мне надо отражаться, мне надо высказываться, делиться всем... потому что иначе
я про это
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Что это может значит?
мне надо отражаться, мне надо высказываться, делиться всем... потому что иначе
я про это
Не, это риторическое если, я часто говорю "Если"
Это ЧИ...
Danaia пишет:мне надо отражаться, мне надо высказываться, делиться всем... потому что иначе
я про это
Ну и в чем проблема? Просто я общительная, все наружу, душа на распашку, Замонаю своей болтовней, рассказами о том как прошел день, что я ела на обед, кто что сказал итд
Олег13 пишет:Danaia пишет:мне надо отражаться, мне надо высказываться, делиться всем... потому что иначе
я про это
Ну и в чем проблема? Просто я общительная, все наружу, душа на распашку, Замонаю своей болтовней, рассказами о том как прошел день, что я ела на обед, кто что сказал итд
это для меня проблема, я пожаловался, а не попрекнул
Danaia пишет:Олег13 пишет:Danaia пишет:мне надо отражаться, мне надо высказываться, делиться всем... потому что иначе
я про это
Ну так я поделилась советом как с этим бороться
Олег13 пишет:Danaia пишет:Олег13 пишет:я про это
ты девушка
Danaia пишет:Не, это риторическое если, я часто говорю "Если"
Это ЧИ...
Дааа? Ну если и ЧИ то какая то она у меня неправильная эта ЧИ
У меня все возможности какие-то абстрактные....
Danaia пишет:Олег13 пишет:Danaia пишет:Ну и в чем проблема? Просто я общительная, все наружу, душа на распашку, Замонаю своей болтовней, рассказами о том как прошел день, что я ела на обед, кто что сказал итд
ты девушка
И?
Это все отмазки
У меня все возможности какие-то абстрактные....
А какие нужны?
Danaia пишет:У меня все возможности какие-то абстрактные....
А какие нужны?
Нуууу...... какие то ясные.... типа "О, я могу сделать это и это и делаю" а у меня все какие-то нереальные практически
Нуууу...... какие то ясные...
Ясные и конкретные, это к БЛ.)))
Danaia пишет:Нуууу...... какие то ясные...
Ясные и конкретные, это к БЛ.)))
Ну тогда может...
Светлая пишет:экстраверт вообще гораздо сильнее растворяется во внешнем мире и даже своего рода теряет себя. с интровертами такого не случается.
собственно, поэтому экстраверты с гораздо большим трудом себя самотипируютДа блин... ну вот хз, хз.... я реально не могу в себе копаться
Я могу притянуть что угодно за уши
Могу захотеть стать каким то ТИМом только потому что мне какой то чел с таким ТИМом понравился или Дуал этого ТИМа
При чем это все подсознательно будет.... я начну себя подгонять по всем позициям. дпже по поведению
о том и речь . Экстраверты себя как будто бы (мне сложно это понять) не видят и не могут объективно оценить и начинается эта идиотическая свистопляска... но конечно еще хуже если нацепят тим им не присущий и носятся с ним до победного... но это уже буквально страшно за душевное здоровье такого человека что значит *захотеть* ? Как бы я не захотела я другим типом не стану от этого...никак. и за уши это не притянуть. Так же как собака она не станет вдруг кошкой...
Ну тут дело в том, что я просто себя не знаю, я не могу понять где маски, где наносное, где я сама.
Поэтому это не сложно найти в себе все что угодно, потом начать сомневаться, найти что то новое итд
эк тебя мотает)
не, я пока не хочу в это гнездо осиное лезть.
такое случается с людьми... и у нас на форуме таких девушек несколько.
я решила не трогать всё это...
еще лет восемь побегаете посуетитесь, потом устанете)
эк тебя мотает)
не, я пока не хочу в это гнездо осиное лезть.
такое случается с людьми... и у нас на форуме таких девушек несколько.
я решила не трогать всё это...
еще лет восемь побегаете посуетитесь, потом устанете)
Оо лет восемь... Нинада! Остановите время позя-позя
Даня, ты такая мимишная няшечка, зачем тебе ТИМ )
совершенно незачем, не обламывай своих возможных дуалов, Даня!!))
блин, как жалко, что я не могу на тебя посмотреть в реале [s]и потрогать[/s]
все хотят пожмакать Даню?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Что это может значит?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 79 запросов