5,101

miumiu пишет:
forze00 пишет:

Бога и души нет

тогда откуда ты взялся...чувак??))))

Понимаешь, это как с молнией и громом. Пока наука не могла обяснить физику процесса, то казалось что это бог. Конечно однозначно ответить на вопрос о происхождении сложно, но большой набор иследований говорит от том, что никакой бог к этому отношения не имеет.

5,102

forze00 пишет:

Понимаешь, это как с молнией и громом. Пока наука не могла обяснить физику процесса, то казалось что это бог. Конечно однозначно ответить на вопрос о происхождении сложно, но большой набор иследований говорит от том, что никакой бог к этому отношения не имеет.

К какому году этот вопрос уже разрешится наконец ?

5,103

miumiu пишет:
forze00 пишет:

К какому году этот вопрос уже разрешится наконец ?

Откуда мне знать

5,104 Отредактировано miumiu (13.09.2017 14:07:01)

forze00 пишет:

Откуда мне знать

получается ты заложник невежества, друг.

5,105

miumiu пишет:
forze00 пишет:

Откуда мне знать

получается ты заложник невежества, друг.

Не ну тут деньги нужны. У меня есть пара толковых ребят. Они могут подехать, порешать.

5,106

forze00 пишет:

Не ну тут деньги нужны. У меня есть пара толковых ребят. Они могут подехать, порешать.

ну, найми их...а то видимо правда ученым мало платят...чтобы решить такой простой вопрос.

5,107

miumiu пишет:
forze00 пишет:

ну, найми их...а то видимо правда ученым мало платят...чтобы решить такой простой вопрос.

Мне лень. Все устраивает как есть.

5,108

forze00 пишет:

ага...эти ленивые живут и не понимают, зачем, по какой причине и т.д.

5,109

miumiu пишет:
forze00 пишет:

ага...эти ленивые живут и не понимают, зачем, по какой причине и т.д.

Понимают. Просто у них отличные от тебя желания и это не значит что они плохие. Это я к вопросу о невежестве default/smile

5,110

forze00 пишет:

Понимают. Просто у них отличные от тебя желания и это не значит что они плохие. Это я к вопросу о невежестве default/smile

так вот и пойми что причины появления любых желаний отдельно от Бога и стало появление таких тюрем типа нашей Вселенной.

5,111

miumiu пишет:
forze00 пишет:

так вот и пойми что причины появления любых желаний отдельно от Бога и стало появление таких тюрем типа нашей Вселенной.

Бога нет. А твои взгляды мне не интересны. Они бесполезны для моего образа жизни.

5,112

forze00 пишет:

Бога нет. А твои взгляды мне не интересны. Они бесполезны для моего образа жизни.

ну...мне тоже все равно, что ты там себе напридумывал))))))))))))))))))))))))

5,113

miumiu пишет:
forze00 пишет:

Это биология, физика, химия. И не я вовсе все это придумал.

5,114

forze00 пишет:
miumiu пишет:
forze00 пишет:

ни биология, ни физика, ни химия ответов происхождения вселенной и тем более причины ее появления не дают.

5,115

miumiu пишет:
forze00 пишет:
miumiu пишет:
forze00 пишет:

ни биология, ни физика, ни химия ответов происхождения вселенной и тем более причины ее появления не дают.

Они просто опираются на факты.

5,116

forze00 пишет:

и что за столько лет они так и не собрали фактов??

5,117

miumiu пишет:
forze00 пишет:

и что за столько лет они так и не собрали фактов??

Ну это сложнее чем сказки соченять

5,118 Отредактировано miumiu (14.09.2017 12:30:28)

forze00 пишет:

Ну это сложнее чем сказки соченять

так все же можно проверить...сказки или нет...)))
многие вещи описанные 5000 лет назад в Шримад Бхагаватам описаны учеными...так что можно изобретать вилосипед...а можно сесть и поехать уже наконец

5,119

Харя Кришна! Вишна и Брахмадышла!
Аминь, товарищи!

5,120

Azzaro пишет:

Харя Кришна! Вишна и Брахмадышла!
Аминь, товарищи!

Джай Шри Радхе!