тема миу отдыхает.
поднимаете настроение блади и 13й за 4сек. как разгон феррари))))))
обоим по плюсу)))
Hurricane пишет:Не надоело самого себя цитировать?
Это даже как-то уже настораживаетмисли они льются потоком, как говорил один умный человек
Олег13 пишет:мисли они льются потоком
гений
25 18.03.2014 09:51:15 Отредактировано Олег13 (18.03.2014 09:56:03)
у меня по улице ходит одна девочка гот
думаю пойти познакомится
не люблю всю эту эстетику...иногда до блевоты.
у меня просто слабость к девушкам с сильно подведенными глазами и ровными черными при черными волосами
они врываются в мою ранимую душу, садятся на диван, кладут ноги в ботинках с толстой подошвой на журнальный столик и смотрят мтв
27 18.03.2014 09:55:15 Отредактировано Олег13 (18.03.2014 09:55:53)
упс
miumiu пишет:не люблю всю эту эстетику...иногда до блевоты.
у меня просто слабость к девушкам с сильно подведенными глазами и ровными черными при черными волосами
![]()
они врываются в мою ранимую душу, садятся на диван, кладут ноги в ботинках с толстой подошвой на журнальный столик и смотрят мтв![]()
)))замечательно
у меня по улице ходит одна девочка гот
![]()
думаю пойти познакомится
ну и правильно
miumiu пишет:не люблю всю эту эстетику...иногда до блевоты.
![]()
они врываются в мою ранимую душу, садятся на диван, кладут ноги в ботинках с толстой подошвой на журнальный столик и смотрят мтв![]()
мтв?..?.
пускай лучше семейку аддамс смотрят
Олег13 пишет:у меня по улице ходит одна девочка гот
![]()
думаю пойти познакомитсяну и правильно
просто она одна не ходит, а ходит со своей сестрой близняшкой... и я вот думаю, а что если я им двоим понравлюсь
bloodykaty пишет:ну и правильно
просто она одна не ходит, а ходит со своей сестрой близняшкой... и я вот думаю, а что если я им двоим понравлюсь
![]()
Олег13 пишет:у меня просто слабость к девушкам с сильно подведенными глазами и ровными черными при черными волосами
![]()
мтв?..?.
![]()
пускай лучше семейку аддамс смотрят
и то правда)) надо подкорректировать установки
))))))
готы моего детства
Намакияженные парни
как представлю, как он крутиццо перед заркалом по два часа перед выходом и выбирает себе тени для век
брррр
Намакияженные парни
![]()
как представлю, как он крутиццо перед заркалом по два часа перед выходом и выбирает себе тени для век![]()
брррр
![]()
ему макияжик делает девочка в берцах ))