. отодвинув тему и предмет. не будь миу такой глухой, такой резкой, такой самоуверенной. сними шоры, смотри в лицо тому кто с тобой говорит, слушай и услышь что тебе говорят, приди в себя просто в человеческом смысле.
но ты как механический робот - вещаешь о своем о своем о своем, и все что тебе говорят это обязательно нападки и на наих надо огрызаться.
с тобой вообщето просто живые люди говорят. не вижу повода на них зверится.
тебе конечно кажется что ты мила и снисходительна. но со строны из тебя просто постоянно льется глухота-гордыня-эго и злость.
тебе просто периодически долетает обычное *очнись немного.
а ты еще больше в звон в ушах уходишь.
молчу уже о желании зла другим, и мстительной (непонятно почему) радости что все еще и за это заплатят. обижать тебя святую и невинную
это ж все сочится из всех щелей.
с тобой впринципе диалог на данном этапе сознания возможен? обычный такой. когда я это я а ты это ты. а наши недостатки это просто недостатки. а не повод для истерик и обидок...

4,495

т.е приятно конечно что все мы без исключения несмотря на конфликты и недостаточное принятие тут на форуме все равно (почемуто) приходим именно сюда и делимся именно тут. это что-то да значит
но все же гигиену скажем так места соблюдать надо каждому. не только мне или светлой или скволу. тебе тоже есть что за собой убрать так сказать. и грязь вытереть иногда..

4,496 Отредактировано miumiu (17.11.2016 14:01:49)

LiveEvil пишет:

ты просто не слышишь. как громофон
с тобой пытаются нормально разговаривать. отодвинув тему и предмет. не будь миу такой глухой, такой резкой, такой самоуверенной. сними шоры, смотри в лицо тому кто с тобой говорит, слушай и услышь что тебе говорят, приди в себя просто в человеческом смысле.
но ты как механический робот - вещаешь о своем о своем о своем, и все что тебе говорят это обязательно нападки и на наих надо огрызаться.
с тобой вообщето просто живые люди говорят. не вижу повода на них зверится.
тебе конечно кажется что ты мила и снисходительна. но со строны из тебя просто постоянно льется глухота-гордыня-эго и злость.
тебе просто периодически долетает обычное *очнись немного.
а ты еще больше в звон в ушах уходишь.
молчу уже о желании зла другим, и мстительной (непонятно почему) радости что все еще и за это заплатят. обижать тебя святую и невинную
это ж все сочится из всех щелей.
с тобой впринципе диалог на данном этапе сознания возможен? обычный такой. когда я это я а ты это ты. а наши недостатки это просто недостатки. а не повод для истерик и обидок...

рассуждать о чьей то гордыни, эго и злости можно в случае, лишь если сам от этого свободен.
А то со стороны это выглядит как врачи-прокаженные пытаются лечить больного))
То что я выкладываю, это цитаты, а не моё личное мнение. Все ачарьи были лишены материальной болезни. Эти цитаты больше ко мне обращены,
и разница между нами только в том, что я то понимаю что больна, а вы этого за собой не замечаете вот и все.

4,497 Отредактировано miumiu (17.11.2016 14:02:13)

LiveEvil пишет:

т.е приятно конечно что все мы без исключения несмотря на конфликты и недостаточное принятие тут на форуме все равно (почемуто) приходим именно сюда и делимся именно тут. это что-то да значит
но все же гигиену скажем так места соблюдать надо каждому. не только мне или светлой или скволу. тебе тоже есть что за собой убрать так сказать. и грязь вытереть иногда..

я уже привыкла к скволу, к тебе, а к светлой еще не привыкла...потому что, что у нее на уме не понятно, один сплошной "интим о сокровенном" и об чем нам говорить я не знаю.
Вот сквол честно говорит - вот не верю в Бога и все...а про светлую вообще ничего не могу сказать, никакой связанной жизненной позиции.

4,498

ну всем известно что у дантистов так же болят зубы как и у других людей и им так же нужны дантисты. зачем переводить стрелки.
вопрос не в том какие ты тексты выкладываешь, какую религию исповедуешь и какое имеешь мнение на мой или еще чей-то счет. вопрос в том что ты впринципе оторвана, невовлечена, неувлечена, непричастна к тем с кем говорришь и к тем кому выносишь оценку.
это выглядит как зрячий с завязаными глазами машет палкой на любой звон колокольчика рядом.
иногда колокольчик это прсто колокольчик а не вражина...
меньше мстительности больше вовлеченности когда с живыми людьми общаешься. и увидишь запросов на человечность в твою сторону станет в разы меньше.

4,499

miumiu пишет:

а про светлую вообще ничего не могу сказать, никакой связанной жизненной позиции

так никому с тобой ничем делиться не хочется. потому что ты неаккуратна. неделикатна. развернулась и все со стола попадало со звоном. тебе говоришь эй миу. ты все чашки разбила. а ты *ничего не знаю нет мне дела до ваших чашек.
вот и не хочется даже начинать.
не видишь ты. глаза завязаны в ушах шум личного голоса.
все этим страдаем, но как бэ. к тебе совсем никак не достучатся. хоть криком кричи ты не слышишь.

4,500

LiveEvil пишет:

так никому с тобой ничем делиться не хочется. потому что ты неаккуратна. неделикатна. развернулась и все со стола попадало со звоном. тебе говоришь эй миу. ты все чашки разбила. а ты *ничего не знаю нет мне дела до ваших чашек.
вот и не хочется даже начинать.
не видишь ты. глаза завязаны в ушах шум личного голоса.
все этим страдаем, но как бэ. к тебе совсем никак не достучатся. хоть криком кричи ты не слышишь.

да, ко мне не достучаться...потому что я не хочу обратно в унылое болото. И самое главное у вас тут так много приятных собеседников, что вы только и делаете, что собачитесь друг с другом день и ночь...Я не ищу прибежища в таком обществе. Это бессмысленно.