1,321

uziman пишет:
miumiu пишет:
uziman пишет:

Миу, а почему иногда (или почти всегда?) люди раздражают сами себя?

Не знаю я сама себя не раздражаю))

Я знаю людей, живущих, как они считают, духовной жизнью и все равно периодически осознающих, что не в ладу сами с собой

Это не простой процесс

1,322

Конечно. default/cool Но важно, чтобы стратегия не была ошибочной...и вообще, чтобы духовность была истинной. Понимаешь, опять же, в некоем учении может быть 50% правды, а 50-лжи...или даже 25% лжи. Но сколь малым ни была бы доля лжи, она все учение превращает в ложь.
Кстати, ты лекции Кураева смотришь иногда? Как ты вообще к нему относишься?

1,323

uziman пишет:

Конечно. default/cool Но важно, чтобы стратегия не была ошибочной...и вообще, чтобы духовность была истинной. Понимаешь, опять же, в некоем учении может быть 50% правды, а 50-лжи...или даже 25% лжи. Но сколь малым ни была бы доля лжи, она все учение превращает в ложь.

нет не смотрю, очень много критики в лекциях, при всем уважении мне не хочется слушать такое.

1,324

http://cs540101.vk.me/c540100/v540100958/1b331/laSMRdOAzeo.jpg

1,325

А кто такой "вы" тогда?

1,326

VIRUS пишет:

А кто такой "вы" тогда?

miumiu пишет:

Ты просто на первом уровне потому тебе многое и не ясно. Развивайся.

1,327

Ахахахаха!!!

1,328

default/smile
Ибо нет никакого "я". Осознание этого и есть просветление

1,329

uziman пишет:

default/smile

все очень просто.
"я" - это душа.
тело - скафандр.
мозг - ЦПУ.
поехали

1,330 Отредактировано VIRUS (13.09.2014 20:23:34)

Не в первый раз сегодня уже такая фигня. Вы думаете, что то, как вы мне отвечаете это нормально? Это похоже на то, что ты подходишь что-то спросить у учителя/наставника/работодателя, а он такой: "ЛОЛ ЕПТ, А ТЫ ШО НЕ ШАРИШЬ? ЕБАТЬ ТЫ ЛОШАРА, ИДИ УЧИСЬ, ХУЙЛУША! НЕБОСЬ ВООБЩЕ В ШКОЛУ НЕ ХОДИЛ!! АЗАЗ"

Пиздец вы долбаебы, господа.

1,331

Garik пишет:
uziman пишет:

default/smile

все очень просто.
"я" - это душа.
тело - скафандр.
мозг - ЦПУ.
поехали

Душа-иллюзия sub specie Aeternitatis, Реальность-Дух

1,332

VIRUS пишет:

Не в первый раз сегодня уже такая фигня. Вы думаете, что то, как вы мне отвечаете это нормально? Это похоже на то, что ты подходишь что-то спросить у учителя/наставника/работодателя, а он такой: "ЛОЛ ЕПТ, А ТЫ ШО НЕ ШАРИШЬ? ЕБАТЬ ТЫ ЛОШАРА, ИДИ УЧИСЬ, ХУЙЛУША! НЕБОСЬ ВООБЩЕ В ШКОЛУ НЕ ХОДИЛ!! АЗАЗ"

Пиздец вы долбаебы, господа.

Але, иди вымой руки.

1,333

uziman пишет:
Garik пишет:
uziman пишет:

default/smile

все очень просто.
"я" - это душа.
тело - скафандр.
мозг - ЦПУ.
поехали

сам ты аэростатис

1,334 Отредактировано VIRUS (13.09.2014 20:34:06)

То есть ваша реакция для вас нормальная, а моя нет? Где же справедливость, демократия, равенство? Или мы живем при диктатуре, когда на высмеивание, оскорбление или унижение в свой адрес, если ты ниже по росту/возрасту/положению ты не можешь ответить даже в интернете?

Если да, то вынужден повторить последнее предложение из предыдущего сообщения.

1,335

VIRUS пишет:

То есть ваша реакция для вас нормальная, а моя нет? Где же справедливость, демократия, равенство? Или мы живем при диктатуре, когда на высмеивание, оскорбление или унижение в свой адрес, если ты ниже по росту/возрасту/положению ты не можешь ответить даже в интернете?

а теперь рот прополощи

1,336

Garik пишет:
uziman пишет:
Garik пишет:
uziman пишет:

default/smile

все очень просто.
"я" - это душа.
тело - скафандр.
мозг - ЦПУ.
поехали

сам ты аэростатис

default/lol default/cool default/tongue

1,337

VIRUS пишет:

А что случилось? default/shy

1,338

miumiu пишет:
uziman пишет:

нет не смотрю, очень много критики в лекциях, при всем уважении мне не хочется слушать такое.

Кстати, а ты уверена, что причина в этом? default/shy
Кураев очень логично объясняет, почему буддизм и индуизм-лжеучения, хотя понятно, что в таких вопрос доказать ничего нельзя. "Каждый выбирает для себя..."

1,339

Garik пишет:
VIRUS пишет:

а теперь рот прополощи

Объясни мне, что тебе в этом сообщении не понравилось? Как же у меня бомбит. Вы постарались на славу.

1,340

VIRUS пишет:
Garik пишет:
VIRUS пишет:

а теперь рот прополощи

Объясни мне, что тебе в этом сообщении не понравилось? Как же у меня бомбит. Вы постарались на славу.

тон, ничем не спровоцированный.