801

uziman пишет:

А, может, просто нет путей сообщить...

может и нет. а может еще просто не время для таких "знаний".
но на самом деле даже полное неверие в "что-то потом" не создают для меня безисходность нашей жизни тут. столько всего классного уже сделано, и сколько всего еще впереди!  default/big_smile

802

))

http://files.adme.ru/files/news/part_71/715460/6661060-R3L8T8D-500-23-99.jpg

803

Яло пишет:

))

Это, кстати, чистая правда.
Как только мяу завела эту тему, то сразу же перестала выкладывать свои фото default/smile

804

Депрыч пишет:
Яло пишет:

))

Как только мяу завела эту тему, то сразу же перестала выкладывать свои фото default/smile

)) фото я выкладываю в инстаграм)

805

У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.

806

Чем больше человек думает о будущем счастье, тем меньше у него счастья остается в настоящем. Веды описывают, что самый такой быстрый, надежный способ разрушить жизнь - это думать о будущем счастье.

807

Человек деградирует духовно всегда, когда он не возвышается.

808

miumiu пишет:
Депрыч пишет:
Яло пишет:

))

)) фото я выкладываю в инстаграм)

Фото книг, я надеюсь?

809

Депрыч пишет:

Фото книг, я надеюсь?

усе подряд)

810

Можно с тобой здесь беседовать? Или лучше в другой теме? Или вообще...не сейчас? Не стесняйся, я пойму любой ответ... default/shy default/wub

811

uziman пишет:

Можно с тобой здесь беседовать? Или лучше в другой теме? Или вообще...не сейчас? Не стесняйся, я пойму любой ответ... default/shy default/wub

конечно можно, но я иду спать.

812

miumiu пишет:
uziman пишет:

конечно можно, но я иду спать.

default/wub default/smile
Good Night!

813

Депрессия – это определённое игнорирование жизни. То есть жизнь идёт мимо, а человек её игнорирует просто, он её наказывает. Мы хотим наказать жизнь за то, что она нам всё время доставляет какие-то негативные эмоции, всё время надо чего-то переживать. Мы её хотим наказать, мы говорим, а я не буду ничего переживать. Тогда жизнь говорит: "Но ты тогда не сможешь и радость переживать, если ты ничего не будешь переживать". Говорим: "Ну ладно, ничего, я не против, я готов на такую жертву".

814

Мудро. default/icon_smile_approve Но вопрос в том, как научиться перестать переживать негативные эмоции: переживать их так, чтоб они перестали быть негативными. В этом высшее искусство...

815

uziman пишет:

Мудро. default/icon_smile_approve Но вопрос в том, как научиться перестать переживать негативные эмоции: переживать их так, чтоб они перестали быть негативными. В этом высшее искусство...

Я уже много писала о том, что путь депрессий человека всегда зависит от того, что у него нет высокой цели в жизни. Он не знает к чему идти и в какую сторону развиваться. Если такая цель есть, то времени на депрессии не останется.

816

Да, это один из лучших путей! default/wub

817

Но...
Ксения, можно я буду сегодня немножко навязчивым? default/shy Это мне нужно. default/wub Думаю, это будет полезно для других...
Но...могу и в личке поспрашивать...
Просто я действительно думаю, что, если это поможет хоть одному человеку на форуме, это было бы здОрово!

818

Я же уже сказала - пиши

819

OK default/cool
Я хочу понять до конца, в чем заключается твоя практика...Как ты работаешь над собой? default/shy
Ведь просто понять разумом, что хорошо и что плохо, недостаточно, ты сама об этом писала. И просто отказаться от плохих привычек тоже недостаточно. Подняться на тот уровень, когда единственной помехой твоему блаженному состоянию станут страдания других (а ты поднялась, я так понял default/wub) просто так невозможно...

820 Отредактировано miumiu (06.07.2014 12:19:08)

Ну, говорить о своей практике..это как минимум неэтично что ли, то что делаю я, может не подходить другому человеку. Я просто почувствовала вкус другой жизни и он меня притягивает. Пока на этом пути я ничего не достигла, но все равно иду и иду в эту сторону. Самый первый этап это соблюдение режима дня, уже на этом этапе каждый день возникают трудности, потому что обычная жизнь она засасывает в себя, отмотаться от ее оков очень сложно. Но я хотя бы начала уже смотреть на большую часть вещей как на нечто пустое и бессмысленное. Я считаю, что у человека должна быть своя внутренняя жизнь. Считается что для Творца каждый из нас уникален тем, что имеет с ним свои уникальные отношения. Ибо все о нем слышали и по-разному к нему относятся.