41

Evgeniy12 пишет:
LiveEvil пишет:

А зачем спорить) дайте мужчинам сказать свое *всеское* им может больше и негде))

Нет-нет, вот "всеское" - это конечно же твоё, LiveEvil.

да на каждого хватит))

42

Я просто не подумала что 50км это нефигово так,это мои проблемы с измерением расстояния,все блин,давайте не будем уже трогать меня,я тут не за этим.

NG пишет:

На видео второй вопрос. default/icon_smile_blackeye
50 километров пешком. Человек идет со скоростью 5 километров в час. Если не останавливаться и не отдыхать, вы дойдете до цели через 10 часов. Видно БИ не самая сильная ваша черта. default/smile

43

У нас с вашим "Гюго"(Ань,не хочу тебя оскорбить хД) нет никаких отношений,а уж тем более неплохих,не буду вдаваться в подробности,но из нашего общения ничего хорошего не вышло,для обеих

Evgeniy12 пишет:
stichic пишет:

вы же говорите, что у меня ЧС наблюдательная

У тебя, Стичик, ЧС - не наблюдательная, она у тебя - демонстративная, ты ж - Гюго.

А Rainbow_snaiL - Макс,  - у вас полудуальные, т.е. очень неплохие д.б. отношения.

44

Rainbow_snaiL пишет:

У нас с вашим "Гюго"(Ань,не хочу тебя оскорбить хД) нет никаких отношений,а уж тем более неплохих,не буду вдаваться в подробности,но из нашего общения ничего хорошего не вышло,для обеих

Rainbow_snaiL, да хоть с кем-нибудь, хоть с каким-либо существом (не обязательно даже с человеком), у вас были когда-либо хорошие отношения?

Или, до сих пор, так "ничего хорошего не вышло"?

И не вы ли являетесь причиной этого?

45

Evgeniy12 пишет:
Auers Linden пишет:

Меня типировали, то в Бальзака, то в Жукова (дико удивилась,когда узанала), то в Габена.

Ну всё верно - вы, Auers Linden, - и Баль, и Жук, и Габ, но... в одном типе.

И этот тип...

Джек.

У меня ощущение, что Maksimka сменила пол. Такой же градус упоротости в версиях и твердолобая уверенность в собственной правоте.

46

Auers Linden пишет:

Он извращенец (ну что поделать – ищу себе подобных)

С этого места, пожалуйста, поподробнее ...

47

Auers Linden пишет:

а я прав.

Кажется, я начал понимать, что ты имел ввиду ...

48

Wic пишет:
Auers Linden пишет:

а я прав.

Кажется, я начал понимать, что ты имел ввиду ...

а с виду и не скажешь, да..)

49

Wic пишет:

У меня ощущение, что Maksimka сменила пол. Такой же градус упоротости в версиях и твердолобая уверенность в собственной правоте.

Зато, ты Вик - балабол ни о чём. Ни версии, ни, уж, тем более, - аргумента.

Ты, Вик, - унылый завистник. Даже жену-то протипировать толком не можешь...

Правдоруб...

50 Отредактировано LiveEvil (21.04.2014 20:07:31)

-

51

ахаха вы все не сдаетесь,да,у меня были хорошие отношения,есть и сейчас,да,у меня есть друзья,вам не верится?Сочувствую:)
А те,из которых ничего не выходило хорошего..где то была виновата только я,где то не я,где то оба,это так.Вернитесь пожалуйста,к автору поста,гений социона))

Evgeniy12 пишет:
Rainbow_snaiL пишет:

Rainbow_snaiL, да хоть с кем-нибудь, хоть с каким-либо существом (не обязательно даже с человеком), у вас были когда-либо хорошие отношения?

Или, до сих пор, так "ничего хорошего не вышло"?

И не вы ли являетесь причиной этого?

52

чуйствую белосенсорную мягкость.

53

Rainbow_snaiL пишет:

ахаха вы все не сдаетесь,да,у меня были хорошие отношения,есть и сейчас,да,у меня есть друзья,вам не верится?Сочувствую:)
А те,из которых ничего не выходило хорошего..где то была виновата только я,где то не я,где то оба,это так.Вернитесь пожалуйста,к автору поста,гений социона))

ЛОЛШТО, какие отношения?
Девочка даже не совершеннолетняя. Нашли что анализировать, ппц.

54

Ункас пишет:

ЛОЛШТО, какие отношения?

У меня такое чувство, что вы рассматриваете любые отношения как сексуальные.  Потому как любые иные от возраста не зависят.

55

Как бы я это поняла как отношения в целом,я тут про дружбу...не про секс ни разу,это не ко мне)

Ункас пишет:
Rainbow_snaiL пишет:

ЛОЛШТО, какие отношения?

56

Rainbow_snaiL пишет:

Как бы я это поняла как отношения в целом,я тут про дружбу...не про секс ни разу,это не ко мне)

Тем не менее, отношения, хорошие отношения и статистика по ним могут быть только в более-менее взросло жизни, а не в подростковых тусовках, где не обязательно иметь какие-то отношения, чтобы в них участвовать.
Вот обо что я говорил.

57 Отредактировано Ункас (21.04.2014 20:54:49)

дубль

58

Я вам не про тусовки,а про реальную дружбу,вы из меня ванильную девочку не делайте,я вижу разницу,а потому могу об этом говорить.

Ункас пишет:
Rainbow_snaiL пишет:

Тем не менее, отношения, хорошие отношения и статистика по ним могут быть только в более-менее взросло жизни, а не в подростковых тусовках, где не обязательно иметь какие-то отношения, чтобы в них участвовать.
Вот обо что я говорил.

59

Рейнб да не возись ты с нииим) дел что ли нет?)

60

Не совсем понял, о чем девушка там говорит, но очень симпатичная) И мимика! Очень недурственно)) Для макса как то слишком интересно!) Ждем продолжения!)))