ЛЁ пишет:error450 пишет:неплохо
я терпеливая
Ну что тогда, я пошла?
ну как же - самое интересное- а ты собралась...
А ну да, конечно, ты совершенно права, надо узнать, куда всё-таки этих бальзаков ставить надо. Так что посижу ещё немного.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ... al-hobb..
ЛЁ пишет:error450 пишет:неплохо
я терпеливая
Ну что тогда, я пошла?
ну как же - самое интересное- а ты собралась...
А ну да, конечно, ты совершенно права, надо узнать, куда всё-таки этих бальзаков ставить надо. Так что посижу ещё немного.
xeye пишет:ЛЁ пишет:Дык вроде ж разговор не про секс, а про любофф
. Или нет?
замени "размножаются" на "любят", а "приводит" на "встречает", остальное по тексту
а куда Бальзаков ставить?
они сами лягут
Бальзаки с любовью - это как ёжик с ежихой. Какая дивная аллегория. Браво, xeye. Теоретически возможно, но на практике этого никто себе представить не может.
и даже если вдруг получится, никому никогда не расскажут
Бальзаки с любовью - это как ёжик с ежихой. Какая дивная аллегория. Браво, xeye. Теоретически возможно, но на практике этого никто себе представить не может.
Ну почему только теоретически? Просто проявлять чуйства как-то...боязно что ли. А вдруг не так поймут.
хм... вот оно как
Coffee Addict пишет:Бальзаки с любовью - это как ёжик с ежихой. Какая дивная аллегория. Браво, xeye. Теоретически возможно, но на практике этого никто себе представить не может.
Получится что?
Coffee Addict пишет:Бальзаки с любовью - это как ёжик с ежихой. Какая дивная аллегория. Браво, xeye. Теоретически возможно, но на практике этого никто себе представить не может.
Ну почему только теоретически? Просто проявлять чуйства как-то...боязно что ли. А вдруг не так поймут.
станут громко смеяться и показывать на тебя пальцем
error450 пишет:xeye пишет:замени "размножаются" на "любят", а "приводит" на "встречает", остальное по тексту
а куда Бальзаков ставить?
они сами лягут
эммм.. а это что будет означать - секс или любовь?
xeye пишет:error450 пишет:а куда Бальзаков ставить?
они сами лягут
Это будет означать что если бальзаки не знают, что сказать про любовь, гораздо удобнее [s]лечь[/s] съехать на секс.
ЛЁ пишет:Coffee Addict пишет:Бальзаки с любовью - это как ёжик с ежихой. Какая дивная аллегория. Браво, xeye. Теоретически возможно, но на практике этого никто себе представить не может.
Мне это напомнило, как один молодой человек стеснялся покупать туалетную бумагу. Потому что а вдруг про него что-нибудь подумают...
Хотя что такого ужасного про негомогут подумать в такой ситуации? Что он в туалет иногда ходит?
error450 пишет:xeye пишет:они сами лягут
Это будет означать что если бальзаки не знают, что сказать про любовь, гораздо удобнее [s]лечь[/s] съехать не секс.
на ежиков
zverek пишет:Coffee Addict пишет:Бальзаки с любовью - это как ёжик с ежихой. Какая дивная аллегория. Браво, xeye. Теоретически возможно, но на практике этого никто себе представить не может.
Получится что?
любовь
zverek пишет:ЛЁ пишет:Ну почему только теоретически? Просто проявлять чуйства как-то...боязно что ли. А вдруг не так поймут.
Мне это напомнило, как один молодой человек стеснялся покупать туалетную бумагу. Потому что а вдруг про него что-нибудь подумают...
Хотя что такого ужасного про негомогут подумать в такой ситуации? Что он в туалет иногда ходит?
еще одна аллегория...
Funtik пишет:Мне это напомнило, как один молодой человек стеснялся покупать туалетную бумагу. Потому что а вдруг про него что-нибудь подумают...
Хотя что такого ужасного про негомогут подумать в такой ситуации? Что он в туалет иногда ходит?еще одна аллегория...
Не молодой человек настоящий был. Стеснительный и несчастный...
ЛЁ пишет:zverek пишет:и даже если вдруг получится, никому никогда не расскажут
Получится что?
любовь
Тогда да, зачем рассказывать? А если не получится - так тем более.
Funtik пишет:Мне это напомнило, как один молодой человек стеснялся покупать туалетную бумагу. Потому что а вдруг про него что-нибудь подумают...
Хотя что такого ужасного про негомогут подумать в такой ситуации? Что он в туалет иногда ходит?еще одна аллегория...
Мне кажется, стоило ограничиться ёжиками.
Ага. Или не дай Бог - так.
ЛЁ пишет:Coffee Addict пишет:Бальзаки с любовью - это как ёжик с ежихой. Какая дивная аллегория. Браво, xeye. Теоретически возможно, но на практике этого никто себе представить не может.
Ага. Или не дай Бог - так.
Да ты что, чур тебя, чур!!!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ... al-hobb..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов