Да...и я уже столько страниц исписала о том, что ничто материальное не сможет дать человеку счастья.
Вот совсем недавно я оглохла...и все о чем я могла думать это о том, чтобы поскорее вернулся слух...и я была откровенно несчастна что не могу слышать...но вот он вернулся, все супер-пупер...я что с утра до вечера скачу и радуюсь этому?...пять минут радовалась буквально.
Нет никакой энергии счастья в материальном...хоть жри золото с утра до вечера, счастья все равно не будет.
961 01.08.2014 14:16:22 Отредактировано miumiu (01.08.2014 14:19:32)
а как бы выглядело для тебя счастье миу?
а как бы выглядело для тебя счастье миу?
Мне гораздо радостнее когда вокруг все счастливы...я несчастна, от того что не могу почти никому помочь. Если бы не было никаких войн, насилия в мире. Ну и самая главная цель это познать Бога...боюсь что в этой жизни мне не удастся. Узи вот правильно говорит, пока мне не удается себя перевоспитать, но ведь самое главное это поставить цель...а уж как она реализуется ... кто знает...ни в этой жизни...так в следующей..
964 01.08.2014 14:29:06 Отредактировано VIRUS (01.08.2014 14:29:34)
Думай что хочешь, дело твоё, а я буду идти куда шла.
Все мы туда идём, все...
"Кто занят познанием себя, тому некогда замечать за другими. Осуждай себя и перестанешь осуждать других".
Преподобный Серафим Саровский
Don't waste time thinking about what's wrong with you. Instead, focus on what's wrong with other people.
Don't waste time thinking about what's wrong with you. Instead, focus on what's wrong with other people.
uziman пишет:Ты довольно глуповата, Ксюша (прости, но я вынужден быть с тобой честным), ты завистлива, тебя легко обидеть. Ты убежала в "духовность" потому, что неудачлива в материальном.
Если ты хочешь стать по-настоящему духовной, ты должна по-настоящему изменить свою жизнь, стать сильной, как скала и свободной, как ветер. Иначе грош цена всему тому, что ты строчишь, сидя дома.Думай что хочешь, дело твоё, а я буду идти куда шла.
Я не желаю тебе зла, напротив...
Я был таким же, как ты...и остался отчасти таким...поэтому и сержусь немного сейчас, когда мне самому опять плохо...и ты еще про меня написала неправду
в обоих случаях трата времени и энергии))
Des пишет:Don't waste time thinking about what's wrong with you. Instead, focus on what's wrong with other people.
![]()
как раз таки стоит думать о своих грехах, а не о чужих и тогда лучше будешь понимать природу других людей
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем.
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
Стремилась ввысь душа твоя, -
Родишься вновь с мечтою,
Но, если жил ты, как свинья, -
Останешься свиньею.
Пусть косо смотрят на тебя,- привыкни к укоризне.
Досадно? - Что ж, родишься вновь на колкости горазд.
Но если видел смерть врага еще при этой жизни,
В другой тебе дарован будет верный, зоркий глаз.
Живи себе нормальненько,
Есть повод веселиться,
Ведь, может быть, в начальника
Душа твоя вселится.
Такие ситуации. Простор воображенья.
Был гордым и почтенным, а родился дураком.
А если мало радует такое положение,
Скажи еще спасибо, что не сделался скотом.
Уж лучше сразу в дело, чем
Копить свои обиды.
Ведь, если будешь мелочен,
Докатишься до гниды.
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь.
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком...
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?
Так, кто есть кто, так, кто был кем,- мы никогда не знаем,
С ума сошли генетики от ген и хромосом...
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом.
Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы,
Удобную религию
Придумали индусы.
Сильная привязанность к материальному счастью рождает глубочайшую зависть к тем, кто его имеет. Зависть невозможно в себе угадать, если человек не находится на стадии очищения.
Сильная привязанность к материальному счастью рождает глубочайшую зависть к тем, кто его имеет. Зависть невозможно в себе угадать, если человек не находится на стадии очищения.
да, да. расскажи про работу и плоды ее ...
miumiu пишет:Сильная привязанность к материальному счастью рождает глубочайшую зависть к тем, кто его имеет. Зависть невозможно в себе угадать, если человек не находится на стадии очищения.
)) плоды не важны.
Garik пишет:miumiu пишет:Сильная привязанность к материальному счастью рождает глубочайшую зависть к тем, кто его имеет. Зависть невозможно в себе угадать, если человек не находится на стадии очищения.
)) плоды не важны.
ну тогда отдай их мне
976 02.08.2014 19:37:07 Отредактировано miumiu (02.08.2014 19:37:26)
miumiu пишет:Garik пишет:miumiu пишет:Сильная привязанность к материальному счастью рождает глубочайшую зависть к тем, кто его имеет. Зависть невозможно в себе угадать, если человек не находится на стадии очищения.
)) плоды не важны.
ну тогда отдай их мне
))) все не так просто. Когда ты работаешь, то не стоит циклиться на плодах, ибо они итак будут. Заработанные деньги это как кровь. Если у тебя нет сильной нужды в чужой крови, то не стоит попрашайничать.
miumiu пишет:Garik пишет:miumiu пишет:Сильная привязанность к материальному счастью рождает глубочайшую зависть к тем, кто его имеет. Зависть невозможно в себе угадать, если человек не находится на стадии очищения.
)) плоды не важны.
ну тогда отдай их мне
В очередь!
Garik пишет:miumiu пишет:Garik пишет:да, да. расскажи про работу и плоды ее ...
)) плоды не важны.
ну тогда отдай их мне
))) все не так просто. Когда ты работаешь, то не стоит циклиться на плодах, ибо они итак будут. Заработанные деньги это как кровь. Если у тебя нет сильной нужды в чужой крови, то не стоит попрашайничать.
так я не спорю что их не будет. конечно будут. вопрос кто их себе заберет.
miumiu пишет:Garik пишет:miumiu пишет:)) плоды не важны.
ну тогда отдай их мне
Заберет тот, кто заслужил по справедливости.
Garik пишет:miumiu пишет:Garik пишет:ну тогда отдай их мне
Заберет тот, кто заслужил по справедливости.
что есть справедливость в вопросе дележа плодов труда полученных в результате работы?