в досты не дамся)))
Происходит соционическая дискриминация достов.. Повсеместно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в досты не дамся)))
Decadentia пишет:в досты не дамся)))
глупости. досты няшки
Предлагаю возглавить народный фронт по борьбе за права Достов.
NobodyKnows пишет:Происходит соционическая дискриминация достов.. Повсеместно.
самооборона!
Ada пишет:NobodyKnows пишет:Происходит соционическая дискриминация достов.. Повсеместно.
самооборона!
[Y]
Я-то могу...
Ada пишет:NobodyKnows пишет:Происходит соционическая дискриминация достов.. Повсеместно.
самооборона!
С чего бы это?
самооборона!
Ага, уже представила себе Доста в форме самообороны, с цветочным автоматом разбрызгивателем добра.
Я-то могу...
Мы в тебя верим. Одна надежда на тебя осталась, Ноубоди.
А кто, ты что ли?)
Ну да, я штоле. А чето против имеешь, штоле?
**чет смеюсь сегодня))
если что-то из рук вон плохо выходит, лучше вообще не делать
еще есть один нюанс в конфликте с драем: либо ты признаешь его правоту, либо идешь нахер из круга приблаженных.
В итоге вокруг драя выжженое поле и ему тупо не с кем общаться. Ну и само собой, около Драя нет Джегов, которые самые умные и пох. Вывод - дуальных пар Драй-Джег в природе не существует. : green
Светлая пишет:Ingaga пишет:а вы зачем Деку в Джеки записали? Неразрешённый соционический конфликт )))
Как же может Драйзер хорошо ладить с чистой Альфийкой)может она грязная Альфийка
она сама себя туда примеряет, к слову) никто пока не записывал. кроме Рага)
у него правда тоже как обычно семь пятниц на неделене, я серьезно примеряю.
Честно говоря, кажется, что у меня болевой должна быть какая-то сенсорика. В робы не берут, в гамы не берут, в досты не дамся)))
непротиворечивая версия (с) Евгений
так что надо её как следует рассмотреть.
Ты, наверное, первая кто серьёзно относится к версиям Евгения
Но чем чёрт не шутит, примерь)
Ты, наверное, первая кто серьёзно относится к версиям Евгения
это будет новый тренд
В итоге вокруг драя выжженое поле и ему тупо не с кем общаться. Ну и само собой, около Драя нет Джегов, которые самые умные и пох. Вывод - дуальных пар Драй-Джег в природе не существует. : green
Вокруг драя комфортное душевное общество, выжигаются отдельные несогласные с этической структурой. Но сколько драев, столько и этих этических конструкций, так что есть из чего выбрать. Общее правило - эта этическая конструкция - константа и не подлежит серьезным изменениям.
Но когда все несогласные выжжены, то да, драю нужен канал для реализации своих сильных функций - для этого вполне подойдут друзья друзей и друзья друзей друзей)))
Пар Джек+Драй немало, кстати. Просто ты пока плохо шаришь в соционике или имеешь узкий круг общения
Ой, а может ты опять троллить пытаешься, выставляя свой уровень наблюдений не в лучшем свете, - я хз ))
Пар Джек+Драй немало, кстати. Просто ты пока плохо шаришь в соционике или имеешь узкий круг общения Ой, а может ты опять троллить пытаешься, выставляя свой уровень наблюдений не в лучшем свете, - я хз ))
Дест, ты опять гонишь.
Я лишь ткнул тебя в то, что если драй будет всех несогласных со своей позицией отшивать и обижаться - он в первую очередь лишится общения с рыцарями (в т.ч. джегом), а потом и с остальными. И в итоге лишит себя общения, что совсем никак не стыкуется с базовой БЭ. Друзья тоже быстро закончатся, а новых взять не особо, ибо интроверт. Включай ужеж мозг наконец.
Да, драй создает вокруг себя некое поле с этической структурой. Но он никого сам не изгоняет из нее. Скорее из нее сами уходят те, кто с ней молча не согласен. Ну либо выживаются средой (но не драем).
К тому же драй - демократ. Так что некое пикетирование вокруг правил вполне допустимо.
А твой набор правил поведения драй расколет слету. Базовая БЭ всетаки. )))
Ноубади нужна новая точка приложения сил
Ingaga пишет:Ты, наверное, первая кто серьёзно относится к версиям Евгения
это будет новый тренд
драй останется один только если все вокруг него будут несогласны с его базисом. А это далеко не так. Те же джеки охотно его принимают и используют как готовое решение (самим не приходится париться: что хорошо, а что - плохо). И в дуальной паре это не выглядит как навязывание или этический террор, скорее как набор этических рекомендаций, которые неплохо работают на практике. Что ж за драи такие, у которых этическая база абсолютно никем неприемлема? Я таких не встречал)
он в первую очередь лишится общения с рыцарями (в т.ч. джегом), а потом и с остальными.
не меряй по себе. Этик как бы он ни хотел "лишиться общения" - не выйдет - достанут и в аду. это не грустный "холодный коммуникатор" типа бальзак.
и как бы не хотелось порой сбежать от всех людей, их все равно так много вокруг)))))))
друзья, родственники, знакомые, компании..
то вы слишком плохо думаете о драях..то слишком хорошо))) не подкопаться)))
драй останется один только если все вокруг него будут несогласны с его базисом. А это далеко не так.
Нет, не так. Ты говорил:еще есть один нюанс в конфликте с драем: либо ты признаешь его правоту, либо идешь нахер из круга приблаженных. Долгие полемики, выяснения отношений и причинно-следственных цепочек не прокатят.
То есть любая критика базиса драя - чемодан, вокзал, домой. И Джег, который по БЭ косячит вполне неплохо и любит повыпендриваться - один первых из кандидатов на вылет. Что вполне подтверждается поведением джеков на этом форуме (БГ, нободи, ты и проч).
Но на практике все несколько не так: Джег косячит, получает люлей, выпендривается и сваливает, громко совсеми попрощавшись. Потом возвращается. И драй такое возвращение принимает, что бы некоторые не говорили. Ибо заблудшая темная душа нуждается в очищении, а не в игнорировании.
Драй всегда всем готов сеять доброе светлое вечное в своем понимани. Другой вопрос, что не всем это надо.
не меряй по себе. Этик как бы он ни хотел "лишиться общения" - не выйдет - достанут и в аду.
Это ты не меряй по себе. Этик сам ищет общения. Базовая БЭ без общения и отношений бессмысленна. А "пошли все нафиг, нетрогайте меня, я хчочу побыть один" - это к логикам.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов