еще по сабжу.
пожелаю МК все же не переживать.
конечно тяжело, конечно больно. эт все понятно.
но
жизнь продолжается! все что не делается - обычно к лучшему на самом деле! все еще будет!
ну не твой человек, встретишь своего. Удач!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ну в общем попал я
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
еще по сабжу.
пожелаю МК все же не переживать.
конечно тяжело, конечно больно. эт все понятно.
но
жизнь продолжается! все что не делается - обычно к лучшему на самом деле! все еще будет!
ну не твой человек, встретишь своего. Удач!
Danaia пишет:bad girl пишет:Danaia пишет:То есть исходя из этого, выходит, что дело не в моей незрелости, а просто в том, что я еще не полюбила кого то по настоящему.
имхо зрелость это как раз таки реальное понимание своих планов, целей и темперамента.
и уже исходя из всего этого выбор формата нужных именно тебе и партнеру отношений )))))
поэтому вот твой выбор (описанных выше отношений) - он может быть вполне зрелым если это твои условия.Я могу сформулировать условия.... я не так давно поняла идеальные условия.
Когда никто не договаривается о свободных отношениях или чем то таком, но если вдруг что то и случилось, что то произошло, то никто не станет строить из этого катастрофу. Когда люди понимаю что отношения, чувства, важнее того, что кто то с кем то НЕЗАПЛАНИРОВАННО переспал... поддался слабости.
То есть должно быть принятие таких слабостей у человека просто... что мол бывает, че уж... плохо конечно, но забили.разумеется.
имхо главное в паре вообще -то доверие. ощущений что это твой человек.
даже в неприятных ситуациях и даже после неприятных тебе косяков.
и в разных отношениях бывают оч разные испытания на прочность.
измена - одно из таких испытаний на самом деле.мне порой кажется что я бы не смогла никогда простить измену, но я на самом деле не знаю как бы поступила в такой ситуации. вполне возможно что все вместе прожитое и пройденное перевесили бы любые ошибки и просчеты. оч неоднозначная тема
Ну вот да... как то так...
Я раньше, когда еще ни с кем не встречалась, чисто теоретически мыслила что "Нееет.... я никогда не прощу измену, это предательство и бла бла бла.... " А потом оказалось что куда спокойнее на деле к этому отношусь... я больше недели скорее всего и думать об этом не буду.
Бля... я же уточнила.
Что никто запланированно не блядует, никто это не использует...
Просто это сохраняет возможность и все.
Меньше нервов... кто то с кем то переспал и вместо того что бы все развалилось все будет хорошо.
Потому что люди понимают и прощают. Не считают это катастрофой.
Я не говорила про безнаказанно блядовать... я говорила, что если это не система а случай.
Случай тоже попадает под моё определение блядства.
Измена причиняет твоему партнёру боль. Измена - это предательство. И если ты не держишь это в голове, а думаешь тем местом, которое ниже пояса, будет закономерно получить по заслугам. Ты же первый вонзаешь в спину партнёра нож, не подумав, что твой случайный секс (или что-то там ещё) сделает ему больно.
Danaia пишет:Бля... я же уточнила.
Что никто запланированно не блядует, никто это не использует...
Просто это сохраняет возможность и все.
Меньше нервов... кто то с кем то переспал и вместо того что бы все развалилось все будет хорошо.
Потому что люди понимают и прощают. Не считают это катастрофой.
Я не говорила про безнаказанно блядовать... я говорила, что если это не система а случай.Случай тоже попадает под моё определение блядства.
Измена причиняет твоему партнёру боль. Измена - это предательство. И если ты не держишь это в голове, а думаешь тем местом, которое ниже пояса, будет закономерно получить по заслугам. Ты же первый вонзаешь в спину партнёра нож, не подумав, что твой случайный секс (или что-то там ещё) сделает ему больно.
Вот и я о том же! Люди в паре не должны с болью это воспринимать.
Больно это когда мутки какие то долгие за твоей спиной... когда люди не разово встречаются, когда их что то связывает.
Вот и я о том же! Люди в паре не должны с болью это воспринимать.
Больно это когда мутки какие то долгие за твоей спиной... когда люди не разово встречаются, когда их что то связывает.
Эээ, пардон, а как это воспринимать без боли? О___о
Твой человек пусть даже на какой-то момент допустил, что кто-то как минимум не хуже тебя и может быть к нему столь же близко.
Если в паре всё хорошо, гармонично и есть любовь - левак даже разово случиться не должен.
Короче... если я знаю что человек любит меня а все остальное было так... это может быть не приятно, но я забуду об этом оч быстро.
Люди слабы и это нормально.
При том, я жду того же в свою сторону, я не разделяю мнения что это женщина может прощать мужчине измену, я считаю что такое отношение должно быть обоюдным. Потому что слабы все.
Блииииин, зачем ты смешиваешь это? Лучше меня не лучше меня....
Это физическое влечение, а есть еще любовь.
Может быть еще такая примитивная вещь, как тактильное любопытство и влечение.
И это никак не затрагивает того, что любить он будет меня а я его.
А там только тактилка.
Обидно и больно, если человек заранее собирается изменять.
А если он поддается сиюминутной слабости, потом сожалеет, думает, что больше никогда такого не сделает и зачем он вообще это натворил, это не больно.
Блииииин, зачем ты смешиваешь это? Лучше меня не лучше меня....
Это физическое влечение, а есть еще любовь.
Может быть еще такая примитивная вещь, как тактильное любопытство и влечение.
Объясняю. Если это физическое влечение пересилило в какой-то момент влечение к тебе - это значит, что тот объект как минимум не хуже. А учитывая, что ради удовлетворения этого физического влечения делают то, что принесёт тебе боль - сё становится ещё более мерзким.
И это никак не затрагивает того, что любить он будет меня а я его.
А там только тактилка.
Высокие чувства - это высокие чувства. Но мне не понятно это "люблю тебя, а сплю ещё с десятком". Я уж не говорю о том, что элементарно противно, когда твой партнёр параллельно ещё с кем-то спит. Прикасается, целуется, жидкостями обменивается...
Обидно и больно, если человек заранее собирается изменять.
А если он поддается сиюминутной слабости, потом сожалеет, думает, что больше никогда такого не сделает и зачем он вообще это натворил, это не больно.
Ну да, конечно. Топором по голове больно получить, только если человек заранее планировал тебе двинуть. А если случайно - то это вообще не больно, особенно если он сожалеет. До свадьбы заживёт, блин
Да блин... опять ты про боль.... такие вещи терпимы, потому что это слабость а не умысел, а слабости простительны.
Тем более если человек кается и больше НЕ СОБИРАЕТСЯ это делать. Пусть даже потом когда ни будь и сделает вновь поддавшись СЛАБОСТИ!!!!!
А вот это ты вообще ерунду какую то сказала про жидкости....
Danaia пишет:Обидно и больно, если человек заранее собирается изменять.
А если он поддается сиюминутной слабости, потом сожалеет, думает, что больше никогда такого не сделает и зачем он вообще это натворил, это не больно.Ну да, конечно. Топором по голове больно получить, только если человек заранее планировал тебе двинуть. А если случайно - то это вообще не больно, особенно если он сожалеет. До свадьбы заживёт, блин
Вот ты опять приводишь странные примеры... даже на этом примере, мне не будет больно от предательства человека.
Если он специально двинул, то он имел против меня умысел, а случайно, значит топор просто в руках не удержал.
Да блин... опять ты про боль.... такие вещи терпимы, потому что это слабость а не умысел, а слабости простительны.
Тебе не будет больно, если человек, которого ты любишь, пойдёт и переспит с кем-то по пьяни? Окей. А мне будет.
Человек не должен потакать своим слабостям. А уж если это слабость из разряда "слаб на передок", то этот чел мудак ещё ко всему прочему.
Тем более если человек кается и больше НЕ СОБИРАЕТСЯ это делать. Пусть даже потом когда ни будь и сделает вновь поддавшись СЛАБОСТИ!!!!!
Если он это сделает вновь, он вполне заслуживает получить по башке кирпичом
А вот это ты вообще ерунду какую то сказала про жидкости....
Это не ерунда. Это зона интимного. Я брезглива.
То есть, если чел сначала в случайную бабу свой член пихнёт, а потом со своей девушкой переспит - это не противно и не мерзко? О___о
Вот ты опять приводишь странные примеры... даже на этом примере, мне не будет больно от предательства человека.
Если он специально двинул, то он имел против меня умысел, а случайно, значит топор просто в руках не удержал.
Ну так оторвать ему эти кривые руки!
По факту - если человек "случайно" с кем-то переспал, значит, он думает не головой, а тем, что ниже пояса.
Danaia пишет:Да блин... опять ты про боль.... такие вещи терпимы, потому что это слабость а не умысел, а слабости простительны.
Тебе не будет больно, если человек, которого ты любишь, пойдёт и переспит с кем-то по пьяни? Окей. А мне будет.
Человек не должен потакать своим слабостям. А уж если это слабость из разряда "слаб на передок", то этот чел мудак ещё ко всему прочему.Danaia пишет:Тем более если человек кается и больше НЕ СОБИРАЕТСЯ это делать. Пусть даже потом когда ни будь и сделает вновь поддавшись СЛАБОСТИ!!!!!
Если он это сделает вновь, он вполне заслуживает получить по башке кирпичом
Danaia пишет:А вот это ты вообще ерунду какую то сказала про жидкости....
Это не ерунда. Это зона интимного. Я брезглива.
То есть, если чел сначала в случайную бабу свой член пихнёт, а потом со своей девушкой переспит - это не противно и не мерзко? О___о
Я сказала, что это простительно. Простительно значит простительно.
Больно может быть первый день-два... ну так, обида, разочаровашки, а потом все пройдет.
Потому что я понимаю эти слабости. Я же блин не вообще не говорила что это должно быть, я не считаю это желательным, но если такое есть, то оно есть, а именно слабости и нужно прощать людям.
Ну ок, ладно короче....
Нет, мне как то пофиг... он его потом наверняка помыл.
Если они конечно не предохранялись, тогда я могу обеспокоиться болячками всякими, но это все другая тема.
Danaia пишет:Вот ты опять приводишь странные примеры... даже на этом примере, мне не будет больно от предательства человека.
Если он специально двинул, то он имел против меня умысел, а случайно, значит топор просто в руках не удержал.Ну так оторвать ему эти кривые руки!
![]()
По факту - если человек "случайно" с кем-то переспал, значит, он думает не головой, а тем, что ниже пояса.
Ну и? Слабость это. А головой то он тебя если любит, значит все ок.
вообще если человек по пьяни что-то такое делает, это обычно сигнал что в паре проблема менеджмента. по идее у мужчины не должно оставаться ни времени ни энергии на других девушек. если вдруг остается -срочно подравнять график занятости.. и занять важными для пары делами
Возможно еще и такое... если он с кем то переспит, я могу чтобы не чувствовать себя обиженной сделать так же.
вообще если человек по пьяни что-то такое делает, это обычно сигнал что в паре проблема менеджмента. по идее у мужчины не должно оставаться ни времени ни энергии на других девушек. если вдруг остается -срочно подравнять график занятости.. и занять важными для пары делами
Неее... ну это жестоко....
Хотя... смотря какими делами... трахать его раза 3 в день, чтобы сил не оставалось, это вариант.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ну в общем попал я
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов