61

Decadentia пишет:

только мне неясен смысл троллить чувака, когда ему хреново?
или всегда всем зашибись, когда теряются одномоментно и друзья и девушки?..

странные вы.

смысл есть. и этот смысл очень простой, - поиграть на моих нервах как на гитаре.
за меня не беспокойся. я вижу скота уже за километр. я с ним тоже поиграюсь.
но в конце смеяться буду я. а им всем - удачи.

62

Decadentia пишет:
bloodykaty пишет:

а как такое может быть? О_о

про "не зарекайся" слышала, нет?

пфф, тогда я сама буду виновата))
отбор людей нужно будет хорошо контролировать, если это вдруг не получится автоматически

..и не требуй от меня невозможного, Дека))

63

Monte Kristo пишет:
Decadentia пишет:

только мне неясен смысл троллить чувака, когда ему хреново?
или всегда всем зашибись, когда теряются одномоментно и друзья и девушки?..

странные вы.

смысл есть. и этот смысл очень простой, - поиграть на моих нервах как на гитаре.
за меня не беспокойся. я вижу скота уже за километр. я с ним тоже поиграюсь.
но в конце смеяться буду я. а им всем - удачи.

уж МК - то знает, зачем нужен троллинг))))

64

bloodykaty пишет:
Monte Kristo пишет:

ты вначале до зеркала доберись а потом предлагай незнакомым людям добираться до тебя.
если конечно зеркало тебя не обманет. ахахахах

а с чего ты решил, что там должно быть что-то не так? по своему не судят - мое-то зеркало не отрежет мне некие неудавшиеся части - пол-носа и глаз, например))
у меня-то нет таких частей default/shy default/big_smile

а я так и не решал даже.
Я вижу тебя на расстоянии. Я знаю что ты в своей жизни личной нихрена хорошего и правдивого не имела, и в глубине твоей души тебе больно что "как так? они имеют а я нет".
Поэтому твоя психология перешла на уровень "я буду над ними издеваться, потому что они имеют а я нет".
Посмотри в зеркало, и скажи самой себе - "я себя люблю".
И ты увидишь что мир вокруг тебя станет чуть-чуть красивее чем он есть на данный момент.
Ты из разряда слабых и лживых людей. Хочешь быть выше этого? Тогда возьми свою жопку, подними со стула и сделай для этого хотя бы один шаг.

65

Monte Kristo пишет:

а я так и не решал даже.
Я вижу тебя на расстоянии. Я знаю что ты в своей жизни личной нихрена хорошего и правдивого не имела, и в глубине твоей души тебе больно что "как так? они имеют а я нет".
Поэтому твоя психология перешла на уровень "я буду над ними издеваться, потому что они имеют а я нет".

угу, отличный повод для зависти)))))
ты выглядишь очень удачливым человеком)))))) и проницательным)))

ты просто задал тон в общении - и я следую ему, психолог ты наш. не ищи скрытый смысл там, где его нет))

И ты увидишь что мир вокруг тебя станет чуть-чуть красивее чем он есть на данный момент.

у меня нет времени на истерическую ерунду)

Ты из разряда слабых и лживых людей.

ну-ну. default/smirk откуда информация?)))
один пафос, и никакого смысла. что есть лживость в твоем понимании? твои слова пусты - и это уже больше похоже на лживость default/wink

66

bloodykaty пишет:
Monte Kristo пишет:

а я так и не решал даже.

угу, отличный повод для зависти)))))
ты выглядишь очень удачливым человеком)))))) и проницательным)))

ты просто задал тон в общении - и я следую ему, психолог ты наш. не ищи скрытый смысл там, где его нет))

у меня нет времени на истерическую ерунду)

Ты из разряда слабых и лживых людей.

ну-ну. default/smirk откуда информация?)))
один пафос, и никакого смысла. что есть лживость в твоем понимании? твои слова пусты - и это уже больше похоже на лживость default/wink

дело твоё конечно. но то что я сказал - правда. Хочешь из моей правды людям сделать неправду, - это уже не мой грех.
Я своё слово сказал.

67

ну ок, в твоем понимании это правда. понятно.

Monte Kristo пишет:

Хочешь из моей правды людям сделать неправду, - это уже не мой грех.

блииин default/icon_mrgreen
ну МК, твоя правда имеет ценность только для тебя. это же максимально субъективная штука))

что ж, ты не так уж и отвратителен)) желаю счастья в личной жизни, а не как обычно))

68

bloodykaty пишет:

ну ок, в твоем понимании это правда. понятно.

Monte Kristo пишет:

Хочешь из моей правды людям сделать неправду, - это уже не мой грех.

блииин default/icon_mrgreen
ну МК, твоя правда имеет ценность только для тебя. это же максимально субъективная штука))

что ж, ты не так уж и отвратителен)) желаю счастья в личной жизни, а не как обычно))

спасибо тебе огромное человеческое.
тебе желаю тоже счастья.
правда в том что я желаю тебе это искренне.
а вот как ты мне желаешь, честно или не честно, это я не знаю.

69

в общем я пришёл к выводу что мне нужно что-то больше чем просто люди.
люди для меня это уже не просто скучный материал, а вообще неинтересный.
люди это так - херня хернёй.
мне нужно больше, мне нужна другая реальность. Такая реальность в которой я буду не просто счастливым, а чтобы я хапал эмоциональное удовольствие в каждую секунду своего существования.

70

Monte Kristo пишет:

тебе желаю тоже счастья.

с чего бы мне желать тебе что-то плохое? default/neutral
будет хорошо, если ты будешь счастлив и знаменит
я не хочу, чтобы тебе было плохо, другое дело, что в силу отсутствия эмоциональной связи в данном случае, мне это сложно отследить.

71

Monte Kristo пишет:

чтобы я хапал эмоциональное удовольствие в каждую секунду своего существования.

творческий экстаз?

72

Monte Kristo пишет:

мне нужно больше, мне нужна другая реальность. Такая реальность в которой я буду не просто счастливым, а чтобы я хапал эмоциональное удовольствие в каждую секунду своего существования.

наркотики это плохо, не надо мк

73

bloodykaty пишет:
Monte Kristo пишет:

тебе желаю тоже счастья.

с чего бы мне желать тебе что-то плохое? default/neutral
будет хорошо, если ты будешь счастлив и знаменит
я не хочу, чтобы тебе было плохо, другое дело, что в силу отсутствия эмоциональной связи в данном случае, мне это сложно отследить.

я и так уже счастлив. и честно желаю тебе того же.

74

Decadentia пишет:
Monte Kristo пишет:

чтобы я хапал эмоциональное удовольствие в каждую секунду своего существования.

творческий экстаз?

творческий экстаз это уже пройдённый вариант.
Мне нужно ещё круче выше и сильней.

75

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

наркотики это плохо, не надо мк

с этим делом я не дружу, а если кто из моих людей за это возьмётся, - возьму за волосы и ударю головой об стену того человека который попробует эти гадости.
Здесь всё очень просто, - попробуй наркотик и получишь стену в своё лицо.

76

Monte Kristo пишет:

с этим делом я не дружу, а если кто из моих людей за это возьмётся, - возьму за волосы и ударю головой об стену того человека который попробует эти гадости.

теперь я за тебя спокойна )))

77

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

теперь я за тебя спокойна )))

свой кулак об лицо чела я марать не буду. Стена и котельцы примут на себя удар того лица которое попробует наркотик. И это будет очень больно. Но я это сделаю без сожалений.

78

знаешь я расскажу тебе одну охуенно романтическую историю из реальной жизни:
В этом мире существуют люди которые садят других людей на иголочку потом эти придурки сливают им свои стиральные машины холодильники бойлеры потом сливают им квартиры остаются ни с чем. и всё это делают ради того что получить дозу. а вторые кайфуют когда других закапывают по дешёвке, даже не на кладбище а где то на тупом полупшеничном полузасратом говном поле.
а потом вторые идут в барчик покупают себе дорогой коньячок и смеются и улыбаются и чувствуют себя кайфово, от того что сливают людей.

как это понять?

79

мне жаль людей честно говоря.
просто обыкновенная человеческая жалость к этим созданиям.

80

Monte Kristo пишет:

как это понять?

считают что тем не повезло и всё нормально) типа это жизнь.