Roberto пишет:Без понятия. Возможно. Он из Кореи..
Хм... настоящие айфоны делаются в Китае.
Он куплен в Корее).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Roberto пишет:Без понятия. Возможно. Он из Кореи..
Хм... настоящие айфоны делаются в Китае.
Он куплен в Корее).
Он куплен в Корее).
Ни разу не был в Корее... упущение кстати. У них иероглифы очень прикольные.
Roberto пишет:Он куплен в Корее).
Ни разу не был в Корее... упущение кстати. У них иероглифы очень прикольные.
Это буквы. Благодаря им считается, что изучать корейский куда проще, чем японский или китайский. 8)
В Корею лучше на цветение сливы.
Летом там не всем понравится.
Подруга скоро в Корею отправится, дам ей список своих корейских потребностей.
[
Вопрос к друзьям Драйзеров и Максимов. Какие у вас к ним главные претензии? У вас не возникает впечатления, что им на вас наплевать, что они вас не замечают и что вы им больше не интересны?
с чего бы? правда от подруги максы иногда возникает такое ощущение_)
от драйзеров бывает что тоже.
Roberto пишет:[
Вопрос к друзьям Драйзеров и Максимов. Какие у вас к ним главные претензии? У вас не возникает впечатления, что им на вас наплевать, что они вас не замечают и что вы им больше не интересны?
от драйзеров бывает что тоже.
Ну, у Драйзеров и Максимов бывает так, что они начинают обращать как-то мало внимания... Я вот думаю, может, это во мне дело. Может, это у меня синдром дефицита внимания... Но тогда получается, именно драйзеровского и максовского.
Светлая пишет:Roberto пишет:[
от драйзеров бывает что тоже.Ну, у Драйзеров и Максимов бывает так, что они начинают обращать как-то мало внимания... Я вот думаю, может, это во мне дело. Может, это у меня синдром дефицита внимания... Но тогда получается, именно драйзеровского и максовского.
нет, это вы начинаете требовать слишком много внимания, а нам нужен покой
Светлая пишет:Roberto пишет:[
от драйзеров бывает что тоже.Ну, у Драйзеров и Максимов бывает так, что они начинают обращать как-то мало внимания... Я вот думаю, может, это во мне дело. Может, это у меня синдром дефицита внимания... Но тогда получается, именно драйзеровского и максовского.
а просто скучно.. вот и обращаем мало внимания ))))) да и своей жизни как то много.
Кто скажет, на какой фотоаппарат или смартфон сделано фото?
Apple, iPhone 5c, f/2.4, выдержка 1/120 с., фок. расст. 2мм. 480х640, 72 dpi.
Разрешение сильно мелкое. Ну на айфоне да, нормально смотреться будет. На компе уже не очень.
ладно мои картинки сравни со своими...
Ну сравниваю. Твои мелкие и размытые. А моими можно даже рабочий стол нормально замостить. И печатать на А3 даже.
Kads ну ты даешь, всех соседей собрал на мороз ради одной фотки... мужик
Какая интересная тема.
Ну сравниваю. Твои мелкие и размытые. А моими можно даже рабочий стол нормально замостить. И печатать на А3 даже.
Я не хочу с тобой спорить. Ты не имеешь никакого представление ни о композиции, не об экспозиции, у тебя в принципе нет навыков съемки, чтобы я как-то даже могла учитывать твое мнение.
Ты не имеешь никакого представление ни о композиции, не об экспозиции, у тебя в принципе нет навыков съемки, чтобы я как-то даже могла учитывать твое мнение.
Горизонт завален?
с этим все ок
))
miumiu пишет:Ты не имеешь никакого представление ни о композиции, не об экспозиции, у тебя в принципе нет навыков съемки, чтобы я как-то даже могла учитывать твое мнение.
Горизонт завален?
если я укажу тебе все ошибки...ты спать не сможешь.
Kads пишет:miumiu пишет:Ты не имеешь никакого представление ни о композиции, не об экспозиции, у тебя в принципе нет навыков съемки, чтобы я как-то даже могла учитывать твое мнение.
Горизонт завален?
Меня кроме отрезанные ног на фото все устраивает.
miumiu пишет:Kads пишет:miumiu пишет:Ты не имеешь никакого представление ни о композиции, не об экспозиции, у тебя в принципе нет навыков съемки, чтобы я как-то даже могла учитывать твое мнение.
Горизонт завален?
Меня кроме отрезанные ног на фото все устраивает.
ну, тогда надо срочно напечатать журнал с такими картинками, покупать будешь?
Azzaro пишет:Кто скажет, на какой фотоаппарат или смартфон сделано фото?
Apple, iPhone 5c, f/2.4, выдержка 1/120 с., фок. расст. 2мм. 480х640, 72 dpi.
Разрешение сильно мелкое. Ну на айфоне да, нормально смотреться будет. На компе уже не очень.miumiu пишет:ладно мои картинки сравни со своими...
Че это блядь за элита Великой России. Ебать мой лысый череп....
ну, тогда надо срочно напечатать журнал с такими картинками, покупать будешь?
Что то ты слишком меркантильная. Лишь бы продаться. А как же творчество и правда?
з.ы. Думаю, они б продали журнал. И даже тебе.
Ты это, укажи. И не беспокойся за мой сон, ты ниасилишь его испортить. ))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 72 запросов