Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,801 по 1,820 из 6,286 ]
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Catatonic пишет:miumiu пишет:РПЦ уже секта, ну, что ж печально,
РПЦ давно секта. об этом сказал отец убиенный в прошлом году отец Павел Адельгейм около 10-и лет назад. кстати, канонично говорить не РПЦ - а РПЦ МП.
А "отец убиенный" эт кто вообще? И почему его слово должно хоть что то для нас значить?) и что значит канонично?) Чую, в нашем полку умалишенных прибыло!) велкам)
Azzaro пишет:Catatonic пишет:miumiu пишет:РПЦ уже секта, ну, что ж печально,
РПЦ давно секта. об этом сказал отец убиенный в прошлом году отец Павел Адельгейм около 10-и лет назад. кстати, канонично говорить не РПЦ - а РПЦ МП.
А "отец убиенный" эт кто вообще? И почему его слово должно хоть что то для нас значить?)
а кто-то сказал, что его слово должно для вас что то значить? Адельгейм - священник, который боролся с иерархией РПЦ МП много лет изнутри нее. церковный диссидент. В 70-х сидел в лагере за веру.
1,803 Ответ от Azzaro 21.12.2014 17:11:23 Отредактировано Azzaro (21.12.2014 17:14:28)
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Catatonic пишет:Azzaro пишет:Catatonic пишет:miumiu пишет:РПЦ уже секта, ну, что ж печально,
А "отец убиенный" эт кто вообще? И почему его слово должно хоть что то для нас значить?)
а кто-то сказал, что его слово должно для вас что то значить? Адельгейм - священник, который боролся с иерархией РПЦ МП много лет изнутри нее. церковный диссидент. В 70-х сидел в лагере за веру.
У священников нет полномочий бороться с архиереями, они должны обедни служить:) а термин "церковный дессидент" вообще звучит печальненько.
Azzaro пишет:У священников нет полномочий бороться с архиереями, они должны обедни служить:)
ага, и налог отстегивать в епархиальное управление. это в нынешней сергиянско-гундяевской РПЦ МП так. В церковной истории же и попы и монаси и миряне вполне себе боролись с архиереями, если те,что-то неправильно творили, вплоть до разрыва евхаристического общения.
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Catatonic пишет:Azzaro пишет:У священников нет полномочий бороться с архиереями, они должны обедни служить:)
ага, и налог отстегивать в епархиальное управление. это в нынешней сергиянско-гундяевской РПЦ МП так. В церковной истории же и попы и монаси и миряне вполне себе боролись с архиереями, если те,что-то неправильно творили, вплоть до разрыва евхаристического общения.
"неправильно творили" - это вообще ниачом.
и много ты налогов отстегнул?
- VIRUS
- одуванчик
- Неактивен
РЦП секта с того момента, как она появилась.
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
VIRUS пишет:РЦП секта с того момента, как она появилась.
ты долбоеб с того же момента)
Azzaro пишет:и много ты налогов отстегнул?
я чтец, а не настоятель прихода
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Catatonic пишет:Azzaro пишет:и много ты налогов отстегнул?
ого, чтец. бесплатно почитываешь?
- Garik
- горец почечуйный
- Неактивен
Catatonic пишет:Azzaro пишет:и много ты налогов отстегнул?
и на дуде игрец
- VIRUS
- одуванчик
- Неактивен
Azzaro пишет:VIRUS пишет:РЦП секта с того момента, как она появилась.
ты долбоеб с того же момента)
Я даже спорить не буду)
Azzaro пишет:Catatonic пишет:Azzaro пишет:и много ты налогов отстегнул?
щас я ваще дома вычитываю службы мирянским чином сам для себя, так как ушел из РПЦ МП в другую юрисдикцию. а когда был был в системе, то бывало когда как. и платно и бесплатно.
- Garik
- горец почечуйный
- Неактивен
Catatonic пишет:Azzaro пишет:Catatonic пишет:Azzaro пишет:и много ты налогов отстегнул?
щас я ваще дома вычитываю службы мирянским чином сам для себя, так как ушел из РПЦ МП в соционику. а когда был был в системе, то бывало когда как. и платно и бесплатно.
добро пожаловать
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Catatonic пишет:Azzaro пишет:Catatonic пишет:Azzaro пишет:и много ты налогов отстегнул?
щас я ваще дома вычитываю службы мирянским чином сам для себя, так как ушел из РПЦ МП в другую юрисдикцию. а когда был был в системе, то бывало когда как. и платно и бесплатно.
другую юрисдикцию? Интересно... в древле православие?) в староверы? в единоверческую?
Garik пишет:добро пожаловать
Спасибо. я был тут около 8 лет назад последний раз вижу, много людей ушло и много новых лиц появилось. Механик в форуме участвует?
- Garik
- горец почечуйный
- Неактивен
Azzaro пишет:Catatonic пишет:Azzaro пишет:Catatonic пишет:я чтец, а не настоятель прихода
другую юрисдикцию? Интересно... в древле православие?) в староверы? в единоверческую?
в единовременную
1,817 Ответ от Garik 21.12.2014 19:18:13 Отредактировано Garik (21.12.2014 19:18:54)
- Garik
- горец почечуйный
- Неактивен
Catatonic пишет:Garik пишет:добро пожаловать
...Механик в форуме участвует?

Ясно, Аззаро и Кататоник - мракобесы.
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Garik пишет:Catatonic пишет:Garik пишет:добро пожаловать
Спасибо. я был тут около 8 лет назад последний раз вижу, много людей ушло и много новых лиц появилось. Механик в форуме участвует?

Гарик, вы пьян!)
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Evgeniy12 пишет:Ясно, Аззаро и Кататоник - мракобесы.
Нее, мракобес эт ты)) Ну и кататоник скорее всего тоже, да)
Сообщений [ с 1,801 по 1,820 из 6,286 ]
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться