401

Des пишет:
forze00 пишет:

Как же в московском метро перегаром тащит.

Ну хотя бы вай-фай бесплатный оценил?))

Я держусь за поручни default/icon_mrgreen

402

я не пользуюсь вай фаем в метро - так себе стал ловить.  три джи еще иногда срабатывает.

403

«Сердце для жизни» - именно под таким девизом проходит Всемирный День Сердца, отмечаемый ежегодно 29 сентября. Главная цель этого необычного праздника – донести до населения всего мира необходимость здорового образа жизни.

Decadentia пишет:

Эта тема не только для "для жиртрестов! которые не только "пытаются", а даже и занимаются ликвидацией своих страхов и ужосов!" (by Morf), но и для простых смертных, кот. хотят заняться своим здоровьем.
Покончить с вредными привычками, привить хорошие, прочистить организм и делать зарядку default/smile

Зачем? - Чтобы подбадривать друг друга, поддерживать и хвастаться результатами.

Сейчас я знаю, что нас тут довольно много прекративших курить, совсем недавно и относительно недавно, не суть. Суть в том, что мы молодцы!!! Те, кто давно прекратил, поделитесь позитивом, пожалуйста default/smile..
и вопросик: как помочь организму прочиститься? Попила сосновые почки, но как-то эффект чувствовала только первые дни default/hmm как еще?

Не знаю чего там у тебя с этим сейчас (лень читать топик целиком), но дам хороший совет:

- Не парься на "очищение после курения" ))

Ты же в мегаполисе вроде живешь? В мегаполисе нереально очистить легкие - все дышат сажей, вне зависимости от склонности к курению.

В любом случае, примерно через пару-тройку лет после прекращения курения тебя эта тема интересовать перестанет, по крайней мере в личном аспекте.

Впрочем, есть у меня проект по данной теме: 4qn.ru но я его подзабросил - нашел занятия поинтересней default/smile

405

Some Great Booty & Abs Exercises
[видео]
но честно сказать - не для слабонервных

406

Медицинская сторона вопроса.

407

miumiu пишет:

Какая-то у него рожа пропитая

408

forze00 пишет:

многие же являются жертвами пьющих родителей.

409

miumiu пишет:
forze00 пишет:

многие же являются жертвами пьющих родителей.

Это типа рюмочку за папу, рюмочку за маму?

410

forze00 пишет:

не
родители синячат-синячат, а потом вдруг ребенка решили родить
и удивляются, что-то он какой-то весь больной на вид и вообще.

411

miumiu пишет:
forze00 пишет:

не
родители синячат-синячат, а потом вдруг ребенка решили родить
и удивляются, что-то он какой-то весь больной на вид и вообще.

Не. Этот сам синячат. Просто чтобы было на что, он ролики про алкоголизм снимает.

412

forze00 пишет:

Не. Этот сам синячат. Просто чтобы было на что, он ролики про алкоголизм снимает.

судя по тому что он говорит это вряд ли...

413

miumiu пишет:
forze00 пишет:

судя по тому что он говорит это вряд ли...

Жить захочешь не так раскорячишься

414

forze00 пишет:

у тебя просто привычка судить всех по себе.

415

miumiu пишет:
forze00 пишет:

у тебя просто привычка судить всех по себе.

Да. Те кто не верит в Кришну- слабые люди.

416

miumiu пишет:

Алексей Селицкий - Драйзер.

417 Отредактировано Decadentia (02.02.2017 10:57:19)

Ну вот чай с одной ложкой сахара мне уже кажется очень сладким и пью я такой чай только утром. Первый сладкий чай - быстрые углеводы чтоб хоть как-то функционировать)) В целом, из сладкого сейчас в моей жизни коржики, постные печеньки и бананы. А, ещё к творогу позволяю ложку сахара. default/cool

418

Decadentia пишет:

Ну вот чай с одной ложкой сахара мне уже кажется очень сладким и пью я такой чай только утром.

по утрам нужно секс а не сахар с чаем
это моё мнение

419

от чая с сахаром меня может подташнивать, поэтому сахара совсем минимум кладу да.
а в кофе - одну или одну с половиной всё же.

420

Как вы вообще это сладкое нечто пьете? default/vom