Мяуша, не провоцируй
а ты тогда не кидай голые предъявы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » To be or not to be?
многих очень подводит то самое пагубное качество как слишком серьезное отношение к самому себе.
вот и причина самоликвидации - не выдерживают собственную критику.
Hurricane пишет:Давайте тему моды здесь не обсуждать, а то сейчас фотки сапог и лифчиков модных попрут!
ага...и тебе придется все это оплачивать.
Кто девушку оплачивает, тот в нее и заколачивает. Ты готова ли отдаться страсти нежной?
в этом весь и номер, что люди все равно приходят ибо место раскрученное вполне
А я вас не сразу нашла)))) только по одной случайной ссылке на социофоруме, которую кидала Анаконда.
да..люди не любят слушать критику...а тут она срывется порой до личных оскорблений ... вот... я вот даже не могу вспомнить где меня хоть раз так оскорбляли?? а нигде...только на этом форуме.
Светлая пишет:в этом весь и номер, что люди все равно приходят ибо место раскрученное вполне
А я вас не сразу нашла)))) только по одной случайной ссылке на социофоруме, которую кидала Анаконда.
но вот нашла же))))
да..люди не любят слушать критику...а тут она срывется порой до личных оскорблений ... вот... я даже не могу вспомнить, где меня хоть раз так оскорбляли?? а нигде...только на этом форуме.
многих очень подводит то самое пагубное качество как слишком серьезное отношение к самому себе.
вот и причина самоликвидации - не выдерживают собственную критику.
Нет, просто если отрезать, так отрезать.
А уходить оставляя пути к отступлению для многих сложно. Мысленно будешь возвращаться к этому и пр. А тут раз - и все.
Кто девушку оплачивает, тот в нее и заколачивает. Ты готова ли отдаться страсти нежной?
а как же пожертвования в пользу голодных детей африки?
Светлая пишет:многих очень подводит то самое пагубное качество как слишком серьезное отношение к самому себе.
вот и причина самоликвидации - не выдерживают собственную критику.Нет, просто если отрезать, так отрезать.
А уходить оставляя пути к отступлению для многих сложно. Мысленно будешь возвращаться к этому и пр. А тут раз - и все.
так ведь возвращаются))) после собственного самосожжения.. или бегают угрожают в самоубийстве)
многие просто не говоря ни слова уходят. это уже как бы не странно, имхо.. а все остальное..
но у всех свои предпочтения конечно
но вот нашла же))))
Дап. мне понравилась знакомая простота форума и то, что собственно не надо притворствовать и думать, что за тобой следит модератор и не дай бог ты ляпнешь сдуру какой-нибудь матюк... начнется кровавый джихат и то, что я не люблю - разъяснительная работа почему ты не прав и как с этим бороться.
Голосом Левитана:
Внимание, народ! Здесь обсуждается не тема ухода, а мое незаходимое на запад Солнца величие, сиречь пришло время восславить и отлить памятник поэту!
Не стесняемся раскошеливаться на лавровые венки и китайские фонарики (мне они нра)!
*хрумает попкорн*
Харрикен так просто не уйдет -)))))))))))
пришло время восславить и отлить
это просто строка так перенеслась, ну
Hurricane пишет:пришло время восславить и отлить
Сучка)
. или бегают угрожают в самоубийстве)
Нуачо.. если больше не осталось животрепещущих тем..
Светлая пишет:. или бегают угрожают в самоубийстве)
дык не повод ли это уйти в реал? или в интернете больше нет форумов?
Kett пишет:Hurricane пишет:пришло время восславить и отлить
Сучка)
я такая ^_^
NobodyKnows пишет:Светлая пишет:. или бегают угрожают в самоубийстве)
дык не повод ли это уйти в реал? или в интернете больше нет форумов?
Повод уйти, но сначала подраскачать ))
СОЦИОН. » Личные темы » To be or not to be?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов