221

еще по сабжу.

пожелаю МК все же не переживать.
конечно тяжело, конечно больно. эт  все понятно.
но default/smile
жизнь продолжается! все что не делается - обычно к лучшему на самом деле! все  еще будет!
ну не твой человек, встретишь своего. Удач!

222

bad girl пишет:
Danaia пишет:
bad girl пишет:
Danaia пишет:

То есть исходя из этого, выходит, что дело не в моей незрелости, а просто в том, что я еще не полюбила кого то по настоящему.

имхо зрелость это как раз таки реальное понимание своих планов, целей и темперамента.
и уже исходя из всего этого выбор формата нужных именно тебе и партнеру отношений )))))
поэтому вот твой выбор (описанных выше отношений)  - он может быть вполне зрелым если это твои условия.

Я могу сформулировать условия.... я не так давно поняла идеальные условия.
Когда никто не договаривается о свободных отношениях или чем то таком, но если вдруг что то и случилось, что то произошло, то никто не станет строить из этого катастрофу. Когда люди понимаю что отношения, чувства, важнее того, что кто то с кем то НЕЗАПЛАНИРОВАННО переспал... поддался слабости.
То есть должно быть принятие таких слабостей у человека просто... что мол бывает, че уж... плохо конечно, но забили.

разумеется.
имхо главное в паре вообще -то доверие. ощущений что это твой человек.
даже в неприятных ситуациях и  даже после неприятных тебе косяков.
и в разных отношениях бывают оч разные испытания на прочность.
измена - одно из таких испытаний на самом деле.

мне порой кажется что я бы не смогла никогда простить измену, но я на самом деле не знаю как бы поступила в такой ситуации. вполне возможно что все вместе прожитое и пройденное перевесили бы любые ошибки и просчеты. оч неоднозначная тема default/smile

Ну вот да... как то так...
Я раньше, когда еще ни с кем не встречалась, чисто теоретически мыслила что "Нееет.... я никогда не прощу измену, это предательство и бла бла бла.... " А потом оказалось что куда спокойнее на деле к этому отношусь... я больше недели скорее всего и думать об этом не буду.

223

Danaia пишет:

Бля... я же уточнила.
Что никто запланированно не блядует, никто это не использует...
Просто это сохраняет возможность и все.
Меньше нервов... кто то с кем то переспал и вместо того что бы все развалилось все будет хорошо.
Потому что люди понимают и прощают. Не считают это катастрофой.
Я не говорила про безнаказанно блядовать... я говорила, что если это не система а случай.

Случай тоже попадает под моё определение блядства.
Измена причиняет твоему партнёру боль. Измена - это предательство. И если ты не держишь это в голове, а думаешь тем местом, которое ниже пояса, будет закономерно получить по заслугам. Ты же первый вонзаешь в спину партнёра нож, не подумав, что твой случайный секс (или что-то там ещё) сделает ему больно.

224

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Бля... я же уточнила.
Что никто запланированно не блядует, никто это не использует...
Просто это сохраняет возможность и все.
Меньше нервов... кто то с кем то переспал и вместо того что бы все развалилось все будет хорошо.
Потому что люди понимают и прощают. Не считают это катастрофой.
Я не говорила про безнаказанно блядовать... я говорила, что если это не система а случай.

Случай тоже попадает под моё определение блядства.
Измена причиняет твоему партнёру боль. Измена - это предательство. И если ты не держишь это в голове, а думаешь тем местом, которое ниже пояса, будет закономерно получить по заслугам. Ты же первый вонзаешь в спину партнёра нож, не подумав, что твой случайный секс (или что-то там ещё) сделает ему больно.

Вот и я о том же! Люди в паре не должны с болью это воспринимать.
Больно это когда мутки какие то долгие за твоей спиной... когда люди не разово встречаются, когда их что то связывает.

225

Danaia пишет:

Вот и я о том же! Люди в паре не должны с болью это воспринимать.
Больно это когда мутки какие то долгие за твоей спиной... когда люди не разово встречаются, когда их что то связывает.

Эээ, пардон, а как это воспринимать без боли? О___о
Твой человек пусть даже на какой-то момент допустил, что кто-то как минимум не хуже тебя и может быть к нему столь же близко.
Если в паре всё хорошо, гармонично и есть любовь - левак даже разово случиться не должен.

226

Короче... если я знаю что человек любит меня а все остальное было так... это может быть не приятно, но я забуду об этом оч быстро.
Люди слабы и это нормально.
При том, я жду того же в свою сторону, я не разделяю мнения что это женщина может прощать мужчине измену, я считаю что такое отношение должно быть обоюдным. Потому что слабы все.

227

Блииииин, зачем ты смешиваешь это? Лучше меня не лучше меня....
Это физическое влечение, а есть еще любовь.
Может быть еще такая примитивная вещь, как тактильное любопытство и влечение.

228

И это никак не затрагивает того, что любить он будет меня а я его.
А там только тактилка.

229

Обидно и больно, если человек заранее собирается изменять.
А если он поддается сиюминутной слабости, потом сожалеет, думает, что больше никогда такого не сделает и зачем он вообще это натворил, это не больно.

230

Danaia пишет:

Блииииин, зачем ты смешиваешь это? Лучше меня не лучше меня....
Это физическое влечение, а есть еще любовь.
Может быть еще такая примитивная вещь, как тактильное любопытство и влечение.

Объясняю. Если это физическое влечение пересилило в какой-то момент влечение к тебе - это значит, что тот объект как минимум не хуже. А учитывая, что ради удовлетворения этого физического влечения делают то, что принесёт тебе боль - сё становится ещё более мерзким.

Danaia пишет:

И это никак не затрагивает того, что любить он будет меня а я его.
А там только тактилка.

Высокие чувства - это высокие чувства. Но мне не понятно это "люблю тебя, а сплю ещё с десятком". Я уж не говорю о том, что элементарно противно, когда твой партнёр параллельно ещё с кем-то спит. Прикасается, целуется, жидкостями обменивается...

231

Danaia пишет:

А если он поддается сиюминутной слабости, потом сожалеет, думает, что больше никогда такого не сделает и зачем он вообще это натворил, это не больно.

Ну да, конечно. Топором по голове больно получить, только если человек заранее планировал тебе двинуть. А если случайно - то это вообще не больно, особенно если он сожалеет. До свадьбы заживёт, блин default/sad

232

Да блин... опять ты про боль.... такие вещи терпимы, потому что это слабость а не умысел, а слабости простительны.
Тем более если человек кается и больше НЕ СОБИРАЕТСЯ это делать. Пусть даже потом когда ни будь и сделает вновь поддавшись СЛАБОСТИ!!!!!

А вот это ты вообще ерунду какую то сказала про жидкости....

233

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Ну да, конечно. Топором по голове больно получить, только если человек заранее планировал тебе двинуть. А если случайно - то это вообще не больно, особенно если он сожалеет. До свадьбы заживёт, блин default/sad

Вот ты опять приводишь странные примеры... даже на этом примере, мне не будет больно от предательства человека.
Если он специально двинул, то он имел против меня умысел, а случайно, значит топор просто в руках не удержал.

234

Danaia пишет:

Да блин... опять ты про боль.... такие вещи терпимы, потому что это слабость а не умысел, а слабости простительны.

Тебе не будет больно, если человек, которого ты любишь, пойдёт и переспит с кем-то по пьяни? Окей. А мне будет.
Человек не должен потакать своим слабостям. А уж если это слабость из разряда "слаб на передок", то этот чел мудак ещё ко всему прочему.

Danaia пишет:

Тем более если человек кается и больше НЕ СОБИРАЕТСЯ это делать. Пусть даже потом когда ни будь и сделает вновь поддавшись СЛАБОСТИ!!!!!

Если он это сделает вновь, он вполне заслуживает получить по башке кирпичом default/icon_smile_evil

Danaia пишет:

Это не ерунда. Это зона интимного. Я брезглива.
То есть, если чел сначала в случайную бабу свой член пихнёт, а потом со своей девушкой переспит - это не противно и не мерзко? О___о

235

Danaia пишет:

Вот ты опять приводишь странные примеры... даже на этом примере, мне не будет больно от предательства человека.
Если он специально двинул, то он имел против меня умысел, а случайно, значит топор просто в руках не удержал.

Ну так оторвать ему эти кривые руки! default/icon_smile_evil
По факту - если человек "случайно" с кем-то переспал, значит, он думает не головой, а тем, что ниже пояса.

236

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Тебе не будет больно, если человек, которого ты любишь, пойдёт и переспит с кем-то по пьяни? Окей. А мне будет.
Человек не должен потакать своим слабостям. А уж если это слабость из разряда "слаб на передок", то этот чел мудак ещё ко всему прочему.

Danaia пишет:

Если он это сделает вновь, он вполне заслуживает получить по башке кирпичом default/icon_smile_evil

Danaia пишет:

Это не ерунда. Это зона интимного. Я брезглива.
То есть, если чел сначала в случайную бабу свой член пихнёт, а потом со своей девушкой переспит - это не противно и не мерзко? О___о

Я сказала, что это простительно. Простительно значит простительно.
Больно может быть первый день-два... ну так, обида, разочаровашки, а потом все пройдет.
Потому что я понимаю эти слабости. Я же блин не вообще не говорила что это должно быть, я не считаю это желательным, но если такое есть, то оно есть, а именно слабости и нужно прощать людям.

Ну ок, ладно короче....

Нет, мне как то пофиг... он его потом наверняка помыл.
Если они конечно не предохранялись, тогда я могу обеспокоиться болячками всякими, но это все другая тема.

237

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Ну так оторвать ему эти кривые руки! default/icon_smile_evil
По факту - если человек "случайно" с кем-то переспал, значит, он думает не головой, а тем, что ниже пояса.

Ну и? Слабость это. А головой то он тебя если любит, значит все ок.

238

вообще если человек по пьяни что-то такое делает, это обычно сигнал что в паре проблема менеджмента.  по идее у мужчины не должно оставаться ни времени ни энергии на других девушек. если вдруг остается -срочно подравнять график занятости.. и занять важными для пары делами  default/big_smile

239

Возможно еще и такое... если он с кем то переспит, я могу чтобы не чувствовать себя обиженной сделать так же.

240

bad girl пишет:

вообще если человек по пьяни что-то такое делает, это обычно сигнал что в паре проблема менеджмента.  по идее у мужчины не должно оставаться ни времени ни энергии на других девушек. если вдруг остается -срочно подравнять график занятости.. и занять важными для пары делами  default/big_smile

Неее... ну это жестоко....
Хотя... смотря какими делами... трахать его раза 3 в день, чтобы сил не оставалось, это вариант.