лси, когда расходимся, иду домой спать, чуть ли не плача от отсутствия приключений обзванивая всех кого только возможно, слыша женский голос в трубке, признаюсь в любви
Олег13 пишет:лси, когда расходимся, иду домой спать, чуть ли не плача от отсутствия приключений обзванивая всех кого только возможно, слыша женский голос в трубке, признаюсь в любви
это правда горькая правда
Укажите свой ТИМ...и ответьте на вопрос: когда вы выпьете - вы идете спать или на поиски приключений?
Собираем статистику.
я спать)))
я спать)))
Зачем пить, чтобы потом спать?
Укажите свой ТИМ...и ответьте на вопрос: когда вы выпьете - вы идете спать или на поиски приключений?
Собираем статистику.
это от возраста зависит. до 27 лет все обычно ищут приключений. редко кто идет спать.
после 27 - картина меняется..
раньше сидим до 11, ууу вечер только начинается.
а сейчас - уже 11? кошмар. они еще куда то собираются? нееет, всё всё всё...
Собираем статистику.
Обычно хочется движения, сразу начинаются обзвоны друзей-знакомых, порывы немедленно приехать в гости. Чаще всего отказывают, тогда приходится идти спать )))
Чаще всего отказывают
Не пью. Не курю. Не колюсь. Жизнь проходит мимо.
Kett пишет:я спать)))
Зачем пить, чтобы потом спать?
вот именно поэтому я и не пью)))
NobodyKnows пишет:Не пью. Не курю. Не колюсь. Жизнь проходит мимо.
промолчу.
Почему? Для тех кто в танке, это был сарказм.
вот именно поэтому я и не пью)))
Я тоже не пью. Скучно.
Не пью. Не курю. Не колюсь. Жизнь проходит мимо.
добродетельный ты наш
NobodyKnows пишет:Не пью. Не курю. Не колюсь. Жизнь проходит мимо.
добродетельный ты наш
Нет. Это называется straight edge. В подростковом возрасте все было, и мне хватило за глаза. Сейчас просто не нужно.
Меня последние много лет на приключения только от коктейлей тянет
Светлая пишет:NobodyKnows пишет:Не пью. Не курю. Не колюсь. Жизнь проходит мимо.
добродетельный ты наш
Нет. Это называется straight edge. В подростковом возрасте все было, и мне хватило за глаза. Сейчас просто не нужно.
ладно первая часть высказывания мне понятна. зачем нужна была вторая? что ты этим хотел сказать?
NobodyKnows пишет:Светлая пишет:NobodyKnows пишет:Не пью. Не курю. Не колюсь. Жизнь проходит мимо.
добродетельный ты наш
ладно первая часть высказывания мне понятна. зачем нужна была вторая? что ты этим хотел сказать?
Объяснение мотивов, как бы.