1,961

miumiu пишет:

Вот а полных я не обсираю, я их вдохновляю... Но если им комфортно в форме шара, ноу проблемс.

Шедевр! ))))

1,962

Не забывайте, что шар-это совершенная форма!
default/wub default/cool
default/smile

1,963

Возможно, в следующей жизни Миу будет жирухой, чтобы искупить свою карму х)))

1,964

Des пишет:

в следующей жизни

в следующей? default/yikes опять? да сколько можно( каждый раз одно и тоже default/cry в этом же тогда вообще нет смысла.

1,965

Des пишет:

Возможно, в следующей жизни Миу будет жирухой, чтобы искупить свою карму х)))

Быть ей Нюшей в следуюшей жизни, да:)

1,966

Вы меня игнорируете и ничего не объясняете default/sad default/big_smile default/yikes
*а я решился и открыл пивкО default/shy default/smile , т.к. несмотря на то, что против веществ-для себя особенно-и свел их к минимуму, у меня сейчас энергия на 0, и мне нужно взбодриться* *

1,967

uziman пишет:

Вы меня игнорируете и ничего не объясняете default/sad default/big_smile default/yikes
*а я решился и открыл пивкО default/shy default/smile , т.к. несмотря на то, что против веществ-для себя особенно-и свел их к минимуму, у меня сейчас энергия на 0, и мне нужно взбодриться* *

Узи, напиши 10 фактов о себе в соседней теме) Интересно почитать default/smile

1,968

Des пишет:
uziman пишет:

Все равно наврет))) default/tongue

1,969

Azzaro пишет:
Des пишет:
uziman пишет:

Все равно наврет))) default/tongue

Это ты серьёзно? default/sad
Я не скажу, что я уже совершенный и никогда не вру, но...в главных вещах не вру. default/wub
Я могу соврать по мелочам, если мне крайне неудобно default/icon_redface ...например, могу сказать на работе, что у меня сломался замОк вместо того, что мне было плохо...
+если я все-таки работаю, значит, работаю, несмотря ни на что default/cool , и они не должны знать, что я очень болен

1,970

Des пишет:
uziman пишет:

OK,
СпасиБО! default/smile default/wub
Щаз!

1,971

Что касается Ксюши...
Каждый из вас по-своему прав... default/smile
Конечно, цитаты Ксении великолепны и глупо с ними не соглашаться default/wub ...так же, как и ее мировоззрение в общем виде...
Но...
Все-таки, Ксюша, из твоих постов сквозит боль (что, в принципе, ничего и не значит, и тем не менее)...
Люди это чувствуют... default/wink
А главное-сам факт, что ты здесь...пойми, ты еще как-то заполняешь определенную пустоту, желание общаться... default/shy
Ты еще в чем-то выдаешь желаемое за действительное...
Ты еще очень многого не знаешь...
Ты в поиске...
Не спеши ставить точку...
И не смущайся...
Учись! Ищи свой путь!
default/wub

1,972

http://std3.ru/ac/71/1419192014-ac7151d0d9cadb16fc82ae06bc44a2f5.jpeg

1,973

Итак, проводим эксперимент
3 вопроса
1) ваше время рождения
2) время, когда вы обычно просыпаетесь
3) время, когда вы укладываетесь спать

1,974 Отредактировано Олег13 (22.12.2014 19:45:50)

3:45 родился
18:00 просыпаюсь
6:00 ложусь
даже когда настраиваю ритм, и ложусь в 23, просыпаюсь в 7.
через дней девять две ночи вообще не могу уснуть, и потом путаю день с ночью(

1,975

02:40
05:00
22:20

1,976

miumiu пишет:

Итак, проводим эксперимент
3 вопроса
1) ваше время рождения
2) время, когда вы обычно просыпаетесь
3) время, когда вы укладываетесь спать

1) 3:00 a.m.
2) 9:00 a.m
3) 1:00 a.m.

1,977

1) я не рождался как все
2) 6 a.m.
3) на всё воля Божья

1,978

В смысле не рождался? У мамы спроси

1,979

Имеет в виду, что он еще не родился. Вот настолько он младше всех нас.

1,980

VIRUS пишет:

1) я не рождался как все
2) 6 a.m.
3) на всё воля Божья

1) Кесарево?