241

Danaia пишет:

Я сказала, что это простительно. Простительно значит простительно.
Больно может быть первый день-два... ну так, обида, разочаровашки, а потом все пройдет.

За день-два всё пройдёт и не будет больно? Да можно долгие месяцы из-за этого страдать.

Danaia пишет:

Потому что я понимаю эти слабости. Я же блин не вообще не говорила что это должно быть, я не считаю это желательным, но если такое есть, то оно есть, а именно слабости и нужно прощать людям.

Ты в том числе допускаешь возможность того, что такая измена может повториться. То есть чел, уже причинивший тебе боль один раз, сделает снова то же самое. Не думаю, что это простительно.
Можно дать человеку второй шанс, но третий? Типа после первого косяка он урока извлечь не мог?

Danaia пишет:

Ну и? Слабость это. А головой то он тебя если любит, значит все ок.

Я не думаю, что можно говорить о любви, если человеку подумать гениталиями важнее, чем не сделать партнёру больно.

242

Danaia пишет:

трахать его раза 3 в день, чтобы сил не оставалось, это вариант.

как вариант, да. default/big_smile

243

Danaia пишет:

Нет, мне как то пофиг... он его потом наверняка помыл.
Если они конечно не предохранялись, тогда я могу обеспокоиться болячками всякими, но это все другая тема.

Да даже если помыл десять раз, всё равно противно. Он к кому-то прикасался так же, как к тебе. А потом снова будет касаться тебя, как касался этого кого-то.

244

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Я сказала, что это простительно. Простительно значит простительно.
Больно может быть первый день-два... ну так, обида, разочаровашки, а потом все пройдет.

За день-два всё пройдёт и не будет больно? Да можно долгие месяцы из-за этого страдать.

Danaia пишет:

Потому что я понимаю эти слабости. Я же блин не вообще не говорила что это должно быть, я не считаю это желательным, но если такое есть, то оно есть, а именно слабости и нужно прощать людям.

Ты в том числе допускаешь возможность того, что такая измена может повториться. То есть чел, уже причинивший тебе боль один раз, сделает снова то же самое. Не думаю, что это простительно.
Можно дать человеку второй шанс, но третий? Типа после первого косяка он урока извлечь не мог?

Danaia пишет:

Ну и? Слабость это. А головой то он тебя если любит, значит все ок.

Я не думаю, что можно говорить о любви, если человеку подумать гениталиями важнее, чем не сделать партнёру больно.

Да, за день за два. ну может потом в течение недели несколько раз еще попечалюсь. Я погружусь в его отношение ко мне, я услышу его раскаяние и все забуду.

Простительно. ЭТО СЛАБОСТЬ. тем более мы уже говорим о том, что изначально никто особо из-за этого не страдает и не убивается.

Ты опять про боль.... Не приносит это такой боли, вот не приносит.
Злонамеренные измены приносят, когда человек постоянно об этом думает, изначально собирается изменять (Почему я из-за Андрея страдала), а такое нет, не приносит.

245

bad girl пишет:
Danaia пишет:

трахать его раза 3 в день, чтобы сил не оставалось, это вариант.

как вариант, да. default/big_smile

default/smile

246

Danaia пишет:

Простительно. ЭТО СЛАБОСТЬ. тем более мы уже говорим о том, что изначально никто особо из-за этого не страдает и не убивается.

Я искренне не понимаю, с какого перепугу я должна прощать такие "слабости", которые на деле не больше чем эгоизм.
Разница в том, что ты говоришь о своём восприятии, а я о своём. Это для тебя не повод убиваться, а для меня ещё какой. Потому что это, чёрт побери, ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Случайный перепихон оказался для человека важнее моих чувств. Предательство, помноженное на эгоизм.

Danaia пишет:

Да, за день за два. ну может потом в течение недели несколько раз еще попечалюсь. Я погружусь в его отношение ко мне, я услышу его раскаяние и все забуду.

Окей. Это ты. Я бы не забыла.

Danaia пишет:

Ты опять про боль.... Не приносит это такой боли, вот не приносит.
Злонамеренные измены приносят, когда человек постоянно об этом думает, изначально собирается изменять (Почему я из-за Андрея страдала), а такое нет, не приносит.

Опять же. Тебе не приносит. Мне бы принесло и много кому ещё.
А теперь, солнце, вспомни сентябрь и случай с плёточкой.
И подумай - если такая мелочь могла сделать мне действительно больно, что я могу почувствовать, если мой партнёр с кем-то переспит. Вне зависимости от того, случайно или нет.

247

Ну так солнц, я же не пытаюсь тебя убедить, я просто пытаюсь донести и объяснить свое восприятие.

248

Danaia пишет:

Ну так солнц, я же не пытаюсь тебя убедить, я просто пытаюсь донести и объяснить свое восприятие.

Я понимаю. Но твоё потакание таким "слабостям" ставит меня в тупик. Особенно тот пассаж про "зато сейчас он искренне сожалеет, даже если потом это повторится" default/hmm

249

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Я понимаю. Но твоё потакание таким "слабостям" ставит меня в тупик. Особенно тот пассаж про "зато сейчас он искренне сожалеет, даже если потом это повторится" default/hmm

Потому что для меня все сводится к умыслу, а не к слабости, вот и все.
Вот даже с алкоголизмом хуже... если чувак сильно пьет, бузит, а потом кается, мне будет это доставлять неудобство.
И тут дело уже просто в личном комфорте... Хотя если он бузит и пьет не при мне, я его пьяным особо не вижу, тогда норм.

250

Danaia пишет:

Потому что для меня все сводится к умыслу, а не к слабости, вот и все.

А для меня разница совсем маленькая. Потому что больно мне будет в любом случае.

Блин, я голову мыть и спать, у меня завтра две пары и экзамен.

251

Давай, я тоже... мне в 7 вообще то вставать....

252

Сладеньких default/smile

253

Стооой
Фотки с шашлыков посмотри default/smile

254

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Бля... я же уточнила.
Что никто запланированно не блядует, никто это не использует...
Просто это сохраняет возможность и все.
Меньше нервов... кто то с кем то переспал и вместо того что бы все развалилось все будет хорошо.
Потому что люди понимают и прощают. Не считают это катастрофой.
Я не говорила про безнаказанно блядовать... я говорила, что если это не система а случай.

Случай тоже попадает под моё определение блядства.
Измена причиняет твоему партнёру боль. Измена - это предательство. И если ты не держишь это в голове, а думаешь тем местом, которое ниже пояса, будет закономерно получить по заслугам. Ты же первый вонзаешь в спину партнёра нож, не подумав, что твой случайный секс (или что-то там ещё) сделает ему больно.

да дело не в том - думать или не думтаь, что там причинит боль партнеру.
важен сам факт желания трахать все, что движется.
если тупо подавлять это желание из-за боязни причинить боль партнеру - это лишь лицемерие, и ничего хорошего из этого тоже не выйдет)
всё должно быть по собственному желанию и по собственной воле.
когда ты не спишь ни с кем потому что сам не хочешь.
а так бывает только когда встречаешь действительно "своего" человека.

255

Kett пишет:
Фантина пишет:
Danaia пишет:

Бля... я же уточнила.
Что никто запланированно не блядует, никто это не использует...
Просто это сохраняет возможность и все.
Меньше нервов... кто то с кем то переспал и вместо того что бы все развалилось все будет хорошо.
Потому что люди понимают и прощают. Не считают это катастрофой.
Я не говорила про безнаказанно блядовать... я говорила, что если это не система а случай.

Случай тоже попадает под моё определение блядства.
Измена причиняет твоему партнёру боль. Измена - это предательство. И если ты не держишь это в голове, а думаешь тем местом, которое ниже пояса, будет закономерно получить по заслугам. Ты же первый вонзаешь в спину партнёра нож, не подумав, что твой случайный секс (или что-то там ещё) сделает ему больно.

да дело не в том - думать или не думтаь, что там причинит боль партнеру.
важен сам факт желания трахать все, что движется.
если тупо подавлять это желание из-за боязни причинить боль партнеру - это лишь лицемерие, и ничего хорошего из этого тоже не выйдет)
когда ты не спишь ни с кем потому что сам не хочешь.
а так бывает только когда встречаешь действительно "своего" человека.

я с этим согласна
но дело еще в том, что далеко не всегда такой человек встречается.... чтобы вы с ним были и никто никого периодически спьяну не мог бы захотеть.
я же тоже все пишу что это не желательно, я не считаю что это хорошо...
Просто думаю, чт если относиться к этому вопросу как к слабости, как к тому, что человек плохо соображал с пьяна, то можно понять и простить.

256

Kett пишет:

Любые отношения подразумевают ограничения, так что приходится выбирать и чем-то жертвовать.

257

Фантина пишет:

противно, когда твой партнёр параллельно ещё с кем-то спит. Прикасается, целуется, жидкостями обменивается...

энергиями. секс в первую очередь - это обмен энергиями.
и это не может пройти бесследно. как нельзя "развидеть" что-то если ты это увидел.
так и любая связь на стороне, даже разовая, рушит налаженный энергообмен в паре.
поэтому нет ничего страшного в том, чтобы ходить налево от "несерьезных отношений", там и так не было ничего тонкого, что страшно поломать.

258

Danaia пишет:

Да блин... опять ты про боль.... такие вещи терпимы, потому что это слабость а не умысел, а слабости простительны.
Тем более если человек кается и больше НЕ СОБИРАЕТСЯ это делать. Пусть даже потом когда ни будь и сделает вновь поддавшись СЛАБОСТИ!!!!!

А вот это ты вообще ерунду какую то сказала про жидкости....

ну ерунду не ерунду... а если партнер способен по пьяни поддавшись слабости переспать с первой встречной - далеко не факт что он вообще будет предохраняться... заразившись от него гепатитом ты тоже не будешь страдать и простишь? ведь главное - это высокие чувства! а не какой-то там низменный гепатит default/big_smile

259

Kett пишет:
Danaia пишет:

Да блин... опять ты про боль.... такие вещи терпимы, потому что это слабость а не умысел, а слабости простительны.
Тем более если человек кается и больше НЕ СОБИРАЕТСЯ это делать. Пусть даже потом когда ни будь и сделает вновь поддавшись СЛАБОСТИ!!!!!

А вот это ты вообще ерунду какую то сказала про жидкости....

ну ерунду не ерунду... а если партнер способен по пьяни поддавшись слабости переспать с первой встречной - далеко не факт что он вообще будет предохраняться... заразившись от него гепатитом ты тоже не будешь страдать и простишь? ведь главное - это высокие чувства! а не какой-то там низменный гепатит default/big_smile

Не, это уже иная тема, другой вопрос.
я там так и написала.
если я заражусь, тогда будут совсем иные претензии.
Если спал и не предохранялся, тогда он обязан был бы сообщить мне об этом и предохраняться со мной, пока не проверится ниче.
а тут я уже могу обижаться на другое, на не заботу о моем здоровье.

260

Vugluskr пишет:
Kett пишет:

Любые отношения подразумевают ограничения, так что приходится выбирать и чем-то жертвовать.

бред какой-то. я вот ничем не жертвую и не ограничиваю себя ни в чем, чего мне действительно хочется.