4,501

ну йолочки палочки, каралеуна)) прибежища не ищет, но каждый день припирается, видимо явить нам свою корону))

(!) цензурировано-с

4,502

Nipsu пишет:

Блять, каралеуна)) прибежища не ищет, но каждый день припирается, видимо явить нам свою корону))

у нас за мат бан предусмотрен?

4,503

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

так никому с тобой ничем делиться не хочется. потому что ты неаккуратна. неделикатна. развернулась и все со стола попадало со звоном. тебе говоришь эй миу. ты все чашки разбила. а ты *ничего не знаю нет мне дела до ваших чашек.
вот и не хочется даже начинать.
не видишь ты. глаза завязаны в ушах шум личного голоса.
все этим страдаем, но как бэ. к тебе совсем никак не достучатся. хоть криком кричи ты не слышишь.

да, ко мне не достучаться...потому что я не хочу обратно в унылое болото. И самое главное у вас тут так много приятных собеседников, что вы только и делаете, что собачитесь друг с другом день и ночь...Я не ищу прибежища в таком обществе. Это бессмысленно.

именно прибежище. как заводь у реки. у тебя тут. почему? этого я не знаю. но отрицать это бессмысленно.
а вот твоя нелюбовь, высшесть, гордость это да демонстрировать ты это не устаешь. есть *ты и есть *мы. так чего же обижаться и отлаиваться каждый раз как тебе на это указывают. раз ты сюда приходишь с таким настроем такое отсюда ты и будешь слышать. все оч верно -видеть свое отражение и сердиться на него.
с чем пришла сюда то и получила отсюда.
тут разное люди получают и ссоры и приятности и поглаживания и ушибы. не так все однобоко как у тебя. пришла надменно получила соответсвенную оценку с ней же и ушла. саму себя и обругивай стало быть за это..
мы то ссоримся друг с другом. а ты всегда сама с собой..

4,504

miumiu пишет:
Nipsu пишет:

Блять, каралеуна)) прибежища не ищет, но каждый день припирается, видимо явить нам свою корону))

нет предусмотрена цензура если есть официальная жалоба. но если я вижу жалобу и так, то цензурю.
бан у нас надо заработать чем-то серьезным)

4,505 Отредактировано miumiu (17.11.2016 14:36:40)

LiveEvil пишет:
miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

так никому с тобой ничем делиться не хочется. потому что ты неаккуратна. неделикатна. развернулась и все со стола попадало со звоном. тебе говоришь эй миу. ты все чашки разбила. а ты *ничего не знаю нет мне дела до ваших чашек.
вот и не хочется даже начинать.
не видишь ты. глаза завязаны в ушах шум личного голоса.
все этим страдаем, но как бэ. к тебе совсем никак не достучатся. хоть криком кричи ты не слышишь.

да, ко мне не достучаться...потому что я не хочу обратно в унылое болото. И самое главное у вас тут так много приятных собеседников, что вы только и делаете, что собачитесь друг с другом день и ночь...Я не ищу прибежища в таком обществе. Это бессмысленно.

именно прибежище. как заводь у реки. у тебя тут. почему? этого я не знаю. но отрицать это бессмысленно.
а вот твоя нелюбовь, высшесть, гордость это да демонстрировать ты это не устаешь. есть *ты и есть *мы. так чего же обижаться и отлаиваться каждый раз как тебе на это указывают. раз ты сюда приходишь с таким настроем такое отсюда ты и будешь слышать. все оч верно -видеть свое отражение и сердиться на него.
с чем пришла сюда то и получила отсюда.
тут разное люди получают и ссоры и приятности и поглаживания и ушибы. не так все однобоко как у тебя. пришла надменно получила соответсвенную оценку с ней же и ушла. саму себя и обругивай стало быть..
мы то ссоримся друг с другом. а ты всегда сама с собой..

я вообще не думаю такими категориями, у меня просто слог непоэтичный))) но в реале у меня нет ни с кем ни одного конфликта уже давно...)))
вот как писательство улучшить, чтобы реал на виртуал переложить...я пока не придумала)

4,506

LiveEvil пишет:

нет предусмотрена цензура если есть официальная жалоба. но если я вижу жалобу и так, то цензурю.
бан у нас надо заработать чем-то серьезным)

ах...)))

4,507

ну вот о этих категориях речь в основном и идет. не о твоих убеждениях не о твоих аргументах или темах тобой поднимаемых. не важно лишний вес диета косметика или кришна. а именно о том *как ты комуницируешь.
эмпатийности сверхчувствительной тут никому и не надо. все довольно хорошо понимают друг друга за много лет. но было бы неплохо когда ты говоришь с человеком немного его себе представлять и что он не тупой, не убогий, не такой непросвященный как тебе кажется. а *другой, неведомый, таинство его тебе до конца не понятно, все о нем ты не знаешь. и хотябы иногда допускать что тот кто перед тобой да достоин такого же уважения как и ты. хотя сразу не видно за что его уважать, сразу может видно обратное. но надо давать аванс
и прежде всего не человеку а себе. что ты ошибаешься. что ты не доконца понимаешь. что у тебя не вся картинка.
и сразу будет другой более ровный тон, более нейтральная атмосфера. более чуткое слушанье другого. и тебе же в первую очередь от этого лучше и спокойнее.
не будет этих разговоров слепого с глухим. и закрваний друг перед другом на стозамков.
а то как послушать тут на форме все ядовитые змеи и только тебя критикуют.
вообщето критикуют только 1 пункт - твою манеру общения. при чем только там не знаю 1 единственный аспект. уж где где а тут терпимы вообще почти ко всему. с чего ты думаешь что лично тебя то критикуют больше других и непринимают больше других?

4,508

LiveEvil пишет:

ну вот о этих категориях речь в основном и идет. не о твоих убеждениях не о твоих аргументах или темах тобой поднимаемых. не важно лишний вес диета косметика или кришна. а именно о том *как ты комуницируешь.
эмпатийности сверхчувствительной тут никому и не надо. все довольно хорошо понимают друг друга за много лет. но было бы неплохо когда ты говоришь с человеком немного его себе представлять и что он не тупой, не убогий, не такой непросвященный как тебе кажется. а *другой, неведомый, таинство его тебе до конца не понятно, все о нем ты не знаешь. и хотябы иногда допускать что тот кто перед тобой да достоин такого же уважения как и ты. хотя сразу не видно за что его уважать, сразу может видно обратное. но надо давать аванс
и прежде всего не человеку а себе. что ты ошибаешься. что ты не доконца понимаешь. что у тебя не вся картинка.
и сразу будет другой более ровный тон, более нейтральная атмосфера. более чуткое слушанье другого. и тебе же в первую очередь от этого лучше и спокойнее.
не будет этих разговоров слепого с глухим. и закрваний друг перед другом на стозамков.
а то как послушать тут на форме все ядовитые змеи и только тебя критикуют.
вообщето критикуют только 1 пункт - твою манеру общения. при чем только там не знаю 1 единственный аспект. уж где где а тут терпимы вообще почти ко всему. с чего ты думаешь что лично тебя то критикуют больше других и непринимают больше других?

я никогда не писала что меня критикуют больше других, я даже благодарна за критику...уважаю критиков больше чем льстецов)))
Но общая тенденция на форуме всегда было очень склочной...потому многие покинули пределы этого форума раз и навсегда)

4,509

все форумы склочные. или они оч жестко модерируются.
это общая тенденция людей - непонимать друг друга и обозляться. (в оч и оч разной форме)

4,510

miumiu пишет:
Nipsu пишет:

А за корону на голове?

4,511

LiveEvil пишет:

все форумы склочные. или они оч жестко модерируются.
это общая тенденция людей - непонимать друг друга и обозляться. (в оч и оч разной форме)

http://s017.radikal.ru/i418/1611/08/934f2a8148b2.jpg

4,512

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

т.е приятно конечно что все мы без исключения несмотря на конфликты и недостаточное принятие тут на форуме все равно (почемуто) приходим именно сюда и делимся именно тут. это что-то да значит
но все же гигиену скажем так места соблюдать надо каждому. не только мне или светлой или скволу. тебе тоже есть что за собой убрать так сказать. и грязь вытереть иногда..

я уже привыкла к скволу, к тебе, а к светлой еще не привыкла...потому что, что у нее на уме не понятно, один сплошной "интим о сокровенном" и об чем нам говорить я не знаю.
Вот сквол честно говорит - вот не верю в Бога и все...а про светлую вообще ничего не могу сказать, никакой связанной жизненной позиции.

Хороший сон закрывает третий глаз

4,513

Несмотря на мои серьёзные разногласия с миу, я с вами не согласен: она находится на достаточно высоком духовном уровне, и я не вижу никакой гордыни у нее...и агрессии-тоже (не вижу default/smile )
Вы воспринимаете как личное оскорбление то учение, к-е она проповедует-от этого и проблемы.

4,514

uziman пишет:

Несмотря на мои серьёзные разногласия с миу, я с вами не согласен: она находится на достаточно высоком духовном уровне, и я не вижу никакой гордыни у нее...и агрессии-тоже (не вижу default/smile )
Вы воспринимаете как личное оскорбление то учение, к-е она проповедует-от этого и проблемы.

Несмотря на мои разногласия со всеми я считаю что "духовный уровень" это просто по постановке вопроса уже гордыня.

4,515

Понимаете, друзья, ни один религиозный человек по определению, не может быть толерантен к образу жизни и образу мыслей материалистов.
НО!
Необходимо принимать любого человека.
Именно как человека.
Любить, несмотря ни на что... default/wub
Но любить не означает соглашаться. Иногда и гнев (если он контролируемый) идет от любви.

4,516

uziman пишет:

Понимаете, друзья, ни один религиозный человек по определению, не может быть толерантен к образу жизни и образу мыслей материалистов.
НО!
Именно как человека.
Но любить не означает соглашаться. Иногда и гнев (если он контролируемый) идет от любви.

Давайте все будем дружно лицимерить.

4,517

forze00 пишет:
uziman пишет:

Несмотря на мои разногласия со всеми я считаю что "духовный уровень" это просто по постановке вопроса уже гордыня.

Это не так. default/cool
Есть вполне объективные критерии...
И их много.
Но с ними стоит сверять постоянно самого себя, а не других.

4,518

miumiu пишет:

из-за личной неприязни прийдет

у меня к тебе никогда не было личной неприязни, и нет, и тебе это известно.
передёргиваешь.. потому что критика тебе не нравится, боюсь, ты её даже толком не слышишь.

4,519

forze00 пишет:
uziman пишет:

НО!
Именно как человека.

Давайте все будем дружно лицимерить.

ЛицЕмерить. default/smile
Зачем? default/shy
Лицемерие-это плохо.
Но и честно резать правду-матку, в том смысле, что если ты внутри агрессивен, то не скрывать это, а нападать-тоже зло.
Каков же выход?
Выход-работать со своей душой, изменяясь...становясь добрым, смиренным, сострадательным, лишенным алчности и эгоизма...

4,520

uziman пишет:

НО!
Именно как человека.

Понимаешь ли, Игорь, начнём с того что вы не знаете кто мы - материалисты, похуисты, популисты или еще что...
мы о многом про себя не пишем. уровень форума в основном довольно поверхностно светский.
что мы тут делаем? типируем, обсуждаем политику, обсуждаем какие-нибудь женские темы. некоторые (их мало) делятся более личным. но никто не пишет о своих религиозных взглядах.
так вот у многих они есть, и у меня в том числе. поэтому твой ярлык "материалист" уже примененный ко мне и к остальным считаю полностью неуместным.
и это только верх айсберга.
"не читал, но осуждаю" (с). вот так это всё выглядит.