Я тоже когда-то был такой, как Рамина. Молодой, глупый, амбициозный, выебистый.
Пусть кто-нибудь намекнет Олег13 на новый мем)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я тоже когда-то был такой, как Рамина. Молодой, глупый, амбициозный, выебистый.
Ragnarok пишет:Я тоже когда-то был такой, как Рамина. Молодой, глупый, амбициозный, выебистый. Теперь я уже не молод.
да меткие у него мемы.
Рамина пишет:Пусть кто-нибудь намекнет Олег13 на новый мем)))
да меткие у него мемы.
он у меня один
bad girl пишет:да меткие у него мемы.
он у меня один
теперь уже 2. но все равно приятно. побывать так сказать .. первой.
Лепреконы хранят древние сокровища. Основу их богатств заложили викинги, теперь сами лепреконы пробираются по ночам в людские жилища и отщипывают малюсенькие кусочки от монет. Каждый лепрекон или группа лепреконов имеет свой горшочек или кувшинчик с золотом.
Лепрекона описывают как хитреца и обманщика, которого люди пытаются поймать, чтобы завладеть его горшком с золотом или заставить исполнить три своих желания. (c) )))
вот бы мне в Ирландию..
Для того чтобы один человек захотел помогать другому, он должен духовно созреть. Мне один очень мудрый человек когда-то говорил: свойство человека – брать, свойство Бога – давать. Но чем выше человек в своем духовном развитии, тем он ближе к Богу, тем он меньше берет и больше дает. Если человек настроен только на то, как ему брать, он, естественно, не будет думать о других людях, которым нужна ваша помощь или которым необходимо ваше присутствие. И чем выше человек в своем духовном развитии, тем больше у него желания помогать другим людям в их развитии.
Чтобы фигура была стройной - поделитесь едой с голодными, чтобы губы были красивыми - говорите только добрые слова, чтобы глаза были красивыми - ищите в людях только хорошее...
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет.
Некоторые люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.
~ Нил Гейман
Делайте все возможное, чтобы поддержать в себе желание – и к вам придет способность сделать его реальностью.
~ Орисон Марден
Делайте все возможное, чтобы поддержать в себе желание – и к вам придет способность сделать его реальностью.
~ Орисон Марден
неплохо.
Как бы не вели себя другие люди, твое дело - привести в порядок свое собственное сердце.
«Никогда не пойду на это»
Другими словами - не зарекайтесь! Не важно, идет ли речь о прыжке с парашютом или о подлости, предательстве, измене. Судьба сделает все, чтобы вы отказались от этих слов, и, скорее всего, урок будет жестоким! Таким способом вам еще раз будет доказано, что человек не может контролировать все события в своей жизни. Постарайтесь быть менее категоричными. Всегда подчеркивайте, что вы так считаете именно в данный момент, и объясните, что вы придерживаетесь такой точки зрения по вполне определенным причинам.
Еще о вредных фразах:
«Мне бы твои проблемы»
Когда подруга мучается выбором между норковым манто и песцовой шубкой или сетует на слишком влажный морской воздух, так и хочется воскликнуть: «Мне бы твои проблемы!» Не сомневайтесь - после таких слов ее проблемы вы обязательно получите, только это будут совсем не те приятные заботы, которые побудили вас к опрометчивому высказыванию.
Идеальная с виду чужая жизнь может таить массу скрытых неприятных моментов - например, конфликты с родственниками, проблемы с любимым или, наоборот, нелюбимым супругом, нереализованные мечты и амбиции, плохое здоровье. Чтобы не испытать все это на себе, лучше ответьте: «Я бы взяла норку. И в Париж!» Пусть исполнится именно это ваше желание!
Еще о вредных фразах:
«Мне бы твои проблемы»
Когда подруга мучается выбором между норковым манто и песцовой шубкой или сетует на слишком влажный морской воздух, так и хочется воскликнуть: «Мне бы твои проблемы!» Не сомневайтесь - после таких слов ее проблемы вы обязательно получите, только это будут совсем не те приятные заботы, которые побудили вас к опрометчивому высказыванию.
Идеальная с виду чужая жизнь может таить массу скрытых неприятных моментов - например, конфликты с родственниками, проблемы с любимым или, наоборот, нелюбимым супругом, нереализованные мечты и амбиции, плохое здоровье. Чтобы не испытать все это на себе, лучше ответьте: «Я бы взяла норку. И в Париж!» Пусть исполнится именно это ваше желание!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.046 секунд(ы), выполнено 28 запросов