В общем, кого я не упомянул...Вы должны понять...
ну-ну.. уж мы-то поймем, так поймем..
Просто я почти ангел. Но еще не на 100% ангел. И бывает, человеческое мне не чуждо
ну да, ты пока еще на этом свете..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » To be or not to be?
Просто я почти ангел. Но еще не на 100% ангел. И бывает, человеческое мне не чуждо
я не могу этого понять как-то это не по христиански
uziman пишет:В общем, кого я не упомянул...Вы должны понять...
uziman пишет:В общем, кого я не упомянул...Вы должны понять...
я не могу этого понять как-то это не по христиански
а я...хм...не совсем и христианин...
Хотя...сложный вопрос...
*Обнял Олега*
Danaia пишет:И все опять к галерам пришло.... этак и мне придется покончить с собой)
а давай Фантину напугаем))))))))
Фантина бесчувственная и жестокая... ее ничем не пронять
Кстати.... мне кажется. или ее выражение лица похоже на мое... я вроде так делаю порой
Фантина-ты госпожа моей мечты ...Почему я не встретил тебя в своем мазохистском детстве, когда мечтал прислуживать жестокой и развратной...
гхррррррр...это я уже засыпаю...уау...всем спок
Фантина-ты госпожа моей мечты ...Почему я не встретил тебя в своем мазохистском детстве, когда мечтал прислуживать жестокой и развратной...
Боже, как мило
Да. Это все удивительно. Я на днях написал, как у меня началось довольно внезапное, сильное отвращение к форуму. И я просто перестал сюда писать. Но потом начал опять. Это меня не унижает. Я знаю, почему ушел Аззаро. По крайней мере, глубинную причину. Он мой друг, без преувеличения он-удивительный человек великой души и потрясающего интеллекта. Как и Hurricane.
Миу-выше всяких похвал. Ада-родная мне душа: в главном.
И мне хочется, чтобы все это видели. Но...это невозможно.
Остальных порой любить больно. Это странно, ибо да, это всего лишь страничка, и все-таки...жизнь...люди...
Иногда это бывает так больно, так невозможно подрезает на излете, что бешено крылышкуя, тем не менее падаешь вниз. Ах зачем ты так обо мне! В титрах и крошечным шрифтом. И не самостоятельно, а в сравнительном обороте, используемом обычно, чтоб не обидеть и потому еще сильнее жалящем! О, горе мне, сирому и убогому (ибо так я теперь себя чувствую!)
Ого, из зарегистрированных пользователей, я сейчас один на форуме! Как говорят в таких случаях, я в квартире один, можно ходить голым Круто!
uziman пишет:Да. Это все удивительно. Я на днях написал, как у меня началось довольно внезапное, сильное отвращение к форуму. И я просто перестал сюда писать. Но потом начал опять. Это меня не унижает. Я знаю, почему ушел Аззаро. По крайней мере, глубинную причину. Он мой друг, без преувеличения он-удивительный человек великой души и потрясающего интеллекта. Как и Hurricane.
Остальных порой любить больно. Это странно, ибо да, это всего лишь страничка, и все-таки...жизнь...люди...Иногда это бывает так больно, так невозможно подрезает на излете, что бешено крылышкуя, тем не менее падаешь вниз. Ах зачем ты так обо мне! В титрах и крошечным шрифтом. И не самостоятельно, а в сравнительном обороте, используемом обычно, чтоб не обидеть и потому еще сильнее жалящем! О, горе мне, сирому и убогому (ибо так я теперь себя чувствую!)
Ну что ты!!! И в мыслях не было ...но я вчера был не очень адекватным, прости!
Ого, из зарегистрированных пользователей, я сейчас один на форуме! Как говорят в таких случаях, я в квартире один, можно ходить голым Круто!
Обещаю не смотреть!
uziman пишет:Да. Это все удивительно. Я на днях написал, как у меня началось довольно внезапное, сильное отвращение к форуму. И я просто перестал сюда писать. Но потом начал опять. Это меня не унижает. Я знаю, почему ушел Аззаро. По крайней мере, глубинную причину. Он мой друг, без преувеличения он-удивительный человек великой души и потрясающего интеллекта. Как и Hurricane.
Остальных порой любить больно. Это странно, ибо да, это всего лишь страничка, и все-таки...жизнь...люди...Иногда это бывает так больно, так невозможно подрезает на излете, что бешено крылышкуя, тем не менее падаешь вниз. Ах зачем ты так обо мне! В титрах и крошечным шрифтом. И не самостоятельно, а в сравнительном обороте, используемом обычно, чтоб не обидеть и потому еще сильнее жалящем! О, горе мне, сирому и убогому (ибо так я теперь себя чувствую!)
-))))))) неплохо
ну походи, походи голым -)))
Подражание Публию Овидию Назону.
Без подражания есть что? Выкладывай)
Ты, видимо, не вполне в курсе, что такое подражание. Стихотворение просто историческое, имеет отдаленное сходство с овидиевскими "георгиками", но как сказала мне одна известная поэтесса "с очень современным звучанием и вполне самостоятельное".
А сам стих великолепен. Это факт.
Ты, видимо, не вполне в курсе, что такое подражание. Стихотворение просто историческое, имеет отдаленное сходство с овидиевскими "георгиками", но как сказала мне одна известная поэтесса "с очень современным звучанием и вполне самостоятельное".
А сам стих великолепен. Это факт.
Конечно, куда мне . Не спорю.
По мне, не хватает глубины. Может, она там и не задумывалась, раз тут просто изложение исторических реалий в основном. Но мне не хватает.
Ага, это моя ошибка, что выложил. Потому что всегда и везде люди, которые в этом ничего не понимают, начинают строить из себя экспертов. А, между тем, когда это твое детище, слушать как кто-то походя, через губу, выражает свое "фи" крайне неприятно. И хочется в лоб зарядить
Потому удаляю стих.
СОЦИОН. » Личные темы » To be or not to be?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 74 запросов