Ragnarok пишет:Вообще, какое ты забавное ничтожество.
это хорошо, што забавляет. меня это забавляет тоже:)
по поводу употребления тобою слова "ничтожество"...ну с учётом состояния ротовой полости такого говноеда как ты, можно считать, што ты промолчал просто....слабо:)
Ragnarok пишет:Оказывается, ты меня знаешь, и даже почему-то на меня зол.
вот же тонизирует, правда? не знать, насколько близко находится твое драгоценное ебало от возможности ответить за то, што это самое ебало напиздело за годы виртуальной якобы "брутальности":)
Ragnarok пишет:А я о твоем существовании и не подозревал до твоего поста.
не пиздИ. это грех.
Ragnarok пишет:Какая жизнь забавная штука.
нуда, нуда...и вообще...
[ни к селу, ни к городу. но говорить-то што-то надо. самцовость брутальная/брутальность самцовая, местячковая обязывает:)]
Ragnarok пишет:К счастью для тебя и подобных тебе убогих отродий (капризка, и т.п., перечислять всех не стану) существует интернет.
а всех убогих отродий перечислять и не надо, достаточно упомянуть некоего псевдожука рагносрёка:) ему ли не знать, о плюсах этой самой виртуальности:)
Ragnarok пишет:Где можно надеть аватарчик Эдварда Нортона и заигрывать с молоденькими самками.
ну, судя по этому высказванию, твой Поиск Себя и Изыскания окончены:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=11127
и выводы твои о себе весьма...."илитарны"
но, а кому-то безыскусно и "без`илитно" заигрывать с молодыми телочками.
каждому свое:)
Ragnarok пишет:Съеби нахуй с дороги,
ну, предполжим, у тебя есть таки какая-то дорога, с которой мне съебнуть надо...
[и я сделаю вид, што не понимаю того, што речь всего-лишь идет о весьма сильном потрескивании твоего шаблона брутального_жука_местячкового...]
[не хочу показаться высокомерным, в этом не только моя заслуга:)]
и я не съебну с этой дороги...и? ты опять сделаешь ничего?:)
Ragnarok пишет: аутист-вуайерист блять.
ухты)) што-то новенькое в лексиконе у рагнасрёка. я постараюсь это запомнить как - "рагнасрёк. и изящная словесность"))
Ragnarok пишет:Будет возможность - обязательно разобью тебе ебало. Но шевелиться ради этого не стану.
ну естесн, што шевелиться ты не станешь))) кто бы сомневался. никогда ведь не знаешь наверняка, до чего дошевелишься, когда шевелить начинаешь не наверняка...ну тебе ли, творческому интуиту это объяснять?))
Ragnarok пишет:Единственный твой шанс - это если ты случайно из Киева или из Силиконовой Долины.
))
а здесь будет повтор:
вот же тонизирует, правда? не знать, насколько близко находится твое драгоценное ебало от возможности ответить за то, што это самое ебало напиздело за годы виртуальной якобы "брутальности":)