Azzaro пишет:miumiu пишет:Azzaro пишет:miumiu пишет:Ой, иди в баню.. Ты правда задолбал, я все про все в курсе, только ты ничего не читал..хлопаешь по верхам, а копнешь глубже пустота пустотой, наполни себя чем-нибудь уже негоже мужику бестолочью жить
Ага, а когда тебя копнешь, то духовность твоя пиздой накрывается) лучше бы детьми себя наполнила, что брахмахуйней, бестолковая баба.
Ой, не надо себя Господом тут считать, ему виднее что мне лучше. Я вообще абсолютно счастливый человек. Дети, внуки жучки мурки это твой удел.
Не надо быть ни господом, ни бабавангой, что бы понять - не от счастливой жизни здоровая баба хренью занимается. Будь счастлива, чо. Самообман сильная штука.
материальная жизнь это ничто, ну, есть у тебя жена, которую ты уже в гробу видел и в белых тапках, ну, дети, которые тебя скоро до инфаркта доведут и своими купи это купи то, а по настоящему ты им в принципе не нужен, ну, и где твое счастье ??? Я тебе скажу, не будет его в материальных зависимостях, не предусмотрено