1,001

Ункас пишет:
miumiu пишет:

Ну, давай на примере. Возьмем мобильный телефон. Скажи мне это необходимая вещь или самая необходимая?

смотря для кого

Ну, то есть я правильно понимаю, что если у человека не будет мобильного телефона, то это неизбежно вызовет его смерть?

1,002

miumiu пишет:

Ну, то есть я правильно понимаю, что если у человека не будет мобильного телефона, то это неизбежно вызовет его смерть?

вообще ни разу не правильно.
у тебя, похоже, необратимые процессы в мозгу пошли.

1,003

Ункас пишет:
miumiu пишет:

Что за процессы? Я просто рассуждают логически. Раньше у меня вообще не было никакого телефона и при этом я себя прекрасно чувствовала и все остальные тоже.

1,004

miumiu пишет:

Раньше у меня вообще не было никакого телефона и при этом я себя прекрасно чувствовала и все остальные тоже.

и ... что дальше?

miumiu пишет:

Что за процессы?

ну вот, например, когда у человека инфаркт - он может сам этого не заметить и тогда ему на помощь должны прийти окружающие.
В данном случае я диагностирую у тебя несовместимое с жизнью слабоумие - срочно вызывай спасателей!

1,005

)) ну, да конечно. А ты себя вычеркни просто из белых логиков. Запиши в болевые и живи долго и счастливо))

1,006

http://kolyan.net/uploads/posts/2010-03/1267677452_yla7tvadjjpm.jpg

1,007

Ункас пишет:
miumiu пишет:

Миуша, Ункас, конечно, грубый и ни%уя не женственный (c) default/big_smile, но ты совсем перестала рассуждать логически. default/shy Это не значит, что я с тобой не согласен, это только о логике

1,008

Олег13 пишет:

http://kolyan.net/uploads/posts/2010-03/1267677452_yla7tvadjjpm.jpg

Он похож на Меладзе... default/big_smile
Зачем завидовать...можно ведь находить девочек и целовать их сиськи default/smile default/wub

1,009

uziman пишет:
Ункас пишет:
miumiu пишет:

Миуша, Ункас, конечно, грубый и ни%уя не женственный (c) default/big_smile, но ты совсем перестала рассуждать логически. default/shy Это не значит, что я с тобой не согласен, это только о логике

)) я с этим не согласна ... И я понимаю, почему люди не хотят об этом слушать. Материальные вещи стоят у большинства на первом месте. Разницу между необходимым и самым необходимым уже никто не видит. Что в голове появилось как нужное, то и необходимо как бы. Я вот стараюсь думать о материальном поменьше. Но если открыть мой шкаф, то можно ужаснуться от клличества того, что я когда-то считала необходимым. ))))

1,010

«Душа — это то, что делает траву травой, дерево деревом, человека человеком. Без нее трава — сено, дерево — дрова, человек — труп.»

Григорий Сковорода, 18 век

1,011

Однажды к Нитьянанде Свами, гуру Муктананды Свами, пришла одна женщина. Она была исключительно чувствительной натурой, и её очень удручали голод, насилие, убийства, несчастья и прочие ужасы, царящие в мире. Ей было известно, что люди, знавшие Нитьянанду, почитали его как Бога. Женщина спросила его:
— Почему в мире столько несчастий?
Ответ показался ей очень странным. Гуру сказал:
— Почтальон приносит тебе только твои письма и не приносит чужие.

Помните о том, что каждый получает свое, все в мире справедливо.

1,012

Нас вообще не должно волновать, счастливы мы или нет. Вообще не должно волновать. Нас должно волновать, счастливы ли те, кто вокруг нас. И когда они будут счастливыми, мы автоматически получим то же счастье.

1,013

Только Любовь невозможно раздать до конца – чем больше отдаешь, тем больше остается. Поэтому как в настоящей дружбе нет разочарований, так в настоящей Любви нет обид.

Симеон Афонский

1,014

Любовь невозможна без удивления. Любовь начинается с удивления. С того, что мы видим кого-то, и у нас входит в сердце восторг, восхищение, удивление. И это тоже эмоция, которая может быть только в мягком сердце. Люди с жестким сердцем, они ничему не удивляются, они воспринимают все как должное. Сложно вообще хоть как-то тронуть их сердца.

1,015

http://cs614919.vk.me/v614919605/1d59d/GQUqvOXs_as.jpg

1,016

default/icon_mrgreen

1,017

http://s017.radikal.ru/i424/1408/0e/6a141c0000d6.jpg

1,018

Мы живём с повязками на глазах закрытых...
Прячемся под масками, из железа слитых.
Мы от скуки маемся, мы вслепую судим...
Не любя, встречаемся, не встречаясь, любим.

Мы молчим из гордости, говорим из мести...
Мы обходим пропасти и дурные вести.
Мы как дети прячемся, мы как звери злимся...
Не любя, встречаемся, а любить... боимся.

А полюбим — скроемся за семью замками...
Мы висим на волосе — и не знаем сами ...
Позабыв про сказки, ждём чудес немалых...
Мы живём с повязками — кто бы развязал их?

1,019

Мы живем в своем уме. Мы думаем, что находимся внутри мира, но находимся лишь внутри своего ума. Равно как играющий человек, который сидит перед экраном монитора, ощущает себя внутри игры

1,020

Just Be
default/wub
https://www.youtube.com/watch?v=Ogh3GjpS07k