181

Почему-то Джеки на этом форуме воспринимаются наиболее адекватными людьми.

182

еще джеков совершенно не напрягает рутина.  default/smile

но я бы это в плюсы конечно. т е вот все эти скачки настроений..  депрессии от повседневности... им совершенно не свойственны. они могут заниматься чем -то довольно долго, при этом получая удовольствия именно от даже  рутинных процессов, которые можно тоже совершенствовать до бесконечности.

183

miumiu пишет:
VIRUS пишет:

Что такое душа?

а что такое ты?

То же, что и ты, только с членом.

184

Raven Chant пишет:
bad girl пишет:

джеки довольно открыто обсуждают всю технику секса.

(?)
как говорится,
- "до" или "после"?
- "вместо":)

во время!!! (с)  default/big_smile

185

VIRUS пишет:

т.е. если мы тебе член отрежем, то ты перестанешь быть собой?

186

bad girl пишет:

но я бы это в плюсы конечно. т е вот все эти скачки настроений..  депрессии от повседневности... им совершенно не свойственны. они могут заниматься чем -то довольно долго, при этом получая удовольствия именно от даже  рутинных процессов, которые можно тоже совершенствовать до бесконечности.

О_о. Не-не-не-не-не-не-не. Они хотят уникальности в своем занятии. 100%

187

miumiu пишет:
VIRUS пишет:

т.е. если мы тебе член отрежем, то ты перестанешь быть собой?

Попробуй.

А вообще,  как можно перестать быть собой? Ты это и есть ты на данный момент. Твое состояние на данный момент, весь организм -- это ты.

188

VIRUS пишет:
bad girl пишет:

рутина не отменяет уникальности на самом деле.  default/smile
я это замечаю по ОЧ многим джекам вокруг. прыгать постоянно на что-то новое только чтобы "выйти из рутины" ради каких-то эфемерных... вот.. зато не скууууучно...  им совершенно не свойственно.

189

VIRUS пишет:

Попробуй.

А вообще,  как можно перестать быть собой? Ты это и есть ты на данный момент. Твое состояние на данный момент, весь организм -- это ты.

давай от твоего организма отрежем все что можно...а что нельзя ...почки там сердце и т.д. заменим на искусственные...ты же не перестанешь быть собой?

190

Vugluskr пишет:

у вас еще слишком мало сообщений и слишком .. вы""стый ник для таких выводов.  может еще все впереди.  default/big_smile

191

VIRUS пишет:

Твое состояние на данный момент, весь организм -- это ты.

А так как состояние постоянно меняется, то логичный вывод-нет никакого (постоянного) ты? default/shy

192

miumiu пишет:
VIRUS пишет:

Попробуй.

давай от твоего организма отрежем все что можно...а что нельзя ...почки там сердце и т.д. заменим на искусственные...ты же не перестанешь быть собой?

Ты, Ксения, стала настоящей адвайтисткой default/wink  default/tongue  *в стиле Ромы и раннего меня* default/big_smile

193

miumiu пишет:
VIRUS пишет:

Попробуй.

Нет, потому что мое сознание находится в моем мозгу.

Да, узи, ты прав.

194

VIRUS пишет:

Да, узи, ты прав.

получается что ты есть мозг что ли?...я знаю случаи, когда приходится большие части мозга удалять и люди живут..

195

bad girl пишет:
VIRUS пишет:

рутина не отменяет уникальности на самом деле.  default/smile
я это замечаю по ОЧ многим джекам вокруг. прыгать постоянно на что-то новое только чтобы "выйти из рутины" ради каких-то эфемерных... вот.. зато не скууууучно...  им совершенно не свойственно.

Джеки умеют из рутины делать не-рутину default/icon_smile_approve  default/wub

196

miumiu пишет:
VIRUS пишет:

Да, узи, ты прав.

получается что ты есть мозг что ли?...я знаю случаи, когда приходится большие части мозга удалять и люди живут..

жить и быть собой ведь не одно и то же? default/shy

197

bad girl пишет:
Vugluskr пишет:

у вас еще слишком мало сообщений и слишком .. вы""стый ник для таких выводов.  может еще все впереди.  default/big_smile

Да, может это я погорячился. Так глядишь придется брать свои слова обратно.

198

uziman пишет:

Ты, Ксения, стала настоящей адвайтисткой default/wink  default/tongue  *в стиле Ромы и раннего меня* default/big_smile

даже не знаю...что это?? default/yikes

199

uziman пишет:

жить и быть собой ведь не одно и то же? default/shy

конечно)

200

miumiu пишет:
VIRUS пишет:

Да, узи, ты прав.

Да, мое сознание и моя личность -- продукт деятельности моего мозга.