Почему-то Джеки на этом форуме воспринимаются наиболее адекватными людьми.
еще джеков совершенно не напрягает рутина.
но я бы это в плюсы конечно. т е вот все эти скачки настроений.. депрессии от повседневности... им совершенно не свойственны. они могут заниматься чем -то довольно долго, при этом получая удовольствия именно от даже рутинных процессов, которые можно тоже совершенствовать до бесконечности.
VIRUS пишет:Что такое душа?
а что такое ты?
То же, что и ты, только с членом.
bad girl пишет:джеки довольно открыто обсуждают всю технику секса.
(?)
как говорится,
- "до" или "после"?
- "вместо":)
во время!!! (с)
То же, что и ты, только с членом.
т.е. если мы тебе член отрежем, то ты перестанешь быть собой?
еще джеков совершенно не напрягает рутина.
но я бы это в плюсы конечно. т е вот все эти скачки настроений.. депрессии от повседневности... им совершенно не свойственны. они могут заниматься чем -то довольно долго, при этом получая удовольствия именно от даже рутинных процессов, которые можно тоже совершенствовать до бесконечности.
О_о. Не-не-не-не-не-не-не. Они хотят уникальности в своем занятии. 100%
VIRUS пишет:То же, что и ты, только с членом.
т.е. если мы тебе член отрежем, то ты перестанешь быть собой?
Попробуй.
А вообще, как можно перестать быть собой? Ты это и есть ты на данный момент. Твое состояние на данный момент, весь организм -- это ты.
bad girl пишет:еще джеков совершенно не напрягает рутина.
О_о. Не-не-не-не-не-не-не. Они хотят уникальности в своем занятии. 100%
рутина не отменяет уникальности на самом деле.
я это замечаю по ОЧ многим джекам вокруг. прыгать постоянно на что-то новое только чтобы "выйти из рутины" ради каких-то эфемерных... вот.. зато не скууууучно... им совершенно не свойственно.
Попробуй.
А вообще, как можно перестать быть собой? Ты это и есть ты на данный момент. Твое состояние на данный момент, весь организм -- это ты.
давай от твоего организма отрежем все что можно...а что нельзя ...почки там сердце и т.д. заменим на искусственные...ты же не перестанешь быть собой?
Почему-то Джеки на этом форуме воспринимаются наиболее адекватными людьми.
у вас еще слишком мало сообщений и слишком .. вы""стый ник для таких выводов. может еще все впереди.
Твое состояние на данный момент, весь организм -- это ты.
А так как состояние постоянно меняется, то логичный вывод-нет никакого (постоянного) ты?
VIRUS пишет:Попробуй.
давай от твоего организма отрежем все что можно...а что нельзя ...почки там сердце и т.д. заменим на искусственные...ты же не перестанешь быть собой?
Ты, Ксения, стала настоящей адвайтисткой *в стиле Ромы и раннего меня*
VIRUS пишет:Попробуй.
Нет, потому что мое сознание находится в моем мозгу.
Да, узи, ты прав.
Нет, потому что мое сознание находится в моем мозгу.
Да, узи, ты прав.
получается что ты есть мозг что ли?...я знаю случаи, когда приходится большие части мозга удалять и люди живут..
VIRUS пишет:О_о. Не-не-не-не-не-не-не. Они хотят уникальности в своем занятии. 100%
рутина не отменяет уникальности на самом деле.
я это замечаю по ОЧ многим джекам вокруг. прыгать постоянно на что-то новое только чтобы "выйти из рутины" ради каких-то эфемерных... вот.. зато не скууууучно... им совершенно не свойственно.
Джеки умеют из рутины делать не-рутину
VIRUS пишет:Нет, потому что мое сознание находится в моем мозгу.
Да, узи, ты прав.
получается что ты есть мозг что ли?...я знаю случаи, когда приходится большие части мозга удалять и люди живут..
жить и быть собой ведь не одно и то же?
Vugluskr пишет:Почему-то Джеки на этом форуме воспринимаются наиболее адекватными людьми.
у вас еще слишком мало сообщений и слишком .. вы""стый ник для таких выводов. может еще все впереди.
Да, может это я погорячился. Так глядишь придется брать свои слова обратно.
Ты, Ксения, стала настоящей адвайтисткой *в стиле Ромы и раннего меня*
даже не знаю...что это??
VIRUS пишет:Нет, потому что мое сознание находится в моем мозгу.
Да, узи, ты прав.
Да, мое сознание и моя личность -- продукт деятельности моего мозга.