прям зависим?
неужто так влияет?
умеешь ли расшевелить эмоционально компанию знакомых людей или незнакомых?
любишь ли быть в центре внимания?
любишь ли публично выступать?любишь ли общаться сразу с большим количеством народа и быть где то среди толпы?
какое вообще отношение к толпе, месту скопления людей? живой и непосредственной.
любишь ли посещать концерты? с какой музыкой, в каком интерьере и с каким антуражем.
Таки зависим. Вот например поэтому мне так хорошо с бальзаками бывает - спокойно и расслабленно.
Кампанию - нет, даже с одним человеком возникают сложности. Вот взять вечеринка, познакомился с девушкой и от меня ожидают что я буду развлекать. Не просто инициатива, а вот именно развлекать. Раньше я в таких случаях делал попытки, а сейчас просто забиваю.
С центре внимания быть могу, а люблю ли - по обстоятельствам. Как правило сам решаю, когда мне быть в центре, а когда остаться в тени.
Публично выступать... ну, с митингами и презентациями проблем нет, а больше нигде я и не выступал. Хотя думаю не было бы проблем в любом случае (да хоть и перед толпой), если знаком с темой и знаешь что говоришь. В толпе быть не люблю, предпочитаю или небольшую кампанию, или вдвоем.
Не очень представляю себя на большом концерте среди орущей толпы. Хотя есть положительный опыт - был на концертах ДДТ и Макаревича, и оба раза - для ограниченного количества зрителей. Понравилось. Однозначно нравится испанская гитара и блюз, соответственно в клубе.