Миу, только не Торсунов!
Я знаком лично с этим человеком, он мне поставил неверный диагноз. Да и какое он вообще имел право, не будучи врачом
...Таким нельзя доверять!
а что за диагноз?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Миу, только не Торсунов!
Я знаком лично с этим человеком, он мне поставил неверный диагноз. Да и какое он вообще имел право, не будучи врачом
а что за диагноз?
uziman пишет:Миу, только не Торсунов!
а что за диагноз?
Рассеянный склероз. Я был с одним знакомым кришнаитом в Риге лет 9 назад, там и познакомились. Он-полукришнаит, полу...
Хотя...в принципе, теоретические вещи он может говорить и толковые...
склероз. Я был с одним знакомым кришнаитом в Риге лет 9 назад, там и познакомились. Он-полукришнаит, полу...
![]()
Хотя...в принципе, теоретические вещи он может говорить и толковые...
я только теорию слушаю...
а про твой диагноз...хоть кто-то ставил тебе его правильно? ты же сам говорил..что вроде ничего не ясно?
Узи. так ты же знал что он не врач или не знал? )
uziman пишет:склероз. Я был с одним знакомым кришнаитом в Риге лет 9 назад, там и познакомились. Он-полукришнаит, полу...
![]()
Хотя...в принципе, теоретические вещи он может говорить и толковые...я только теорию слушаю...
а про твой диагноз...хоть кто-то ставил тебе его правильно? ты же сам говорил..что вроде ничего не ясно?
Это точно.
Никто не ставил
Наверное
Узи. так ты же знал что он не врач или не знал? )
Я-то знал.
Вопрос, знает ли он сам, что он не врач
bad girl пишет:Узи. так ты же знал что он не врач или не знал? )
Я-то знал.
![]()
![]()
диплом его не видела...везде написано что кандидат медицинских наук.
uziman пишет:Я-то знал.
![]()
![]()
диплом его не видела...везде написано что кандидат медицинских наук.
Ну он меня диагностировал как экстрасенс.
Пять минут поговорили...
Ну он меня диагностировал как экстрасенс.
![]()
Пять минут поговорили...
ну это не диагностика. это просто мнение человека с которым поговорили 5 минут )
uziman пишет:Ну он меня диагностировал как экстрасенс.
![]()
Пять минут поговорили...
![]()
![]()
Ну а че ты смеешься...
Какой уважающий себя врач поставит такой серьёзный диагноз без проверок...
Я не отрицаю экстрасенсорику, я и сам (отчасти?) экстрасенс
, но...
Не знаю, короче...вся та кришнаитская тусовка оставляла желать лучшего, а уж мой знакомый, с к-м я туда приехал, -100% аферист.
А ты как христианка признаешь кришнаитов?
Ну а че ты смеешься...
![]()
![]()
Какой уважающий себя врач поставит такой серьёзный диагноз без проверок...![]()
Я не отрицаю экстрасенсорику, я и сам (отчасти?) экстрасенс![]()
, но...
Не знаю, короче...вся та кришнаитская тусовка оставляла желать лучшего, а уж мой знакомый, с к-м я туда приехал, -100% аферист.
А ты как христианка признаешь кришнаитов?
мне вообще все равно кто какой веры, самое гланое кто-что несет в себе... я пока еще ни у кого не слышала таких рассуждений...проповеди Христианские крайне сложны в понимании...я иногда и половины не понимаю того, что гворят на них...или не слышу или смысла не понимаю...он говорит обычным языком простые вещи...кроме самой концепции мироздания ...больше ни в чем нет расхождений...особенно с Христианской моралью.
uziman пишет:Ну а че ты смеешься...
![]()
![]()
Какой уважающий себя врач поставит такой серьёзный диагноз без проверок...![]()
Я не отрицаю экстрасенсорику, я и сам (отчасти?) экстрасенс![]()
, но...
А ты как христианка признаешь кришнаитов?мне вообще все равно кто какой веры, самое гланое кто-что несет в себе... я пока еще ни у кого не слышала таких рассуждений...проповеди Христианские крайне сложны в понимании...я иногда и половины не понимаю того, что гворят на них...или не слышу или смысла не понимаю...он говорит обычным языком простые вещи...кроме самой концепции мироздания ...больше ни в чем нет расхождений...особенно с Христианской моралью.
эх ты...
Впрочем, я с самого начала знал, что православие-не твое, когда ты и утверждала обратное.
Верно рассуждаешь, в принципе.. Ну, я не раз писал, что ты-человек мудрый.
А христианство выхолощено без иудаизма с самого начала.
ну это не диагностика. это просто мнение человека с которым поговорили 5 минут )
Да, но он же с претензией говорил, не просто так...к нему же люди обращаются, веря в его знание...
эх ты...
![]()
Впрочем, я с самого начала знал, что православие-не твое, когда ты и утверждала обратное.![]()
Верно рассуждаешь, в принципе.. Ну, я не раз писал, что ты-человек мудрый.![]()
А христианство выхолощено без иудаизма с самого начала.
ну, раз я приняла Православие ... значит мое...на нашей территории самое распространенное, но это означает...не просто куда-то прибиться, а исполнять принципы...нет времени выяснять что-кого лучше...не в этом суть.
Garik пишет:не все жаждут познать истину
Исэсссно.
![]()
Но это их беда.
это их жизнь
Если ты чем-то расстроен, значит ты живешь в прошлом.
Если ты чем-то обеспокоен, значит ты живешь в будущем.
Если ты испытываешь блаженство и легкость, ты живешь в настоящем.
Где ты сейчас?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 37 запросов