forze00 пишет:У тебя свой алкоголизм. Божественный
твои б слова да Богу в уши))
Бога не существует. Остается только мастурбировать в надежде что заметят
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Здоровый Образ Жизни
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
forze00 пишет:У тебя свой алкоголизм. Божественный
твои б слова да Богу в уши))
откуда инфа??
forze00 пишет:Да ну нах так жить.
я счастлива)
Ты попробуй. Вдруг втянешься?
forze00 пишет:Бога не существует. Остается только мастурбировать в надежде что заметят
откуда инфа??
От здравого смысла
От здравого смысла
у человека чувства ограничены....и потому и восприятие действительности тоже.
miumiu пишет:forze00 пишет:Бога не существует. Остается только мастурбировать в надежде что заметят
откуда инфа??
От здравого смысла
Аххахаха) дебилушка и здравый смысл - две вещи несовместныя!)
Хотя, кому это я, дебилушке....)?
forze00 пишет:От здравого смысла
у человека чувства ограничены....и потому и восприятие действительности тоже.
А что значит ограничены? Что есть дополнительного в десвительности и как это было определено?
forze00 пишет:miumiu пишет:forze00 пишет:Бога не существует. Остается только мастурбировать в надежде что заметят
откуда инфа??
От здравого смысла
Аххахаха) дебилушка и здравый смысл - две вещи несовместныя!)
Хотя, кому это я, дебилушке....)?
И ты ту пес шулудивый?
Ты до безобразия туп и самое плохое, что еще и удовольствие от этого получаешь)
До поры до времени, конечно)
А что значит ограничены? Что есть дополнительного в десвительности и как это было определено?
ну, как объяснить
У кого нюх лучше у собаки или у человека?
а зрение?
чувства вкуса?
слуха?
forze00 пишет:А что значит ограничены? Что есть дополнительного в десвительности и как это было определено?
ну, как объяснить
а зрение?
чувства вкуса?
слуха?
Чувство вкуса у собаки лучше? Пиво и плюшки?))
Ты до безобразия туп и самое плохое, что еще и удовольствие от этого получаешь)
До поры до времени, конечно)
Зайка, займись делом и получи хоть какой-нибудь результат в своей жизни, а то ты только припиздился к афторитетам из разряда культура и логика и орешь об этом на всеуслышание параллельно обсирая не угодных тебе считая что за этим скроешь свою чмошность. Время работает на меня. Я живу и зарабатываю своим умом, а ты работаешь ртом. Твои мысли ни кому не нужны, даже на форуме. Ты можешь конечно продолжать называть меня дебилушкой, но включи свой умный мозг кому это нужно? Я в шоколаде, а остальным пофиг. И ты просто бешеная шелудивая собачка- весь результат.
зы. Столько раз тебе об этом говорю. У тебя было что-то про время?
forze00 пишет:А что значит ограничены? Что есть дополнительного в десвительности и как это было определено?
ну, как объяснить
а зрение?
чувства вкуса?
слуха?
Собака Бога видит?
miumiu пишет:forze00 пишет:А что значит ограничены? Что есть дополнительного в десвительности и как это было определено?
ну, как объяснить
а зрение?
чувства вкуса?
слуха?Собака Бога видит?
нет))) у нее тоже чувства ограничены органами чувств...
forze00 пишет:miumiu пишет:forze00 пишет:А что значит ограничены? Что есть дополнительного в десвительности и как это было определено?
ну, как объяснить
а зрение?
чувства вкуса?
слуха?Собака Бога видит?
нет))) у нее тоже чувства ограничены органами чувств...
А кто видел Бога? Кто обладает подобными чувствами?
А кто видел Бога? Кто обладает подобными чувствами?
тот кто смог сойти с чувственной платформы
forze00 пишет:А кто видел Бога? Кто обладает подобными чувствами?
тот кто смог сойти с чувственной платформы
А там еще будет что-то из серии человек ищет смысл всю жизнь или чет такое. Мне девочка нужно что-то конкретное. В словах питлять можно вечно.
Azzaro пишет:Ты до безобразия туп и самое плохое, что еще и удовольствие от этого получаешь)
До поры до времени, конечно)Зайка, займись делом и получи хоть какой-нибудь результат в своей жизни, а то ты только припиздился к афторитетам из разряда культура и логика и орешь об этом на всеуслышание параллельно обсирая не угодных тебе считая что за этим скроешь свою чмошность. Время работает на меня. Я живу и зарабатываю своим умом, а ты работаешь ртом. Твои мысли ни кому не нужны, даже на форуме. Ты можешь конечно продолжать называть меня дебилушкой, но включи свой умный мозг кому это нужно? Я в шоколаде, а остальным пофиг. И ты просто бешеная шелудивая собачка- весь результат.
Страхалюдный, глупый пузан, пешы исчо;)))
Что заметно точно, так то, что время работает на твое брюхо пивное, через которое ты уже скоро пипетку свою не разглядишь и на алкоголизм с будущим диабетом)
И ваще, злая ты бабка)))
forze00 пишет:Azzaro пишет:Ты до безобразия туп и самое плохое, что еще и удовольствие от этого получаешь)
До поры до времени, конечно)Зайка, займись делом и получи хоть какой-нибудь результат в своей жизни, а то ты только припиздился к афторитетам из разряда культура и логика и орешь об этом на всеуслышание параллельно обсирая не угодных тебе считая что за этим скроешь свою чмошность. Время работает на меня. Я живу и зарабатываю своим умом, а ты работаешь ртом. Твои мысли ни кому не нужны, даже на форуме. Ты можешь конечно продолжать называть меня дебилушкой, но включи свой умный мозг кому это нужно? Я в шоколаде, а остальным пофиг. И ты просто бешеная шелудивая собачка- весь результат.
Страхалюдный, глупый пузан, пешы исчо;)))
Что заметно точно, так то, что время работает на твое брюхо пивное, через которое ты уже скоро пипетку свою не разглядишь и на алкоголизм с будущим диабетом)
И ваще, злая ты бабка)))
А какая разница если ты получаешь что хочешь? У тебя определенно проблемы с определением выгоды и как следствие почвой для троллинга
Но пиши есчо. Светлая поржет. И ты фигляр свою роль отработал.
А там еще будет что-то из серии человек ищет смысл всю жизнь или чет такое. Мне девочка нужно что-то конкретное. В словах питлять можно вечно.
не..там не так. Там описан образ Бога, Его качества, Его достояния, Его обитель и вечные спутники. И дана методика познания Абсолюта, Личности Бога и тд.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Здоровый Образ Жизни
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов