Иногда хочется чтобы ад существовал. Чтобы там ждали всех, кто устраивает войны.
Иногда хочется чтобы ад существовал. Чтобы там ждали всех, кто устраивает войны.
о, золотые слова. я бы таких сама лично расстреливала, в первую очередь, политиков.
344 25.07.2014 07:54:16 Отредактировано Des (25.07.2014 07:59:05)
.
ППКС
Рекомендую вслушаться
кстати я до сих пор не знаю что означает "ватник"
он существует...не беспокойся об этом, беспокойся о том, чтобы самому туда не сойти.
а в аду что именно происходит? поджаривают в котлах на медленном огне?
если не лень читать
http://www.vasudeva.ru/index.php?option … Itemid=209
Ну бред же х) омг
кстати я до сих пор не знаю что означает "ватник"
352 25.07.2014 10:37:33 Отредактировано keal (25.07.2014 10:41:48)
http://www.youtube.com/watch?v=UtwmEHVD3hw#t=193
.
ППКС
Рекомендую вслушаться
Ну это же классика мировой политики: жопа в стране - найди внешнего врага, отвлеки людей от себя.
И майдан я думаю очернили чтобы другие не набрались "дурного" примера что ее (власть) можно легко поменять.
Политиков не интересуют простые люди, "наших обижают", хунты и т.д. Только свои деньги, рейтинги и власть. Но простым людям вешают лапшу что да, хунты и т.д. во всем виноваты. Ведь что теперь люди обсуждают, не то как в стране плохо, что кругом коррупция, а то, что творится в другой стране.
353 25.07.2014 10:40:44 Отредактировано keal (25.07.2014 11:01:21)
Есть такой фильм Куда приводят мечты. Там интересная идея что рай и ад каждый сам себе создает.
Ну правда там за основу взято христианство.
354 25.07.2014 11:12:35 Отредактировано keal (25.07.2014 11:16:47)
Кстати не помню описания ада в синтоизме. По-моему такого четкого его там и нет.
Зато в синтоизме можно стать богом.
он существует...не беспокойся об этом, беспокойся о том, чтобы самому туда не сойти.
То есть мне думать только о себе?
miumiu пишет:он существует...не беспокойся об этом, беспокойся о том, чтобы самому туда не сойти.
То есть мне думать только о себе?
пока ты не сможешь помочь сам себе...другим не поможешь тем более.
Интересно услышать комментарии Вика.
Des пишет:http://www.youtube.com/watch?v=UtwmEHVD3hw#t=193
.
ППКС
Рекомендую вслушатьсяНу это же классика мировой политики: жопа в стране - найди внешнего врага, отвлеки людей от себя.
И майдан я думаю очернили чтобы другие не набрались "дурного" примера что ее (власть) можно легко поменять.
Политиков не интересуют простые люди, "наших обижают", хунты и т.д. Только свои деньги, рейтинги и власть. Но простым людям вешают лапшу что да, хунты и т.д. во всем виноваты. Ведь что теперь люди обсуждают, не то как в стране плохо, что кругом коррупция, а то, что творится в другой стране.
Майдан очернили? Украине полная пизда, а майдан оказывается тут ни при чём и его очернили...
360 25.07.2014 22:26:33 Отредактировано vecherelo (25.07.2014 22:33:31)
Вообще после этого видео задумался что дело и правда в глобальной геополитике, и никакому политику простые люди не интересны. А выдуманные фашисты и остальная пропаганда как у вас, так и у нас это для простого обывателя.
С каких пор "москаляку на гиляку" не является фашизмом?