uziman пишет:forze00 пишет:uziman пишет:Понимаете, друзья, ни один религиозный человек по определению, не может быть толерантен к образу жизни и образу мыслей материалистов.
НО!
Необходимо принимать любого человека.
Именно как человека.
Любить, несмотря ни на что...
Но любить не означает соглашаться. Иногда и гнев (если он контролируемый) идет от любви.Давайте все будем дружно лицимерить.
ЛицЕмерить.
Зачем?
Лицемерие-это плохо.
Но и честно резать правду-матку, в том смысле, что если ты внутри агрессивен, то не скрывать это, а нападать-тоже зло.
Каков же выход?
Выход-работать со своей душой, изменяясь...становясь добрым, смиренным, сострадательным, лишенным алчности и эгоизма...Я от любви говорю тебе, узи: сколько можно сидеть на заднице и думать только о своих болезнях и потрахушках. Займи себя делом, приноси пользу обществу вокруг себя, хватит быть местным паразитом. А то даже помогая пожилому человеку ты умудрился думать только о том, какой ты молодец и какой старик не молодец, навесил на тебя столько работы. Что за эгоизм?
Вот все-таки не думал, Ханна, что ты так откровенно глупа. Я работаю целыми днями и помогаю людям, да, делюсь этим, я и на заднице ну совсем не сижу и о чем думаю тебе не ведомо.
Ты клеветница на 100%, называешь белое черным.
Видимо, потому, что у тебя черная, завистливая душа.
Ибо ну не может человек настолько все извращать осознанно.
Я тоже по любви пишу, может, тебя это хоть немножко изменит