101 Отредактировано VIRUS (09.04.2014 10:47:36)

miumiu пишет:
VIRUS пишет:

Какой толк от филасафав и религиозников для современного общества?

чтобы иметь возможность прогрессировать вместо деградации всеобщей.

Ну да, ну да. Человек, делающий открытия в физике и решающий задачи по математике или же программист деградируют? Или инженер?

Вы, кстати, живете на всём сделанном ими. А что хорошего придумала церковь кроме инквизиции и всеобщего порабощения? Ну, конечно же, она помогала людям, но блин.

102

Azzaro пишет:
Decadentia пишет:

ну как кулачком потерзают за непотребства - пройдет, может))

Вариант default/icon_mrgreen

Ты забодал.

103

VIRUS пишет:

Ну да, ну да. Человек, делающий открытия в физике и решающий задачи по математике или же программист деградируют.

как ни странно, но так и есть.

104 Отредактировано VIRUS (09.04.2014 10:49:09)

Скажи это Эйнштейну или Хоккингу.

Как же любят гуманитарии говорить о всех, что они деградируют xD

105

miumiu пишет:
VIRUS пишет:

Ну да, ну да. Человек, делающий открытия в физике и решающий задачи по математике или же программист деградируют.

как ни странно, но так и есть.

Он сначала ведь спросил про "современное общество", а не про какого-то человека решающего задачи  по матем.  default/big_smile

106

VIRUS пишет:

Думаю, что сказать я им этого уже не смогу.

107

VIRUS пишет:

Это и есть современное общество? default/big_smile  Ну-ну

108

miumiu пишет:
VIRUS пишет:

Думаю, что сказать я им этого уже не смогу.

Второму еще можешь.

109

Azzaro пишет:

Он сначала ведь спросил про "современное общество", а не про какого-то человека решающего задачи  по матем.  default/big_smile

возможно что человека с задачками по математике для него недостижимый идеал.

110

Azzaro пишет:
VIRUS пишет:

Это и есть современное общество? default/big_smile  Ну-ну

Ладно, пример херовый, согласен.

Но всё-равно, если бы не мы, вы бы, гуманитарии, так бы и думали, что комета Галлея -- разные кометы и что они предвещают беду. А еще то, что земля находится в центре вселенной, состоящей из солнечной системы. И вы бы все еще разводили огонь палками.

111

VIRUS пишет:

Второму еще можешь.

значит он отправится как раз в то место, где о Боге никто не слышал и знать не хочет.
Пожелаем ему удачи.

112

miumiu пишет:
VIRUS пишет:

Второму еще можешь.

значит он отправится как раз в то место, где о Боге никто не слышал и знать не хочет.
Пожелаем ему удачи.

Я не могу ответить за него на то, что он не признает бога.

113

VIRUS пишет:

Но всё-равно, если бы не мы, вы бы, гуманитарии, так бы и думали, что комета Галлея -- разные кометы и что они предвещают беду. А еще то, что земля находится в центре вселенной, состоящей из солнечной системы. И вы бы все еще разводили огонь палками.

Твои заслуги тут бесспорны default/big_smile

114

Azzaro пишет:

Твои заслуги тут бесспорны

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

115

А я тут причём, нахуй? Вы утверждаете, что все технари -- бесполезные, деградирующие твари, а вы, блядь, илита развивающаяся.

116

VIRUS пишет:

А я тут причём, нахуй? Вы утверждаете, что все технари -- бесполезные, деградирующие твари, а вы, блядь, илита развивающаяся.

Это ты как технарь сейчас выругался? default/big_smile  Мы так не ругаемся, между прочим default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/big_smile

117

Просто вы чуть достали, переводя тему постоянно. А стоп, я же забыл. Доказать что-то гуманитариям невозможно. Извиняюсь.

118

Decadentia пишет:
Azzaro пишет:

Твои заслуги тут бесспорны

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

+ default/lol  default/lol  default/lol

119

VIRUS пишет:

Просто вы чуть достали, переводя тему постоянно. А стоп, я же забыл. Доказать что-то гуманитариям невозможно. Извиняюсь.

Ну если ты доказывая не используешь доказательства в принципе, то да - не докажешь. Гуманитарии в этом вопросе придирчивы default/big_smile

120

VIRUS пишет:

ниче такого мы не говорим...но технический прогресс ведет к душевной деградации...это просто неоспоримый факт...вот и все.