41

Flayer пишет:
Светлая пишет:

не знаю, туда зайдешь и прям в воздухе веет)))))

вот у меня тоже такой вопрос default/smile их че, по признаку отсутствия секса туда работать сгоняют?

вот ты понимаешь))))

42

Morf пишет:

баня, в изначальном понимании, это вообще-то оздоровительная процедура, которая требует определенных жертв,
как уколы или даже клизьма,
поэтому надо терпеть жар, духоту вообщем некий дискомфорт

Ох, хочу в баню и терпеть дискомфорт. Я жару хорошо переношу в отличие от холода)))

43

Ada пишет:
Morf пишет:

баня, в изначальном понимании, это вообще-то оздоровительная процедура, которая требует определенных жертв,
как уколы или даже клизьма,
поэтому надо терпеть жар, духоту вообщем некий дискомфорт

Ох, хочу в баню и терпеть дискомфорт. Я жару хорошо переношу в отличие от холода)))

это да.. жар костей не ломит.)  я тоже

44

Decadentia пишет:
Morf пишет:

вообщем тут тоже нужна постепенность и тренировка как в спорте

ну если только трениццо, действительно. Так мну в обмороки падает...  и аритмия буйствовать начинает.
Пасип [W]

обморок - это серьезно, до такого доводить никак нельзя
,а сердце, да, на него тоже идет нагрузка, но нет так чтобы "буйствовать"

иду в воскресенье лечиться в баньку!

45

приходила педиатр, выписала для укрепления малой иммунал в капельках. Посмотрим...

46

и конечно побольше салатов с рукколой!!

47

Ingaga пишет:

и конечно побольше салатов с рукколой!!

default/big_smile
у меня маман приехала, заглянула в холодильник и высадилась)))) ты, грит, траву штоль одну ешь?)))).. а нам завезли в супермаркет у дома свежей зелени.. и рукколы, шпината, базилика, мяты и тп)))) эх)))))

48

зелень щас самое то. офигенский детокс! вчера еще приобрела такую механическую сушилку зелени. вообще довольна)

49

Ingaga пишет:

зелень щас самое то. офигенский детокс! вчера еще приобрела такую механическую сушилку зелени. вообще довольна)

оо, покажи!!! default/shy

50

не ебите мозгу и не пейте лекарств "для иммунитета" хД
это все либо плацебо либо неведомая ебаная хуйня (молитесь, чтоб лучше попалось плацебо))
взрослым - витаминки, здоровый сон, здоровое питание, свежий воздух.
а детей надо закалять с рождения и никаких сцуко прививок.
тогда с иммунитетом будет полный порядок круглый год)

51

Decadentia пишет:
Azzaro пишет:

Ну ребенку то. Он и в качестве профилактики как иммуноукрепляющее и моделирующее. С дозировкой не переборщи, что бы аутоиммунного не было ответа))) НОрмально будет все)

ребенка вопит, что больно. Это вопщем не вариант))..
контрастный душик делаем, гуляем, много фруктиков и компотиков... что еще?

больше ничего! ты все правильно делаешь)
не слушай никого, а то потом у них и "аутоиммунные ответы" и еще чего похуже... вон, интернет пестрит объявлениями - помогите ни с того ни с сего у ребенка нашли пиздец... вот оно все оттуда берется.
тьфу-тьфу.