forze00 пишет:Как же в московском метро перегаром тащит.
Ну хотя бы вай-фай бесплатный оценил?))
Я держусь за поручни
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Здоровый Образ Жизни
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
forze00 пишет:Как же в московском метро перегаром тащит.
Ну хотя бы вай-фай бесплатный оценил?))
Я держусь за поручни
я не пользуюсь вай фаем в метро - так себе стал ловить. три джи еще иногда срабатывает.
«Сердце для жизни» - именно под таким девизом проходит Всемирный День Сердца, отмечаемый ежегодно 29 сентября. Главная цель этого необычного праздника – донести до населения всего мира необходимость здорового образа жизни.
Эта тема не только для "для жиртрестов! которые не только "пытаются", а даже и занимаются ликвидацией своих страхов и ужосов!" (by Morf), но и для простых смертных, кот. хотят заняться своим здоровьем.
Покончить с вредными привычками, привить хорошие, прочистить организм и делать зарядкуЗачем? - Чтобы подбадривать друг друга, поддерживать и хвастаться результатами.
Сейчас я знаю, что нас тут довольно много прекративших курить, совсем недавно и относительно недавно, не суть. Суть в том, что мы молодцы!!! Те, кто давно прекратил, поделитесь позитивом, пожалуйста
..
и вопросик: как помочь организму прочиститься? Попила сосновые почки, но как-то эффект чувствовала только первые дникак еще?
Не знаю чего там у тебя с этим сейчас (лень читать топик целиком), но дам хороший совет:
- Не парься на "очищение после курения" ))
Ты же в мегаполисе вроде живешь? В мегаполисе нереально очистить легкие - все дышат сажей, вне зависимости от склонности к курению.
В любом случае, примерно через пару-тройку лет после прекращения курения тебя эта тема интересовать перестанет, по крайней мере в личном аспекте.
Впрочем, есть у меня проект по данной теме: 4qn.ru но я его подзабросил - нашел занятия поинтересней
Some Great Booty & Abs Exercises
[видео]
но честно сказать - не для слабонервных
Медицинская сторона вопроса.
Какая-то у него рожа пропитая
Какая-то у него рожа пропитая
многие же являются жертвами пьющих родителей.
forze00 пишет:Какая-то у него рожа пропитая
многие же являются жертвами пьющих родителей.
Это типа рюмочку за папу, рюмочку за маму?
Это типа рюмочку за папу, рюмочку за маму?
не
родители синячат-синячат, а потом вдруг ребенка решили родить
и удивляются, что-то он какой-то весь больной на вид и вообще.
forze00 пишет:Это типа рюмочку за папу, рюмочку за маму?
не
родители синячат-синячат, а потом вдруг ребенка решили родить
и удивляются, что-то он какой-то весь больной на вид и вообще.
Не. Этот сам синячат. Просто чтобы было на что, он ролики про алкоголизм снимает.
Не. Этот сам синячат. Просто чтобы было на что, он ролики про алкоголизм снимает.
судя по тому что он говорит это вряд ли...
forze00 пишет:Не. Этот сам синячат. Просто чтобы было на что, он ролики про алкоголизм снимает.
судя по тому что он говорит это вряд ли...
Жить захочешь не так раскорячишься
Жить захочешь не так раскорячишься
у тебя просто привычка судить всех по себе.
forze00 пишет:Жить захочешь не так раскорячишься
у тебя просто привычка судить всех по себе.
Да. Те кто не верит в Кришну- слабые люди.
Медицинская сторона вопроса.
Алексей Селицкий - Драйзер.
Ну вот чай с одной ложкой сахара мне уже кажется очень сладким и пью я такой чай только утром. Первый сладкий чай - быстрые углеводы чтоб хоть как-то функционировать)) В целом, из сладкого сейчас в моей жизни коржики, постные печеньки и бананы. А, ещё к творогу позволяю ложку сахара.
Ну вот чай с одной ложкой сахара мне уже кажется очень сладким и пью я такой чай только утром.
по утрам нужно секс а не сахар с чаем
это моё мнение
от чая с сахаром меня может подташнивать, поэтому сахара совсем минимум кладу да.
а в кофе - одну или одну с половиной всё же.
Как вы вообще это сладкое нечто пьете?
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Здоровый Образ Жизни
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов