говноеду. [да, раг, когда и пишу "говноеду", то этот текст предназначен тебе. ты все правильно понял]
--
ну, в целом, твоими последовавшими реакциями доволен:), ибо:
небольшое количество букв...и вот он весь ты. как говорится - "пшик, блеск, в жопе треск". на мой взгляд, очень точная характеристика.
--
особенно доставило про "съебни на оргии и инородный элемент"...ты бы, блять, еще заплакал)) вот так вот прям вскрикнул бы - "уходи! уходи!", заплакал и убежал:)
--
ну собственно о механизмах усмирения явленных рагом..
жОсткое усмирение непокорных выглядит следующим образом:
1) два минуса в карме. в сопровождении, по обыкновению мерзких, камментов о матерях-щлюхах и онкологии;
2) эти же камменты продублированы в теме (ну мало ли, вдруг кто карму мою не заглянет и не увидит этого дерьма и общей раговой "жОсткости")).
....
всё..:)
--
но тем не менее, у меня есть ряд вопросов и немного текста рекомендательного, так сказать, характера:
-
...ну, по поводу онкологии, тут думаю практически всем всё понятно, ну кроме, раг, тебя. обычная мобилизация. загнали в угол - пожелай гаду самого страшного. ну с учетом твоей БС в "щекотливом положении", пожелания онкологий направо и налево вполне предсказуемо и ожидаемо. с этим всё ясно, рекомендации см. ниже.
-
по поводу матерей-шлюх. тут все гораздо интереснее. и тут уже будут вопросы.
насколько я знаю, тебя на ноги поставила мать. и не только тебя, долбоёба, но и братец у тебя есть.
так в чем дело?
тебе бы мрази молиться на само это понятие "мать". но тем не менее...
может это связано с тем, што ты не только скажем "сын только матери", может это связано также с тем, што ты....как бы это помягче..."сын нескольких отцов", или даже "сын нескольких неизвестных отцов"?
отсюда обиды, проекции и прочее дерьмо?
а, раг?
--
теперь обещанные "онко"-рекомендации. такая гадость, што из рта твоего прёт, она ведь бесследно не проходит. рекомендую позвонить маме, тварь, и спросить все ли у ней норм со здоровьем. также не жми денег обследование жены. проверьте все.
но я думаю все будет хорошо, и вернется все это только к тебе. поэтому сходи к врачу тоже.
кстати, комплимент твоей сильной, но подавляемой белой интуиции - ты ведь и сам все прекрасно предчувствуешь и понимаешь, и уже смотришь варианты. вот, например:
Ragnarok пишет:2. Хочу ребенка, желательно сына, желательно, сразу лет так 5ти
то есть, ты понимаешь уже, где прокол, и сына "с нуля" ты уже не можешь. приучая себя к мысли "готовом пятилетнем мальчугане".
ну ты понел:)
--
такие дела:)
и еще, забыл:
- почисть, наконец, зубы, говноед и неряха