мелкий, завидуй молча )))
У нас на работе есть мужик. Не мужчина даже - именно мужик. Он вытирает нос тыльной стороной ладони, матерится и хамит. И считает своим долгом производить как можно больше шума: грохнуть дверью, швырнуть кастрюлю, и бурчит, бурчит постоянно!! Как заставить его вести себя потише?! На измученные мои редкие просьбы "чуть-чуть потише" он смотрит на меня как на врага народа, а во взгляде читается: "Я тебе в отцы гожусь!"
Влюби его в себя! А потом мучай.
)) Спасибо. Начну-ка я пока с Фунтиковских советов. Мех, покажи личным примером, а то что-то не могу понять, как надо.
Попробуй убиться об стену или выпить яду предварительно оставив посмертную запЕску следующего содержания:
"В моей смерти прошщу винить Бубуха"
Угу. Классическое "повеситься на воротах обидчика"
Механик пишет:Попробуй убиться об стену или выпить яду предварительно оставив посмертную запЕску следующего содержания:
"В моей смерти прошщу винить Бубуха"Угу. Классическое "повеситься на воротах обидчика"
Во всяком случАе это эффективней чем обсуждать это на соцьоническом форуме
Почему же? Вдруг его заочно типнут (ууу, пришаркал, зыркает на всех, как на врагов народа) и подскажут, на что ему давить?
Почему же? Вдруг его заочно типнут (ууу, пришаркал, зыркает на всех, как на врагов народа) и подскажут, на что ему давить?
Ага... По самые помидорки...
Лучше попробуй разобраться в ситуации - кто он и что он в твоей конторе, кто, как к нему относится и относился... Случались ли прецеденты, если случались - чем заканчивались... И так далее...
не слушай Механика! слушай себя:
интуиция и подсознание сделают все дело...
начни "расскачивать" психику по данной проблеме... и жди...
а потом кэээээк... вообщем: "настоящие герои идут в обход, и нападают незамеченными, со спины, конечно"
Нет, Ёж, я серьезно. Такие люди ты описала, как правило с комплексами. Такие дела. Не выносят когда про них что-то там непонятное думают. Если он никакой тебе не начальник и не страшно с ним поссориться, смех очень помогает. Типа естетственный смех. Или улыбка. Я проверяла. Правда некоторые от моей улыбки наоборот хотят подружиться, но на некторых действует очень нервно.
А презрительный взгляд в ширинку вобще почти беспроиграшный вариант.
Хрюкает, блин, носом, ходит по офису... А уж как он машину водит - так я удавлюсь лучше, чем с ним снова сяду. Обругать может кого угодно, включая начальника - все вокруг дураки, один он умный. Я его просто игнорирую, но когда-нибудь прибью за это бухтение, ей-ей. А если комплимент сделает, так вообще хоть вешайся: "Ну ничо так супчик, хороший. Какой отравы насыпала?"Я бы за такое на месте кухарки кастрюлю бы на голову одела. А с другой стороны, вроде и неплохой мужик, за своих глотку порвет, только вот хам такой...
Хрюкает, блин, носом, ходит по офису... А уж как он машину водит - так я удавлюсь лучше, чем с ним снова сяду. Обругать может кого угодно, включая начальника - все вокруг дураки, один он умный. Я его просто игнорирую, но когда-нибудь прибью за это бухтение, ей-ей. А если комплимент сделает, так вообще хоть вешайся: "Ну ничо так супчик, хороший. Какой отравы насыпала?"Я бы за такое на месте кухарки кастрюлю бы на голову одела. А с другой стороны, вроде и неплохой мужик, за своих глотку порвет, только вот хам такой...
А что, может он и ничего ,смешной и супчики любит
А начальник его за что ценит?
Да х(то) его знает! Наверное, за то, что будет ругаться, материть всех и вся, но в пять утра поедет на аэродром и заберет человека... Правда, вспоминать это месяц потом будет, громко, с матюгами.
Но называть ЭТО юмором - нет уж, увольте!
Да х(то) его знает! Наверное, за то, что будет ругаться, материть всех и вся, но в пять утра поедет на аэродром и заберет человека... Правда, вспоминать это месяц потом будет, громко, с матюгами.
Но называть ЭТО юмором - нет уж, увольте!
да я вроде не назывла ЭТО юмором , конечно тяжело с таким человеком в офисе
Я имела в виду, как он шутит Например, может прийти в обеденный перерыв на кухню, окинуть все взглядом святоши в борделе (меня тошнить сразу тянет), и гаденько так протянуть: "Ааа, бездельничаем? Все начальству, все расскажу!" Всем понятно, что никому он ничего не скажет, но тарелкой в него запустить хочется.
Я имела в виду, как он шутит
Например, может прийти в обеденный перерыв на кухню, окинуть все взглядом святоши в борделе (меня тошнить сразу тянет), и гаденько так протянуть: "Ааа, бездельничаем? Все начальству, все расскажу!" Всем понятно, что никому он ничего не скажет, но тарелкой в него запустить хочется.
ну а ты? стань на его уровень, или даже ниже...
типа, не менее гаденько: "ну давай-давай стучи стукач-доносчик..." и с чавканьем ешь дальше
О, опракинь на него компот, на ширинку... А потом так испугано "Ой, что я наделала, я не хотела ".
Funtik - молодца, и пикет в поддержку Ёп!жик, у ворот офиса!
а бубуха забить плакатами и зарыть в снег до окончательного растаяния снегов
Я имела в виду, как он шутит
Например, может прийти в обеденный перерыв на кухню, окинуть все взглядом святоши в борделе (меня тошнить сразу тянет), и гаденько так протянуть: "Ааа, бездельничаем? Все начальству, все расскажу!" Всем понятно, что никому он ничего не скажет, но тарелкой в него запустить хочется.
а ты ему сразу на это: "сцуко жжошь!" или "Бубух - аццкий сотона!" ну и т.д.