181

miumiu пишет:
NobodyKnows пишет:

Традиционная "женская мудрость".. Что ж, каждому свое. Но я осуждаю  default/smile

за что? default/tongue

Я не понимаю, как можно добровольно называть себя "глупее, слабее, хуже", уступать кому-то лишь из-за гендерных стереотипов. Пусть даже в качестве тактической ролевой игры. По мне, это несовместимо с самоуважением..

182

NobodyKnows пишет:

Я не понимаю, как можно добровольно называть себя "глупее, слабее, хуже", уступать кому-то лишь из-за гендерных стереотипов. Пусть даже в качестве тактической ролевой игры. По мне, это несовместимо с самоуважением..

с самоуважением у меня все в порядке...не переживай)

183

miumiu Ок. Просто как я это вижу.

184

miumiu пишет:
NobodyKnows пишет:

Вот такого я тоже не понимаю. Как можно добровольно себя так унижать?

это тактический ход..притворился глупеньким и слабым...а потом как шарахнул со всей дури...эффективно.

Когда капризка наконец шарахнет, это будет убийственно.

185

NobodyKnows пишет:
miumiu пишет:

за что? default/tongue

абсолютно согласна  default/smile для меня это всегда было за рамками понимания.

186

а уж читать про социальную роль женщины...

187

srez пишет:
miumiu пишет:

это тактический ход..притворился глупеньким и слабым...а потом как шарахнул со всей дури...эффективно.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

188

srez пишет:

да...уж...гнев терпеливых людей самый опасный)

189

дело в том, что сомнительно, что у Капризки накапливается какой то гнев.
по-моему, он вполне себе живет в мире с самим собой.

190 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:50:54)

.

191

Светлая пишет:

Ну это же просто шутка была, ничего личного и буквального. Надеюсь, Капризка не в обиде.

192

Kett пишет:
xeye пишет:

ok, badgirl, так нельзя делать, это нехорошо, ай-ай-ай.

ксай, мы же оба взрослые люди и мы оба понимаем, что вот этим клоунским "айайай" ты только поощряешь бг продолжать в том же духе?

да как бы все люди взрослые, к воспитательным тирадам со стороны малочувствительны.
а тебе совет: чувствуешь, что тебя что-то задело, общаешься по этому поводу через личку с обидчиком. даже если человек такой, что на одном поле с ним не сядешь, шансы найти взаимопонимание сильно повышаются.

193

xeye пишет:

тебе совет: чувствуешь, что тебя что-то задело, общаешься по этому поводу через личку с обидчиком. даже если человек такой, что на одном поле с ним не сядешь, шансы найти взаимопонимание сильно повышаются.

Переговоры не всегда решают, когда поставлена конкретная цель и человека понесло.
Личка не спасает.
Остается только одно, поставить бан  default/neutral  которые кое-как спасает от провокаций.

194

Roberto пишет:

капризку и ксая.

С пчелой поладишь — медку достанешь, с жуком свяжешься — в навозе окажешься.
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/p … ok-377705/

Roberto пишет:

У капризки и ксая не должно быть искушения посещать такие места.

При чём тут капризка и ксай?

195

kaprizka пишет:
Roberto пишет:

капризку и ксая.

С пчелой поладишь — медку достанешь, с жуком свяжешься — в навозе окажешься.
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/p … ok-377705/

Roberto пишет:

У капризки и ксая не должно быть искушения посещать такие места.

При чём тут капризка и ксай?

адекватным тут не место.

196

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

Ну это же просто шутка была, ничего личного и буквального. Надеюсь, Капризка не в обиде.

нет, ну это да. я просто высказала свое мнение по поводу Капризки) в целом.

197

Капризка может шарахнуть только с явным намерением суицида.

198

просто капризка самый добрый^____^

199

просто капризка самый добрый^____^

200 Отредактировано Kett (19.03.2014 19:01:01)

xeye пишет:
Kett пишет:

ксай, мы же оба взрослые люди и мы оба понимаем, что вот этим клоунским "айайай" ты только поощряешь бг продолжать в том же духе?

да как бы все люди взрослые, к воспитательным тирадам со стороны малочувствительны.
а тебе совет: чувствуешь, что тебя что-то задело, общаешься по этому поводу через личку с обидчиком. даже если человек такой, что на одном поле с ним не сядешь, шансы найти взаимопонимание сильно повышаются.

конкретно меня задело то, как она оскорбила деку.
оскорблять лично меня у нее кишка тонка - только намекнула на меня, и смылась)
знает, что я  отвечу - мало не покажется  default/big_smile

а по поводу воспитательных тирад, бг тут сама относительтно недавно проповедовала, что друзья на то и друзья, должны подсазать, когда чел зарывается и несет хуйню.
вот кагбе лучшая тирада с твоей стороны звучала бы примерно так: "бг, ты зарываешься и несешь хуйню, это я тебе как друг говорю!"
уверена, она оценит!  ведь она та много про это писала... default/icon_mrgreen