21

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

зачем мне миллиард, за вечные муки потом?

об этом никто не говорил, ты ничего не подписывала и тема под заголовком - в наследство. Почему бы не представить, что тебе просто перепало и в твоих руках куда это направить в руки дарителю или куда еще? default/smile

Дека, запомни одну важную посыль.   
I didn't come to you. You came to me. That means - you need me.

22

Garik пишет:

это мудро default/smile не спорю.
но в данном кокретном случае, это тема не форуме, где можно составить план действий на имеющееся бабло и начать реализовывать, например  default/big_smile  default/big_smile
много драмы))

23

Danaia пишет:

Послала бы Мефисто подальше.... зачем мне миллиард, за вечные муки потом? Я своей шкуркой дорожу, на сковородку не хочется.
А явление Мефисто было бы явным подтверждением существования ада.

А Вам... к-хм... не поздняк ли метаться было бы с праведностью?  default/big_smile

24

Decadentia пишет:

Да посмотрим кто кого еще, че  default/big_smile  default/cool  раз уж пришел, то чеб и не померяццо))))

а еще гроссмейстер  default/sad ты же соглашаешься играть по чужим правилам, что заведомо ведет к поражению. default/vom

25

Decadentia пишет:
Garik пишет:

но в данном кокретном случае, это тема не форуме, где можно составить план действий на имеющееся бабло и начать реализовывать, например  default/big_smile  default/big_smile
много драмы))

Если бы это было так, то обошлось бы без Мефисто, а просто с наследством....

26

Roberto пишет:
Danaia пишет:

Послала бы Мефисто подальше.... зачем мне миллиард, за вечные муки потом? Я своей шкуркой дорожу, на сковородку не хочется.
А явление Мефисто было бы явным подтверждением существования ада.

А Вам... к-хм... не поздняк ли метаться было бы с праведностью?  default/big_smile

Почему поздняк? Если пришел, значит хочет мою душу, значит моя душа еще ему не принадлежит.

27

Decadentia пишет:
Garik пишет:

много драмы))

драма это специи для души  default/big_smile

28

Danaia пишет:
Decadentia пишет:

много драмы))

Если бы это было так, то обошлось бы без Мефисто, а просто с наследством....

во, и я об том же default/icon_mrgreen

29

Danaia пишет:
Roberto пишет:

Почему поздняк? Если пришел, значит хочет мою душу, значит моя душа еще ему не принадлежит.

ну не факт.
может, для поощрения своих верных адептов.  default/icon_mrgreen

30 Отредактировано Roberto (18.03.2014 23:12:03)

С миллиардом в наследство я бы не испытывала страха перед тем, что мне однажды, возможно, придётся заниматься чем-то, что мне не нравится и не интересно.
Работа всегда была бы по душе, как бы ни менялись предпочтения.  default/icon_smile_approve

31 Отредактировано Kett (18.03.2014 23:07:03)

Ragnarok пишет:

Представьте себе ситуацию, когда Мефистофель приходит к вам и говорит: "Вася, на тебе миллиард". Жизнь сначала я тебе прожить, конечно не дам, но эту доживай как хочешь.
Что бы вы делали дальше в жизни? Любые варианты приветствуются. Детали о сохранении, безопасности, налогах и прочия опускаем.

ну клуб бы захуярила свой как я мечтаю - с блэкджеком и шлюхами  default/icon_mrgreen
на остальное открыла бы благотворительный фонд поддерживающий молодых и талантливых практикующих врачей + исследования в области медицины +  возможность получить нуждающимся квалифицированную бесплатную мед помощь.

32

Danaia пишет:
Roberto пишет:

вот. СЭИ так просто не наколешь. они в торговле кому хочешь фору дадут. сразу секут что почем.

33

Garik пишет:

ты же соглашаешься играть по чужим правилам, что заведомо ведет к поражению. default/vom

кто во что с кем играет? default/smile я вот не понимаю. ну имя типа из легенд, дым и реальные возможности. Мне сказать.... аааааа... ты плохой, поэтому я не приму от тебя благо, даже не называя твоего имени? Это по-отношению к нуждающимся несправедливо. Неспрведливо также сделать единоразовую выплату в 1кк, когда можно подключить моск и увеличить эту сумму в разы. приму. Пусть блага будет больше. Почему не предположить, что ему тоже иногда хочется разнообразия? default/smile
что касаеццо дома и %-от-прибыли я осознаю, что это сумма совершенно неощутимая

34

Decadentia пишет:

Ну первым делом дом мечты, благо запросы у меня не так и велики, далее благотворительность и бизнес. Вкладываю в молодых и перспективных, получаю с этого бабло, вкладываю в то, чтоб  были перспективными и живыми. И собссна туда-сюда, себе какой небольшой процент на поддержание default/smile

блин, да мы прямо сестры по разуму внезапно)))

35

Garik пишет:
Danaia пишет:

вот. СЭИ так просто не наколешь. они в торговле кому хочешь фору дадут. сразу секут что почем.

default/yikes  default/yikes  default/yikes
Болевые ЧЛ же.... как так?

36

Kett пишет:
Ragnarok пишет:

Представьте себе ситуацию, когда Мефистофель приходит к вам и говорит: "Вася, на тебе миллиард". Жизнь сначала я тебе прожить, конечно не дам, но эту доживай как хочешь.
Что бы вы делали дальше в жизни? Любые варианты приветствуются. Детали о сохранении, безопасности, налогах и прочия опускаем.

...
на остальное открыла бы благотворительный фонд поддерживающий молодых и талантливых практикующих врачей ...

неисчерпаемый источник  default/wink

37

Roberto пишет:

С миллиардом в наследство я бы не испытывала страха перед тем, что мне однажды, возможно, придётся заниматься чем-то, что мне не нравится и не интересно.
Работа всегда была бы по душе, как бы ни менялись предпочтения.  default/icon_smile_approve

38

Danaia пишет:
Garik пишет:

Гарик забавляется.

39

default/icon_mrgreen

40

Danaia пишет:
Garik пишет:

вы другим берете. и потом торговля это купля-продажа. в первую очередь товар (ваше все) ,
а не инвестиции - деньги (ваших конфликтеров).