161

keal пишет:
Decadentia пишет:

твоюж тещу...
я не понимаю... столько внимания этому уделять.. я прям себя униженной от одной мысли ощущаю.. default/hmm

Да ладно, зато время на это не тратишь.

ты не прав default/sad

162

Олег13 пишет:

ты не прав default/sad

Поясни. default/neutral

163

keal пишет:
Олег13 пишет:

ты не прав default/sad

Поясни. default/neutral

я не хочу тратить на это время default/smile

164

keal пишет:
Decadentia пишет:

твоюж тещу...
я не понимаю... столько внимания этому уделять.. я прям себя униженной от одной мысли ощущаю.. default/hmm

на что??
на постоянное парево што ел, што не ел? што куда записать? и всякую такую хрень??? я пожрать тупо забываю, а вы говорите следить что, когда, сколько и записывать. мазохизм какой-то, ей буратино...

165

keal пишет:
miumiu пишет:

дело в том что одно дело есть .а другое дело понимать, что ты ешь

Поясни. default/neutral

есть нужно сбалансировано, для организма нужны белки-жиры-углеводы (сложные). Кто одними жирами питается, кто одними углеводами...и чаще простыми.
Я приезжаю к маме она меня кормит так : манты, студень, жаренная курица... конфеты. Я всегда говорю..а где овощи-фрукты, гарнир там?? Я не могу с утра до вечера есть мясо мясом заедая...я всегда в ужасе по приезду... иду в магазин, покупаю овощи-фрукты...мяса я ем небольшой кусок...а не пол кило..
Соответственно у мамы моей фигура в виде плотного бочонка...она ест одно мясо, другая еда...это вроде как и не еда для нее

166

Decadentia пишет:
keal пишет:
Decadentia пишет:

твоюж тещу...

на что??
на постоянное парево што ел, што не ел? што куда записать? и всякую такую хрень??? я пожрать тупо забываю, а вы говорите следить что, когда, сколько и записывать. мазохизм какой-то, ей буратино...

вообщето, я понимаю о чем ты default/sad
но не совсем default/smile

167

Да, забыла ...апофеоз всего у мамы - пироги...много-много пирогов...пироги можно есть с утра до вечера...

168

miumiu пишет:
keal пишет:
miumiu пишет:

дело в том что одно дело есть .а другое дело понимать, что ты ешь

Поясни. default/neutral

есть нужно сбалансировано, для организма нужны белки-жиры-углеводы (сложные). Кто одними жирами питается, кто одними углеводами...и чаще простыми.
Я приезжаю к маме она меня кормит так : манты, студень, жаренная курица... конфеты. Я всегда говорю..а где овощи-фрукты, гарнир там?? Я не могу с утра до вечера есть мясо мясом заедая...я всегда в ужасе по приезду... иду в магазин, покупаю овощи-фрукты...мяса я ем небольшой кусок...а не пол кило..
Соответственно у мамы моей фигура в виде плотного бочонка...она ест одно мясо, другая еда...это вроде как и не еда для нее

Вашей маме зять не нужен default/big_smile

169

Decadentia пишет:
Kett пишет:

вот кстати да)
видела тебя вживую - тебе обязательно надо набрать.

и вовсе нет))) внешне меня все устраивает default/smile более чем default/cool
другое дело, что через энное время понадобиццо это делать)) хоть буду знать как default/lol

так и я не про внешне, а про здоровье.
болезненная худоба детектед.
дитёв не родишь с таким весом default/wink

170

Олег13 пишет:

ей нужен...она меня уже с этим зятем извела практически...готова всех кормить с утра до вечера default/icon_smile_evil по 150 раз.

171

Decadentia пишет:

на что??

Имел ввиду, что не тратишь время на записывание и слежку. Вообще это как положительный момент в моей той фразе задумывался.

172

miumiu пишет:
Олег13 пишет:

ей нужен...она меня уже с этим зятем извела практически...готова всех кормить с утра до вечера default/icon_smile_evil по 150 раз.

мне определенно нравится Ваша мама default/big_smile

173

Олег13 пишет:

мне определенно нравится Ваша мама default/big_smile

ей будет приятно слышать.

174

keal пишет:
Decadentia пишет:

на что??

Имел ввиду, что не тратишь время на записывание и слежку. Вообще это как положительный момент в моей той фразе задумывался.

Хотел одно сказать, все поняли по другому. http://www.emoticons.free.fr/smileys/Default/doubt.gif ЧЭ страдать. default/vom

175 Отредактировано Олег13 (20.05.2014 12:19:13)

keal пишет:
Decadentia пишет:

на что??

ну у меня это на автомате. ты, ведь не задумываешься почистил ты зубы, ии нет.
вот у меня девочка знакомая была, так мы с ней когда общались, она меня постоянно спрашивала, поел я или нет, и что я ел, и не то чтоб меня это напрягало, просто обратил внимание что действительно начал в голове держать мысли о еде, а так, в мирное то время, особо и не паришься default/hmm

176

Олег13 пишет:

я когда не слежу, худею быстро, поэтому слежу.

ты следи, тебе можно default/wub ))

177

Kett пишет:

дитёв не родишь с таким весом

Родить-то не проблема, а вот зачать))) об том и речь да)) но мне и жрать, боюсь, не поможет))  причина - адреналин)) огромный его переизбыток)) даже при совершенно спокойном образе жизни. Подозреваю, мне без него просто скучно и я могу его себе устраивать даже чтением стищков, например))...

178

Decadentia пишет:
Kett пишет:

дитёв не родишь с таким весом

Родить-то не проблема, а вот зачать))) об том и речь да)) но мне и жрать, боюсь, не поможет))  причина - адреналин)) огромный его переизбыток)) даже при совершенно спокойном образе жизни. Подозреваю, мне без него просто скучно и я могу его себе устраивать даже чтением стищков, например))...

ну я это и имела в виду, да)

179

Я уже жалилась неоднократно, что мне необходимо корсет мышц на спине создавать, а то ни к черту совсем... Имеет смысл приобрести скамью для спины-пресса?

180

Decadentia пишет:

Я уже жалилась неоднократно, что мне необходимо корсет мышц на спине создавать, а то ни к черту совсем... Имеет смысл приобрести скамью для спины-пресса?

если у тебя так много места дома, то можешь, а так ведь и без скамьи можно обойтись, просто начать делать упражнения системно.