961 Отредактировано miumiu (01.08.2014 14:19:32)

Да...и я уже столько страниц исписала о том, что ничто материальное не сможет дать человеку счастья.
Вот совсем недавно я оглохла...и все о чем я могла думать это о том, чтобы поскорее вернулся слух...и я была откровенно несчастна что не могу слышать...но вот он вернулся, все супер-пупер...я что с утра до вечера скачу и радуюсь этому?...пять минут радовалась буквально.
Нет никакой энергии счастья в материальном...хоть жри золото с утра до вечера, счастья все равно не будет.

962

а как бы выглядело для тебя счастье миу?

963

LiveEvil пишет:

а как бы выглядело для тебя счастье миу?

Мне гораздо радостнее когда вокруг все счастливы...я несчастна, от того что не могу почти никому помочь. Если бы не было никаких войн, насилия в мире. Ну и самая главная цель это познать Бога...боюсь что в этой жизни мне не удастся. Узи вот правильно говорит, пока мне не удается себя перевоспитать, но ведь самое главное это поставить цель...а уж как она реализуется ... кто знает...ни в этой жизни...так в следующей..

964 Отредактировано VIRUS (01.08.2014 14:29:34)

miumiu пишет:

Думай что хочешь, дело твоё, а я буду идти куда шла.

Все мы туда идём, все...

965

"Кто занят познанием себя, тому некогда замечать за другими. Осуждай себя и перестанешь осуждать других".
Преподобный Серафим Саровский

966

Don't waste time thinking about what's wrong with you. Instead, focus on what's wrong with other people.

967

Des пишет:

Don't waste time thinking about what's wrong with you. Instead, focus on what's wrong with other people.

default/big_smile default/cool

968

miumiu пишет:
uziman пишет:

Ты довольно глуповата, Ксюша (прости, но я вынужден быть с тобой честным), ты завистлива, тебя легко обидеть. Ты убежала в "духовность" потому, что неудачлива в материальном.
Если ты хочешь стать по-настоящему духовной, ты должна по-настоящему изменить свою жизнь, стать сильной, как скала и свободной, как ветер. Иначе грош цена всему тому, что ты строчишь, сидя дома.

Думай что хочешь, дело твоё, а я буду идти куда шла.

Я не желаю тебе зла, напротив... default/wub
Я был таким же, как ты...и остался отчасти таким...поэтому и сержусь немного сейчас, когда мне самому опять плохо...и ты еще про меня написала неправду default/sad

969

Des пишет:

в обоих случаях трата времени и энергии))

970

uziman пишет:
Des пишет:

default/big_smile default/cool

как раз таки стоит думать о своих грехах, а не о чужих и тогда лучше будешь понимать природу других людей

971

Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем.
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
Стремилась ввысь душа твоя, -
Родишься вновь с мечтою,
Но, если жил ты, как свинья, -
Останешься свиньею.
Пусть косо смотрят на тебя,- привыкни к укоризне.
Досадно? - Что ж, родишься вновь на колкости горазд.
Но если видел смерть врага еще при этой жизни,
В другой тебе дарован будет верный, зоркий глаз.
Живи себе нормальненько,
Есть повод веселиться,
Ведь, может быть, в начальника
Душа твоя вселится.
Такие ситуации. Простор воображенья.
Был гордым и почтенным, а родился дураком.
А если мало радует такое положение,
Скажи еще спасибо, что не сделался скотом.
Уж лучше сразу в дело, чем
Копить свои обиды.
Ведь, если будешь мелочен,
Докатишься до гниды.
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь.
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком...
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?
Так, кто есть кто, так, кто был кем,- мы никогда не знаем,
С ума сошли генетики от ген и хромосом...
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом.
Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы,
Удобную религию
Придумали индусы.

972

Сильная привязанность к материальному счастью рождает глубочайшую зависть к тем, кто его имеет. Зависть невозможно в себе угадать, если человек не находится на стадии очищения.

973

miumiu пишет:

Сильная привязанность к материальному счастью рождает глубочайшую зависть к тем, кто его имеет. Зависть невозможно в себе угадать, если человек не находится на стадии очищения.

да, да. расскажи про работу и плоды ее ...

974

Garik пишет:
miumiu пишет:

)) плоды не важны.

975

miumiu пишет:
Garik пишет:
miumiu пишет:

)) плоды не важны.

ну тогда отдай их мне default/tongue

976 Отредактировано miumiu (02.08.2014 19:37:26)

Garik пишет:
miumiu пишет:
Garik пишет:
miumiu пишет:

)) плоды не важны.

))) все не так просто. Когда ты работаешь, то не стоит циклиться на плодах, ибо они итак будут. Заработанные деньги это как кровь. Если у тебя нет сильной нужды в чужой крови, то не стоит попрашайничать.

977

Garik пишет:
miumiu пишет:
Garik пишет:
miumiu пишет:

)) плоды не важны.

В очередь! default/icon_smile_evil default/big_smile

978

miumiu пишет:
Garik пишет:
miumiu пишет:
Garik пишет:

)) плоды не важны.

))) все не так просто. Когда ты работаешь, то не стоит циклиться на плодах, ибо они итак будут. Заработанные деньги это как кровь. Если у тебя нет сильной нужды в чужой крови, то не стоит попрашайничать.

так я не спорю что их не будет. конечно будут. вопрос кто их себе заберет.

979

Garik пишет:
miumiu пишет:
Garik пишет:
miumiu пишет:

)) плоды не важны.

Заберет тот, кто заслужил по справедливости.

980

miumiu пишет:
Garik пишет:
miumiu пишет:
Garik пишет:

Заберет тот, кто заслужил по справедливости.

что есть справедливость в вопросе дележа плодов труда полученных в результате работы?