Так ты из тех которые делают работу только когда обращаются официально к их руководству?
я вообще не из этой оперы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
Страницы Назад 1 … 240 241 242 243 244 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так ты из тех которые делают работу только когда обращаются официально к их руководству?
forze00 пишет:Так ты из тех которые делают работу только когда обращаются официально к их руководству?
см выше
Если человек серьёзен и искренен в поисках нравственности, то первое, от чего он должен отвернуться - это мясоедение... Вегетарианство считается критерием, по которому можно распознать, насколько серьёзно и истинно стремление человека к моральному совершенству. © Лев Толстой.
Если человек серьёзен и искренен в поисках нравственности, то первое, от чего он должен отвернуться - это мясоедение... Вегетарианство считается критерием, по которому можно распознать, насколько серьёзно и истинно стремление человека к моральному совершенству. © Лев Толстой.
Я человек серьезно настроеный в безнравственности. Пойду сем стейк
Я человек серьезно настроеный в безнравственности. Пойду сем стейк
а потом вы поменяетесь местами) со стейком)
forze00 пишет:Я человек серьезно настроеный в безнравственности. Пойду сем стейк
а потом вы поменяетесь местами) со стейком)
Меня кто-то есть будет?
forze00 пишет:Меня кто-то есть будет?
ничто не проходит бесследно))
Происходит. Я вот ссал в подезде, а виноват Обама оказался
карма сначала должна поднакопиться...
карма сначала должна поднакопиться...
Да я пойду и грехи отпущу. У меня батюшка прикормленный есть
miumiu пишет:карма сначала должна поднакопиться...
Бога то не обманешь...
Почему я никогда не видел, как в под'ездах писают девушки...
Я бы их даже приглашал...))
forze00 пишет:miumiu пишет:карма сначала должна поднакопиться...
Бога то не обманешь...
Его один раз уже шлепнули
forze00 пишет:Его один раз уже шлепнули
Но он же воскрес...так что)))
Будет развлечение
Если бог может воскреснуть, почему он не работает в больницы неиссякаемым источником органов, а отсиживается дома? ИМХО больше пользы было бы.
Если бог может воскреснуть, почему он не работает в больницы неиссякаемым источником органов, а отсиживается дома? ИМХО больше пользы было бы.
Потому что каждый сюда сам пришел...и хочет наслаждаться без Бога. И если у кого-то не выходит...то при чем тут Бог...Он итак создал все условия для этого...
forze00 пишет:Если бог может воскреснуть, почему он не работает в больницы неиссякаемым источником органов, а отсиживается дома? ИМХО больше пользы было бы.
Потому что каждый сюда сам пришел...и хочет наслаждаться без Бога. И если у кого-то не выходит...то при чем тут Бог...Он итак создал все условия для этого...
Че?
Страницы Назад 1 … 240 241 242 243 244 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 34 запросов