Decadentia пишет:твоюж тещу...
я не понимаю... столько внимания этому уделять.. я прям себя униженной от одной мысли ощущаю..Да ладно, зато время на это не тратишь.
ты не прав
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Здоровый Образ Жизни
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я не понимаю... столько внимания этому уделять.. я прям себя униженной от одной мысли ощущаю..Да ладно, зато время на это не тратишь.
ты не прав
ты не прав
Поясни.
Олег13 пишет:ты не прав
Поясни.
я не хочу тратить на это время
на что??
на постоянное парево што ел, што не ел? што куда записать? и всякую такую хрень??? я пожрать тупо забываю, а вы говорите следить что, когда, сколько и записывать. мазохизм какой-то, ей буратино...
miumiu пишет:дело в том что одно дело есть .а другое дело понимать, что ты ешь
Поясни.
есть нужно сбалансировано, для организма нужны белки-жиры-углеводы (сложные). Кто одними жирами питается, кто одними углеводами...и чаще простыми.
Я приезжаю к маме она меня кормит так : манты, студень, жаренная курица... конфеты. Я всегда говорю..а где овощи-фрукты, гарнир там?? Я не могу с утра до вечера есть мясо мясом заедая...я всегда в ужасе по приезду... иду в магазин, покупаю овощи-фрукты...мяса я ем небольшой кусок...а не пол кило..
Соответственно у мамы моей фигура в виде плотного бочонка...она ест одно мясо, другая еда...это вроде как и не еда для нее
keal пишет:Decadentia пишет:твоюж тещу...
на что??
на постоянное парево што ел, што не ел? што куда записать? и всякую такую хрень??? я пожрать тупо забываю, а вы говорите следить что, когда, сколько и записывать. мазохизм какой-то, ей буратино...
вообщето, я понимаю о чем ты
но не совсем
Да, забыла ...апофеоз всего у мамы - пироги...много-много пирогов...пироги можно есть с утра до вечера...
keal пишет:miumiu пишет:дело в том что одно дело есть .а другое дело понимать, что ты ешь
Поясни.
есть нужно сбалансировано, для организма нужны белки-жиры-углеводы (сложные). Кто одними жирами питается, кто одними углеводами...и чаще простыми.
Я приезжаю к маме она меня кормит так : манты, студень, жаренная курица... конфеты. Я всегда говорю..а где овощи-фрукты, гарнир там?? Я не могу с утра до вечера есть мясо мясом заедая...я всегда в ужасе по приезду... иду в магазин, покупаю овощи-фрукты...мяса я ем небольшой кусок...а не пол кило..
Соответственно у мамы моей фигура в виде плотного бочонка...она ест одно мясо, другая еда...это вроде как и не еда для нее
Вашей маме зять не нужен
Kett пишет:вот кстати да)
видела тебя вживую - тебе обязательно надо набрать.и вовсе нет))) внешне меня все устраивает
более чем
другое дело, что через энное время понадобиццо это делать)) хоть буду знать как
так и я не про внешне, а про здоровье.
болезненная худоба детектед.
дитёв не родишь с таким весом
Вашей маме зять не нужен
ей нужен...она меня уже с этим зятем извела практически...готова всех кормить с утра до вечера по 150 раз.
на что??
Имел ввиду, что не тратишь время на записывание и слежку. Вообще это как положительный момент в моей той фразе задумывался.
Олег13 пишет:Вашей маме зять не нужен
ей нужен...она меня уже с этим зятем извела практически...готова всех кормить с утра до вечера
по 150 раз.
мне определенно нравится Ваша мама
Decadentia пишет:на что??
на постоянное парево што ел, што не ел? што куда записать? и всякую такую хрень??? я пожрать тупо забываю, а вы говорите следить что, когда, сколько и записывать. мазохизм какой-то, ей буратино...Имел ввиду, что не тратишь время на записывание и слежку. Вообще это как положительный момент в моей той фразе задумывался.
Хотел одно сказать, все поняли по другому. ЧЭ страдать.
Decadentia пишет:на что??
на постоянное парево што ел, што не ел? што куда записать? и всякую такую хрень??? я пожрать тупо забываю, а вы говорите следить что, когда, сколько и записывать. мазохизм какой-то, ей буратино...Имел ввиду, что не тратишь время на записывание и слежку. Вообще это как положительный момент в моей той фразе задумывался.
ну у меня это на автомате. ты, ведь не задумываешься почистил ты зубы, ии нет.
вот у меня девочка знакомая была, так мы с ней когда общались, она меня постоянно спрашивала, поел я или нет, и что я ел, и не то чтоб меня это напрягало, просто обратил внимание что действительно начал в голове держать мысли о еде, а так, в мирное то время, особо и не паришься
я когда не слежу, худею быстро, поэтому слежу.
ты следи, тебе можно ))
дитёв не родишь с таким весом
Родить-то не проблема, а вот зачать))) об том и речь да)) но мне и жрать, боюсь, не поможет)) причина - адреналин)) огромный его переизбыток)) даже при совершенно спокойном образе жизни. Подозреваю, мне без него просто скучно и я могу его себе устраивать даже чтением стищков, например))...
Kett пишет:дитёв не родишь с таким весом
Родить-то не проблема, а вот зачать))) об том и речь да)) но мне и жрать, боюсь, не поможет)) причина - адреналин)) огромный его переизбыток)) даже при совершенно спокойном образе жизни. Подозреваю, мне без него просто скучно и я могу его себе устраивать даже чтением стищков, например))...
ну я это и имела в виду, да)
Я уже жалилась неоднократно, что мне необходимо корсет мышц на спине создавать, а то ни к черту совсем... Имеет смысл приобрести скамью для спины-пресса?
Я уже жалилась неоднократно, что мне необходимо корсет мышц на спине создавать, а то ни к черту совсем... Имеет смысл приобрести скамью для спины-пресса?
если у тебя так много места дома, то можешь, а так ведь и без скамьи можно обойтись, просто начать делать упражнения системно.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Здоровый Образ Жизни
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 78 запросов