21

LiveEvil пишет:

да даже фоточек маловато..вроде бы статик вроде бы позитивист)

Эх, фотографий больше нет, не люблю фотографироваться.. А анкетку одну все же сброшу)

22

Я ее завтра пощелкаю,а то фотки,что есть старые и она сейчас вообще не такая))

23 Отредактировано Evgeniy12 (21.04.2014 18:22:49)

Rainbow_snaiL пишет:
Evgeniy12 пишет:

откуда вы знаете, что вы - Джек?

Я знаю оттуда,что знаю,давайте не будем спорить насчет моего тима,в нем я уверена более чем на 100%,если бы это было возможно,а предполагать я ничего не берусь,тк если бы у меня были варианты,которые я могу доказать, ее бы здесь не было.

А я не буду и спорить, вы, Rainbow_snaiL, даже не заикайтесь, что вы  - Джек, это просто глупо.

Вы - не разбираетесь в предмете, но зато, так уверенно, пишете здесь ерунду.

Я не буду вам ничего доказывать, но подумайте на досуге, что к Джекам вы никакого отношения не имеете, потому что вы (судя по вашему видео

и фото):

- интроверт, а не экстраверт;

- сенсорик, а не интуит;

- белый базовый логик, а не чёрный.

Вы, Rainbow_snaiL, - Макс и больше никто.

Джеки - это совсем-совсем другое.

Просто почти все местные аборигены тоже соционику не знают.

Впрочем, также, как и вы.

24

Аахахахахха давайте закончим со мной,вы меня до истерики довели вашим заявлением и всеми вашими утверждениями,так что давайте останемся при своем,а то у меня уже скулы болят ржать:)

Evgeniy12 пишет:
Rainbow_snaiL пишет:
Evgeniy12 пишет:

откуда вы знаете, что вы - Джек?

Я знаю оттуда,что знаю,давайте не будем спорить насчет моего тима,в нем я уверена более чем на 100%,если бы это было возможно,а предполагать я ничего не берусь,тк если бы у меня были варианты,которые я могу доказать, ее бы здесь не было.

А я не буду и спорить, вы, Rainbow_snaiL, даже не заикайтесь, что вы  - Джек, это просто глупо.

Вы - не разбираетесь в предмете, но зато, так уверенно, пишете здесь ерунду.

Я не буду вам ничего доказывать, но подумайте на досуге, что к Джекам вы никакого отношения не имеете, потому что вы (судя по вашему видео

и фото):

- сенсорик, а не интуит;

- белый базовый логик, а не чёрный.

Вы, Rainbow_snaiL, - Макс и больше никто.

Джеки - это совсем-совсем другое.

Просто почти все местные аборигены тоже соционику не знают.

Впрочем, также, как и вы.

25

Rainbow_snaiL пишет:

у меня уже скулы болят ржать:)

Вот и отправляйтесь в стойло...

26 Отредактировано Ункас (21.04.2014 18:31:57)

- скорее габенка.
Квестиномсть:
- ну а почему нет?
- без кондиционера сидеть просто так? (максы так не говорят)
характерная БС-мимика габенская
характерные иррац-щели между зубами
ну и т.д.

27

Вам хочется оскорблений??У меня лично нет желания разводить холивар в чужой теме,поэтому успокойтесь,пожалуйста,и давайте не переходить на личности,ведите себя как взрослый человек.Разговор окончен.

Evgeniy12 пишет:
Rainbow_snaiL пишет:

Вот и отправляйтесь в стойло...

28

Rainbow_snaiL пишет:

Вам хочется оскорблений??

Мне хочется только одного, чтобы вы не мешали вашими безумными заявлениями и ничем не аргументированными комментариями типировать ТС.

29

Evgeniy12 пишет:

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

30

Ункас пишет:

- скорее габенка.
Квестиномсть:
- ну а почему нет?
- без кондиционера сидеть просто так? (максы так не говорят)
характерная БС-мимика габенская
характерные иррац-щели между зубами
ну и т.д.

Ункас, я не смотрю на щели, я смотрю как Rainbow_snaiL давит, в своём видео, на меня своей ЧС. Уж я-то ЧС как-нибудь замечу. А здесь её и замечать-то не надо - "хук" слева, "хук" справа.

Странно, что ты этого не видишь.

31

Вот и я тут в полнейшем афиге сижу)))А виктимность моя...она так давит и хук слева от нее зашибись:3

stichic пишет:
Evgeniy12 пишет:

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

32

Evgeniy12 пишет:

Ункас, я не смотрю на щели, я смотрю как Rainbow_snaiL давит, в своём видео, на меня своей ЧС. Уж я-то ЧС как-нибудь замечу. А здесь её и замечать-то не надо - "хук" слева, "хук" справа.

вы же говорите, что у меня ЧС наблюдательная, значит, я могу видеть и оценить ЧС каждого человека. однако в ее случае это не ЧС. и ее там нет

33

Rainbow_snaiL пишет:

Rainbow_snaiL пишет:

Вам хочется оскорблений??У меня лично нет желания разводить холивар в чужой теме,поэтому успокойтесь,пожалуйста,и давайте не переходить на личности,ведите себя как взрослый человек.

мде...
сначала зубоскалим, потом жутко оскорбляемся и призываем вести себя как взрослые. Как это типично для габенов)

34

stichic пишет:

вы же говорите, что у меня ЧС наблюдательная

У тебя, Стичик, ЧС - не наблюдательная, она у тебя - демонстративная, ты ж - Гюго.

А Rainbow_snaiL - Макс,  - у вас полудуальные, т.е. очень неплохие д.б. отношения.

35 Отредактировано Светлая (21.04.2014 18:50:30)

Стич и Рейнбоу, как ни крути, а вы полудуалы))))

36

И вы туда же?)Давайте не будем трогать меня,если вам так неймется,добро пожаловать в мою тему,если найдете ее,она давно была,а тут у нас на повестке дня автор темы.

Ункас пишет:
Rainbow_snaiL пишет:

Rainbow_snaiL пишет:

Вам хочется оскорблений??У меня лично нет желания разводить холивар в чужой теме,поэтому успокойтесь,пожалуйста,и давайте не переходить на личности,ведите себя как взрослый человек.

мде...
сначала зубоскалим, потом жутко оскорбляемся и призываем вести себя как взрослые. Как это типично для габенов)

37

А зачем спорить) дайте мужчинам сказать свое *всеское* им может больше и негде))

38

Светлая пишет:

Стич и Рейнбоу, как ни крути, а вы полудуалы))))

это судьба ахахах

39

На видео второй вопрос. default/icon_smile_blackeye
50 километров пешком. Человек идет со скоростью 5 километров в час. Если не останавливаться и не отдыхать, вы дойдете до цели через 10 часов. Видно БИ не самая сильная ваша черта. default/smile

40

LiveEvil пишет:

А зачем спорить) дайте мужчинам сказать свое *всеское* им может больше и негде))

Нет-нет, вот "всеское" - это конечно же твоё, LiveEvil.