221

Decadentia пишет:

Рави, ты извращенец. Я всегда знала default/wub ))))) но, блин, этот лен....

default/wub default/cool
(с)
У Достов и Робов в кухне с перебором преобладает элемент «полезности» (вопрос «здоровья» на самооценке). Можно запросто угодить на такой праздник жизни, где будут кормить малосъедобный дерьмецом, потому что это «полезно для здоровья». Слабость сенсорики защищается с помощью формализованных диетических идей, почерпнутых из журналов и авторитетных книжек. Предпочитаю обходить стороной. Максимум чай.
default/big_smile
--
кстати, вот еще ссылочка, на - Кухня - Место Силы!:
http://socionics.org/forums/thread/1677612.aspx

222 Отредактировано Decadentia (04.06.2014 06:03:36)

Garik пишет:

ну и что с того что смотрят? поглазеют и привыкнут. какое тебе дело до левых людей? в этом нет ничего абсолютно. пойми, это у тебя все в голове (совок гребанный).
ты просто не можешь сфокусироваться на своем собственном деле. как только сосредоточишься, то вообще перестанешь обращать внимание на окружающую действительность.

это ты прав) но в один день это не вылечить... но работать над этим стоит, да... пасипки *обнимаеццо*

223

Raven Chant пишет:

кстати, вот еще ссылочка, на - Кухня - Место Силы!:
http://socionics.org/forums/thread/1677612.aspx

default/lol default/lol default/lol
приподнял настроение утречком))) благодарствую)))))

224

У Достов и Робов в кухне с перебором преобладает элемент «полезности» (вопрос «здоровья» на самооценке). Можно запросто угодить на такой праздник жизни, где будут кормить малосъедобный дерьмецом, потому что это «полезно для здоровья». Слабость сенсорики защищается с помощью формализованных диетических идей, почерпнутых из журналов и авторитетных книжек. Предпочитаю обходить стороной. Максимум чай.

Вспоминаю салатики, которые выставила Миу...

Есенин и Бальзак как-то вообще мимо кулинарии. Полнейшая непритязательность. Как на входе, так и на выходе. Ни поесть, ни приготовить. Кулинарные достижения тут обычно измеряются умением различать сорта сосисок и знанием как варить пельмени из пачки, чтобы они не разварились в кашу. Наблюдая со стороны порой кажется, что эти граждане взращивают в себе способность к потенциальному выживанию в любой среде. А какая уж тут кулинария при выживании? Питаемся подножным кормом и радуемся тому, что хоть он есть.

default/lol Ну... да, мимо кухни, причем по жизни.

У Жукова и Наполеона опять же специфика Королей. Эти обычно сами не готовят. Не королевское это занятие. Легче припахать других и руководить процессом. Но при этом кулинария в их жизни играет как правило значительную роль. Для Жукова это отличный способ демонстрации своей крутизны — вот моя территория и здесь «дом полная чаша». Повод собрать все семейство и родственников за большим столом, чтобы сесть во главе стола как на троне. У Наполеона все также, но только на порядок динамичней. Для него многолюдное застолье возможность устроить публичный концерт с самим собой в главные роли, попутно также как и Дюма «решая вопросы» с нужными людьми. Для Наполеона вопрос кулинарии — это вопрос организации праздничного застолья. Эти Короли скорее платят за праздник живота, чем сами готовят.

Про  Напа тоже в самый раз)))

Ну а еще, понравилось вот это про Максима. Я тоже как-то пытаюсь выловить из миски все, что я не ем, например лук в супе.

Легко могут вылавливать из сложного салата или супа «несъедобные» ингредиенты.

225 Отредактировано miumiu (04.06.2014 07:12:14)

да..я выкладывала...салатики...но чаще мне такое по утрам лень готовить...если только по субботам...а так я совсем не так питаюсь...а все же с мыслями чего бы съесть такое что бы поднабрать веса...но и жирной пищи я много не могу есть...она в меня не лезет.
я набрала 1кг))

226

и еси и бали нормально готовят, просто конвейер они не осилят.
что напы что жуки готовят оч хорошо, выше среднего конечно же.

227

Светлая пишет:

и [s]еси[/s] и бали нормально готовят

Только если "надо".

228

Decadentia пишет:
Garik пишет:

ну и что с того что смотрят? поглазеют и привыкнут. какое тебе дело до левых людей? в этом нет ничего абсолютно. пойми, это у тебя все в голове (совок гребанный).
ты просто не можешь сфокусироваться на своем собственном деле. как только сосредоточишься, то вообще перестанешь обращать внимание на окружающую действительность.

это ты прав) но в один день это не вылечить... но работать над этим стоит, да... пасипки *обнимаеццо*

В принципе Гарик всё сказал. Надо уйти в себя, абстрагироваться от внешнего, только Ты и Скакалка. И пусть весь мир подождёт.

229

я всегда дома прыгаю...тоже не люблю когда на меня пяляться

230

miumiu пишет:

мне соседей жалко, они всё слышат default/sad

231

Ingaga пишет:
miumiu пишет:

мне соседей жалко, они всё слышат default/sad

я бесшумно прыгаю...слышно только как скакалка жужжит

232

Ingaga пишет:

Надо уйти в себя, абстрагироваться от внешнего, только Ты и Скакалка. И пусть весь мир подождёт.

))))

233

Опробовала скакалку, мега вещь! дыхалки хватило только на 4 подхода по 50 раз. Завтра сделаю на 50больше.

234

Я смотрю тема здоровья хорошо всех вас так зацепила))

235

Nipsu пишет:

Я смотрю тема здоровья хорошо всех вас так зацепила))

Это сейчас модно. default/smile Но это хорошая мода! default/cool default/wub

236

Это секта!

237

Nipsu пишет:

Это секта!

default/big_smile
Не ворчи, а то я тебя отшлепаю default/wub

238

Нельзя меня шлепать! Я в отпуске default/icon_mrgreen

239

Nipsu пишет: